Agência de notícias da China, Guangzhou, 16 de junho.
Repórter da Agência de Notícias da China, Cheng Jingwei
Coma em Guangzhou, o sabor está em Xiguan.Muitas amostras antigas de refeições chinesas foram criadas no oeste de Guangzhou.Passeando no distrito comercial da Jiuzong Street, nas nove etapas superiores e inferiores, muitos edifícios de chá ainda estão pendurados.
Às 11 horas da manhã, na entrada de Tao Taoju, localizada na loja de 10 anos no décimo da estrada de nove anos, já existem cidadãos alinhados. 360 jogo
No lobby com Lingnan Charm, "Lao Guang" (comumente conhecido como Guangzhou "(comumente conhecido como Guangzhou) Luo, o tio Luo pegou um lápis e checou os pratos como bolinhos de camarão, garras de phoenix, peregrade, peixe -azerto, intestino vermelho.Tio Luo se aposentou e foi a este lugar com parentes e amigos a cada três diferenças.Não existem algumas "velhas" como ele.
A culinária cantonesa quente e firme e pontos cantoneses, os clientes que falam sobre a terra são as cenas duradouras da Torre de Tea Lingnan.No Distrito Empresarial Central de Guangzhou, é difícil encontrar uma torre de chá.
No entanto, a Lingnan Tea House não aconteceu da noite para o dia."Do chá à casa do chá, é um sinal para a formação da cultura do chá do povo de Guangzhou".
De acordo com os registros históricos, durante o período Xianfeng da dinastia Qing, havia "biblioteca" em Foshan, Guangzhou e outros lugares.Mais tarde, a casa de chá alta nasceu que o "Erli Hall".Durante as décadas de 1950 e 1960, o estilo de chá de Guangzhou Garden Rose Rose.
Diferente de Chaozhou Gongfu, principalmente, o chá de Lao Guang também é chamado de "chá suspiro". 360 jogo
O Lao Guang disse que "uma xícara e duas peças" é suficiente para suspirar no mundo."One Cup" refere -se a um pote de chá, que é mais autêntico com chá de crisântemo, chá, tieguanyin, etc. Bolinhos, bolinhos secos seco, cozimento seco seco, pães churrasqueiros e tortas de ovos. 360 jogo
Os bolinhos de camarão são claros, lisos e deliciosos, e apenas um por um; , Doce e delicioso, adequado para todas as idades ...
O processo de cozimento das bebidas cantonesas é frequentemente particular.Kang Yourong, professor de Guangzhou Tourism and Business Profocational School, e o mestre de culinária chinesa Kang Yourong, disse que levar bolinhos de camarão como exemplo, primeiro mexa o macarrão, em pó cru, adicione sal e água cozida por 5 minutos para amadurecer o macarrão Depois disso, adicione a banha e esfregue bem para fazer a pele do macarrão.A pele do macarrão está esfregando as tiras de crescimento, corte as partículas, cerca de 15 gramas por cápsula e a forma fina em uma forma redonda. . 360 jogo
"Os bolinhos de camarão devem ser refrigerados para condensá -lo para uma operação conveniente. Ao encher, não siga o suco de enchimento para impedir que a aparência seja cozida.
Na história de mais de 100 anos, as bebidas cantonesas foram constantemente empurradas."Para a culinária cantonesa, seja" autêntico ", não pode restringir as mãos e os pés dos mestres, que estão alinhados com as características da tolerância e abertura da cultura de Lingnan".Os lanches de chá da manhã no estilo cantonês se baseiam nos lanches da culinária Huaiyang e levam adiante.
"A culinária cantonesa não é apenas boa em aprender com outra culinária chinesa, mas também para aprender com a comida ocidental".
Nos últimos anos, as variedades de lanches no estilo cantonês continuaram sendo ricas.Na loja de Road de Guangzhou Beijing, na casa de chá, há mais de 100 bebidas opcionais.
"Beba o chá de zuo (você bebeu chá)?"Atualmente, muitos edifícios de chá em Guangzhou fornecem três mercados de chá por dia, permitindo que os clientes sintam o estilo Lingnan na "uma xícara e duas peças" da manhã, meio -dia até a noite, e o sabor é interminável.
Recentemente, o chá de bebida de Guangfu foi incluído no oitavo lote da lista de projetos representativos do Patrimônio Cultural Intangível Provincial pelo governo do povo provincial de Guangdong.A cultura de Guangzhou, o rádio, o departamento de turismo de televisão disse que, através da introdução de políticas e regulamentos, criará plataformas como blocos não herdados, estações de trabalho não -herdas, bases de herança, além de financiamento de apoio e construção da profundidade de não -Proteção da herança, como o chá, bebendo alfândega em Guangfu.(sobre)
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