Serviço de notícias da China Sichuan News 15 de outubro.O evento concentra -se na "Província de Sichuan Sichuan Cuisine", publicada em 2016. Convidou quatro autores de Jian Kuiguang, Peng Ziyu, Xiang East e Du Li para revisar e contar ao primeiro livro de culinária de Sichuan que foi alcançado em dez anos . bingo letra cursiva
"Cozinha Sichuan" 7 A maioria da estrutura de escrita formada: a primeira culinária de Zhangchuan ingredientes crus e pratos famosos são escritos por Li Xin; A loja foi escrita por Jian Kuiguang;
Desde 2007, 7 escritores lançaram o caminho para coletar materiais e pesquisas de campo.Peng Ziyu escreveu um capítulo do mercado e carece de literatura e informação.Curiosamente, parte das casas de fazendas das fazendas que ele escreveu foram "espancadas de volta" porque eram "cultura espalhada" demais.Naquela época, todos nunca haviam escrito um livro e se ajustaram ao tatear.
Jian Kuiguang escreveu uma famosa loja de cozinha de Sichuan. .O Xiang Dong não usou um computador para escrever um computador. bingo letra cursiva
Apostando do Livro dos Livros?Du Li, Xiang East, Peng Ziyu e Jian Kuiguang disseram que, exceto por um subsídio, antes de escrever um livro, cada pessoa recebeu duas "cozinha Sichuan" após o livro como um memorial."Ainda está muito feliz. Depois de dez anos de dificuldades, o manuscrito de Liuyi é finalmente publicado". bingo letra cursiva
Em 2016, quando viu a capa da atmosfera e o livro solene, Peng Ziyu queria chorar.Chen Tingxiang também disse que, durante o estágio de julgamento, o escritor viu a convenção dos "fatos históricos da categoria horizontal" e adotou o método "Categoria de porta". Não é fácil! "
Li Zuomin, Secretário -Geral da Sociedade de Sichuan da Sociedade de História Sichuan Sichuan Cuisine, fez perguntas no anfitrião.Xiang Dong acredita que, quando escreve suas ambições, a facção da culinária de Sichuan é dividida em gangue Dahe, gangue Xiaohe, gangue shanghe, gangue inferior e gangue interna, etc., da perspectiva da influência da cultura do píer na culinária sichuana, porque porque porque Os ingredientes ricos e frescos são ricos e frescos.Hoje, o impacto dos fatores de tráfego em catering pode ter sido ignorado.
Sugere -se ao Oriente que a culinária sichuan possa ser dividida em cinco gêneros atualmente -gêneros de Sichuan com as barragens de Chengdu e oeste de Sichuan, o gênero leste de Sichuan com Chongqing e Dazhou como o corpo principal, o gênero sichuan com Yibin e Luzhou como Main corpo, com Deyang e Mianyang, Mianyang, Mianyang, o gênero do norte de Guangyuan, as gangues de sal de Zigong e a bacia do rio Minjiang. bingo letra cursiva
Zhao Hongchuan, um inspetor de primeiro nível do Departamento de Cultura e Turismo da Provincial de Sichuan, é a proposta do clube de leitura.Ele disse que este ano é de 20 anos na China que a China se juntou à "Convenção sobre Proteção de Patrimônio Cultural Intangível" da UNESCO. "Declaração de Chengdu" e "Declaração de Chengdu" e "Declaração de Chengdu" de 2007. "Iniciativa Chengdu", etc., passou por três estágios: missão, trabalho consciente e consciência teórica e alcançou uma série de resultados frutíferos.Neste festival não -herdado, a culinária Sichuan é inovadora.(sobre)
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com