Molho de câncer, conservantes com arroz de supermercado e forte eletricidade estática são sinais de doença ...
Os rumores em novembro estão "por perto", não acredite nessas conversas sem sentido
◎ Nosso repórter Chen Xixi a mega sena de sábado
Como diz o ditado: "Pessoas civis pensam que o céu, a comida é segura primeiro".A segurança na ponta da língua está intimamente relacionada à vida cotidiana das pessoas, e é particularmente atraente.Por causa disso, por causa dos olhos, as "pessoas com o coração" criarão deliberadamente rumores sobre a comida.
No mês passado, houve muitos rumores nesta área: comer arroz de supermercado carcinogênico, com molho de ostra, sem insetos por causa da adição de conservantes, bebendo água rica de hidrogênio para combater o envelhecimento ... hoje, os repórteres diários da ciência e da tecnologia conduzirão os rumores em novembro Inventário, ajude você a afastar a névoa e encontrar a verdade.
Comer molho de ostra carcinogênico?
Verdade: a carcinogênese tão chamada não é apenas inofensiva, mas benéfica
Primeiro, a MSG, depois a essência de frango, recentemente o consumo de petróleo.
"O molho de ostra foi cozido pela primeira vez com ostras. O molho de ostras vendido no mercado agora adiciona alguns aditivos para prolongar o prazo de validade e melhorar o sabor. Seu componente principal é que ostras concentram suco, açúcar branco e glutamato de sódio. Entre eles, sódio O glutamato é a principal fonte da fragrância do molho de ostras.
Depois de entrar no estômago, a influência do ácido gástrico será decomposta em ácido glutâmico e sódio.Para o corpo humano, o ácido glutâmico não tem um efeito carcinogênico, mas é o mesmo que outros aminoácidos, que podem constituir a proteína necessária para os tecidos humanos.Muitos alimentos também contêm essa substância, como tomate, feijão, milho, algas, etc.
Também há rumores de que a razão pela qual o glutamato de sódio é carcinogênico é porque, quando cozinhando, se a temperatura exceder 150 graus Celsius, será convertida em caramelo de sódio em alta temperatura.
Nesse sentido, Wang Hao disse que não há evidências de que a Coca -Cola de sódio possa causar câncer e não foi vista na "Lista de Câncer" da Organização Mundial da Saúde.
Além do "molho de ostra aquecendo a teoria do carcinogênio carcinogênico", há também o ditado de que "o consumo de combustível não coloca a refrigeração da geladeira causará câncer".Em resposta a esta afirmação, Wang Hao disse que a natureza do molho de ostras é instável. para refrigerar após a abertura. "No entanto, isso não é igual ao consumo de molho de ostras sem molho de ostra refrigerado.
O arroz de supermercado não é inseto por causa dos conservantes?
Verdade: agora a tecnologia de armazenamento atingiu o padrão, sem necessidade de aditivos para resistir à corrosão
Recentemente, um artigo que circula na Internet intitulado "Esses segredos chocantes sobre arroz, você não deve saber", o artigo apontou que "o arroz vendido no supermercado é porque os conservantes e aditivos são adicionados", o que fez muitos internautas fazer Muitos internautas sentem profunda ansiedade. a mega sena de sábado
"Na verdade, se você olhar atentamente para este artigo, descobrirá que existem muitas brechas".O argumento principal é o "padrão para aditivos alimentares" divulgado pelo meu país em 2007.No entanto, esta versão do padrão tem sido abolida há muito tempo.
"A razão pela qual não é adicionada não é porque eles têm problemas de segurança, mas porque não há necessidade de adicionar".Antes de entrar na circulação do mercado, a equipe processará o colapso do arroz marrom e também será o tratamento de nitrogênio ou aspirador durante o processo de embalagem. Evite insetos e oídio.
O acetato de sódio é conservante.O glcogênio do bombeiro é um espessante e um diafragma, que pode ser usado para polir a superfície do arroz. arroz.
