Mapa do Departamento de Propaganda do Comitê do Distrito de Zengcheng de Guangzhou Zengcheng Wuiliu (mapa de dados) desenho do blaze do monster machine
Rede de notícias da China, Guangzhou, 22 de agosto (Cheng Jingwei Li Shimin e Sun Yiqiang) Na era da falta de suprimentos, uma garrafa de cinco pratos de Liu Liu era o gosto mais vívido do povo de Zengcheng em Guangzhou.Hoje, desde o protagonista da mesa de jantar até os condimentos da refeição, a culinária Wu Liu ainda está ativa na memória e na língua das pessoas.O repórter aprendeu com o governo do distrito de Zengcheng de Guangzhou no dia 22 que a tecnologia de produção da cozinha Wiliu foi incluída no quinto lote de projetos representativos do patrimônio cultural intangível no nível do distrito no distrito de Zengcheng. desenho do blaze do monster machine
O "Willow Five Willow", tão chamado, é marinar gengibre, trigo sarraceno, mamão verde, cenoura e pepino, respectivamente, cortados em pedaços e depois marinam com açúcar branco e vinagre de arroz. verão.A partir do senso de sabor, devido ao sabor doce e azedo, também é chamado de vegetais de ácido doce.
A razão pela qual as habilidades de produção da culinária Wu Liu pode herdar cem anos é suporta.Quando as frutas e vegetais tradicionais forem marinados, use um tanque de ladrilhos grandes como um recipiente em conserva e compacta com pedras na superfície.Tanto os cilindros e pedras são usados há muito tempo, e as camadas de superfície enriqueceram e purificam bactérias de levedura e ácido lático naturalmente que são benéficas para a fermentação.Durante a marinação dessas bactérias benéficas, pode evitar a infecção de bactérias patogênicas e produzir substâncias nocivas e aumentar o sabor da matéria -prima em conserva.Ao fazer vegetais de Wuliu, o vinagre de arroz branco é selecionado e o processo de fermentação natural tranquilo é usado. prato.
O repórter percebeu que hoje, o pool de cimento tratado com alimentos -recarga anti -corrosão como uma piscina em conserva e combinada com o artesanato tradicional, o processo marinado e os produtos não apenas mantêm as características e a qualidade tradicionais, mas também atendem à segurança alimentar atual Requer. desenho do blaze do monster machine
Em Zengcheng, assim que você entra na oficina em conserva de vegetais wanliu, um vegetais fortes é marinado com aroma único, e a piscina marinada é infiltrada na piscina, que é todo tipo de frutas e vegetais.Eles foram marinados, limpos, imersos, temperados, embalados etc., esperando a surpresa dar tempo.
"Mantenha a tecnologia de fabricação original apenas para garantir que cada um dos cinco pratos de salgueiro seja preenchido com o sabor do tempo e o aroma do tempo seja espremido".Liu Chongyan disse que fazer Wuliu Cai deve sempre aderir a uma "ingenuidade" e seguir estritamente os talentos e processos.Em termos de seleção de materiais, controle de temperatura, sazonal, materiais auxiliares, materiais de ferramentas, ambiente, qualidade da água, tempo de uso, índice de conteúdo, tecnologia de vedação etc., por meio de prática de produção rigorosa e científica a longo prazo, ele melhora continuamente e maduro Doce.
Para melhorar e espalhar a culinária WuliU, Liu Chongyan herdou a tradição através do link de produção principal e usou estritamente a tecnologia de produção científica moderna e os métodos de gerenciamento para operar e monitorar. o que é mais adequado para o gosto das pessoas modernas.(sobre)
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