Os vegetais são fontes importantes de nutrientes, como vitaminas, minerais, fibras alimentares e compostos vegetais, e têm uma posição central em nossa mesa diária.Mas os vegetais que podem ser consumidos o ano todo fizeram com que as pessoas duvidos.
O que é vegetal anti -temporada? baixar e gravar jogos de xbox 360
Para descobrir se os vegetais anti -temporada são bons ou não, devemos primeiro entender a definição dos vegetais anti -temporada.Os vegetais sazonais se referem a pratos plantados, cultivados e maduros e pratos maduros, que são plantados de acordo com os termos sazonais e solares. baixar e gravar jogos de xbox 360
Os vegetais anti -sazonais geralmente são divididos em três categorias de acordo com as condições de plantio e crescimento:
1. Plantando em lugares diferentes.Ou seja, o plantio cresce na região sul e transportado para o mercado norte no inverno;
2. Preservação a longo prazo.Isso é para prolongar a vida útil dos vegetais sazonais através da tecnologia moderna (como armazenamento de baixa temperatura), como o alho.
3. Vegetais cultivados em estufas.Para ser mais preciso, os dois primeiros tipos não são contados com vegetais fora da temporada, porque estão em resposta à estação da produção, mas são anti -temporada para consumo.Os vegetais de plantio de estufa são nossos "vegetais anti -sazonais" no sentido usual. baixar e gravar jogos de xbox 360
Os vegetais sazonais são mais nutritivos que os vegetais anti -temporada?
1. De um modo geral, os vegetais sazonais são mais nutritivos e mais nutritivos do que os vegetais anti -temporada.
A vitamina C, açúcar solúvel e teor mineral nos vegetais sazonais são significativamente maiores que os dos vegetais anti -temporada.Por exemplo: baixar e gravar jogos de xbox 360
O pepino da planta por 100 gramas de clorofila 0,75 mg, vitamina C16,2 mg e 2,3 mg de açúcar, e os pepinos são plantados por 100 gramas de pepino 0,36 mg de clorofila, vitamina C12,7 mg e 1,7 mg de açúcar, o que está sendo menor que o pepino de plantio sazonal.
Chili e tomates devem ser plantados na estação com 149 mg e 33,6 mg de vitamina C, enquanto os pimentões e tomates cultivados na estação reversa contêm apenas vitamina C85,2 mg e 14,3 mg.
O conteúdo de proteínas, potássio, cálcio, ferro e outros nutrientes para plantar vegetais na anti -temporada também menor que o dos vegetais que plantam vegetais.
2. Os vegetais sazonais são plantados principalmente em campos abertos, e é melhor para ventilação e luz solar. baixar e gravar jogos de xbox 360
Isso ocorre porque os vegetais sazonais são plantados no campo aberto. e temperatura no galpão, os nutrientes são relativamente acumulados menos e o sabor também é afetado.
3. O uso de fertilizantes orgânicos sem poluição melhora a qualidade dos vegetais anti -temporada.
As estações de inverno e primavera no norte do meu país são frias e o plantio de colheita é limitado.
Para estender a duração dos vegetais de inverno, os moradores do norte costumam armazenar ou marinar vegetais.Legumes frescos armazenados e marinados por um longo tempo, especialmente vegetais folhosos, não apenas causarão a perda original de nutrientes, mas também aumentarão o conteúdo de nitrato e nitrito em vegetais, afetando a saúde humana.
Embora o teor de nutrientes dos vegetais anti -sazonais seja ligeiramente inferior à mesma estação, ele ainda pode compensar os nutrientes insuficientes trazidos por uma única variedade de vegetais no inverno e na primavera, o que desempenha um papel importante na dieta razoável. baixar e gravar jogos de xbox 360
E com o uso de fertilizantes orgânicos não rigorosos, vitamina C, açúcar solúvel, proteína e ácido orgânico em vegetais anti -sazonais aumentam, diminuiu o teor de nitrato e melhorou a qualidade nutricional dos vegetais anti -temporada.
Como escolher vegetais na vida cotidiana?
Ao selecionar vegetais na vida cotidiana, os vegetais sazonais devem ser usados principalmente para garantir a nutrição e a segurança dos vegetais ingeridos pelo corpo humano; A ingestão do equilíbrio da ingestão do corpo humano.
Recomenda-se consumir 300-500 gramas de vegetais por dia, e os vegetais escuros representam mais da metade.
Texto/Li Mu Xia (Dr. Ma Health Group)
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