Wang Hao disse que o uso de aditivos como conservantes não mudou significativamente para a aparência e a qualidade do arroz, mas aumentou os custos de produção, portanto não há um fator de benefício para os comerciantes.Além disso, se o arroz no supermercado usar conservantes ou qualquer outro aditivo de alimentos, é ilegal e será punido pelos departamentos relevantes.
"O prazo de validade do arroz após a precisão não será muito longo. Os consumidores devem tentar armazenar o arroz comprado em um local frio e ventilado para evitar insetos ou mofo".
a mega sena de sábado
a mega sena de sábado
Não sei quando, o elemento "hidrogênio", que ficou em primeiro lugar no período elementar, de repente "perfumado".Muitos comerciantes vendem equipamentos de absorção de hidrogênio e dispensador de água rica em hidrogênio sob a bandeira de absorção de hidrogênio ou bebendo água rica em hidrogênio.Na publicidade, a absorção de hidrogênio ou a água rica em hidrogênio pode não apenas resistir ao câncer, mas também melhorar do sono, mas também pode curar todas as doenças.
O papel do hidrogênio em termos de antioxidante, redução da inflamação e inibe o crescimento do tumor não parece ser infundado.Um estudo recente mostra que o hidrogênio pode ativar a enzima antioxidante endógena das células ou reduzir os danos ao corpo humano, regulando algumas vias de sinal celular.Vários estudos publicados nos últimos anos também mostraram que o hidrogênio pode afetar a concentração de células imunes ou fatores imunes no sangue, o que pode inibir o crescimento de tumores.
Atualmente, os vários efeitos do hidrogênio ainda estão no nível da pesquisa.É precisamente porque existem muitos mistérios não resolvidos no hidrogênio; portanto, são necessários mais resultados e dados da pesquisa para serem aplicados ao tratamento clínico.
Atualmente, o uso de tratamento de hidrogênio ou prevenção de doenças é um comportamento médico e é necessário usar em hospitais ou instituições médicas sob a orientação de médicos qualificados.Os especialistas lembram que você não deve confiar nos rumores de absorção de hidrogênio para curar todas as doenças, nem tenta facilmente absorção de hidrogênio ou beber água rica em hidrogênio.
A eletricidade estática no corpo é um sinal de doença?
Verdade: eletricidade estática e fraqueza e material de roupas, umidade do ar
No inverno seco no norte, muitas pessoas ganharam uma "função especial" de "carregamento".Recentemente, algumas pessoas usaram o SI para fazer artigos com a caligrafia da eletricidade elétrica, dizendo que a eletricidade estática excessiva é um sinal de doença.Os rumores relevantes disseram que a causa frequente de doenças cardiovasculares e cerebrovasculares no outono e no inverno está relacionado à eletricidade elétrica.
"A eletricidade e a fraqueza estáticas não têm nada a ver com a saúde física". pela distribuição desigual de carga positiva e carga negativa.Quando as pessoas andam, o atrito entre as solas e o chão e o atrito entre as roupas produz campos eletrostáticos.Se as solas estiverem isoladas, a carga no corpo humano se acumulará cada vez mais. a mega sena de sábado
"A razão pela qual o poder do corpo humano se tornou mais forte no inverno é porque o tempo está seco no inverno e as roupas que você usa são mais, e a maioria das roupas contém fibra química. Esse material é mais provável que gerar eletricidade estática". As cargas. "Zhang Sheng explicou que, se a umidade do ar for grande, o aumento de pequenas gotículas de líquido no ar aumentará a condutividade do ar, reduzirá a carga acumulada no corpo humano e não será fácil a eletricidade estática.
Pode -se observar que o quanto uma pessoa com eletricidade estática está mais relacionada a materiais de roupas e umidade do ar.Além disso, dos resultados atuais da pesquisa, exceto o estímulo dos cabelos e da pele, a eletricidade estática não afetará diretamente o interior do organismo.
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com