Assim que entrou em 2015, a bacia de Sichuan encontrou várias névoas graves.Recentemente, o controle da poluição da cidade de Dazhou, o ponto oficial diretamente para o bacon de fumigação é o flagelo de poluição grave.Embora os voluntários ambientais tenham visitado recentemente mais de 10 pontos de fumantes de bacon por 3 dias consecutivos e, usando instrumentos profissionais para detectar PM2.5, os resultados mostram que a influência de um único ponto de fumante de bacon é bastante limitado, basicamente não mais que 50 metros, E é improvável que a qualidade do ar para a qualidade do ar causa um impacto substancial. 1xslots review
Existe alguma evidência de como o bacon oficial se tornou o primeiro a fumar bacon?Nós não vimos isso.Os ancestrais disseram menos e fumavam por centenas de anos.Parece que as políticas das partes relevantes devem ser evidências convincentes e mais poderosas.No entanto, os dados de investigação das partes relevantes não podem ser vistos no artigo, e as partes relevantes não deixam claro: até que ponto o movimento do bacon defumado é poluído, pode -se dizer que é o primeiro?Dessa maneira, a falta de controle científico da poluição fará inevitavelmente as pessoas sentirem que o controle da poluição (Huoba) é comprimido. 1xslots review
A tarefa de controle de poluição é urgente.Pensando em métodos de controle de poluição semelhantes nos últimos tempos, limpando o churrasco, a Turquia de lenha proibida e agora proíbe o bacon defumado. , para não falar sobre a vida das pessoas comuns.(□ Longfeng) 1xslots review
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com