blaze apostas cupom⚡Dr. Feminino retorna ao lago Yangcheng na cidade natal, no lago Yangcheng, para criar caranguejos.

2024-11-24 08:32:34丨【blaze apostas cupom】
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Seja um novo fazendeiro

Dr. feminino vai para casa no lago Yangcheng, na cidade natal, para criar caranguejos

Na literatura, ela aprende a fazer deliciosos caranguejos bêbados de livros antigos, como "Qi Min Yao Shu"

No momento, é quando os caranguejos peludos do lago Yangcheng escalam na mesa, nas águas perto do lago Dongyangcheng, cidade de Bacheng, cidade de Kunshan, província de Jiangsu, uma jovem frequentemente dirigia barcos de pesca ao lago para inspecionar e depois foi à Internet para Pegue um caranguejo peludo da gaiola.O nome dela é Yao Jiaoyin, que cresceu no Banco do lago Yangcheng desde que ela era criança. por quase 10 anos.Na literatura, ela gosta de estudar livros antigos.Ela disse: "Eu integra algum conhecimento aprendido com livros antigos na criação de caranguejos, acrescentando sabor, para que os clientes possam provar os caranguejos peludos do lago Yangcheng mais delicioso. No futuro, quero integrar o que aprendi no negócio de caranguejos no negócio futuro.

Os retornados do lago Yangcheng injetam novos elementos em caranguejos peludos em caranguejos peludos

Nos últimos meses, é a estação em que os caranguejos peludos são gordos. para fechar a rede."Uau -tão pesado, eu não posso puxar! Um telefone celular para filmar, o sorriso do pai e da filha é a alegria da colheita.

Yao Jiaoyin disse a Zi Niu Jornalista que é natural da cidade de Bashuang e vive em Chenghu Chenghu (no passado, como a vila dele).

Yao Jiaoyin disse que em 2005 foi admitida na Escola de Literatura e Literatura da Universidade Normal de Nanjing para estudar a língua e a literatura chinesa.Em 2009, ela foi aceita com sucesso pela Escola de Intercâmbio Cultural Internacional da Universidade de Fudan e seus estudantes de pós -graduação leem a direção cultural internacional.Depois de se formar em um mestrado, ela foi apresentada pelo Ministério da Educação de Cingapura com um plano de talento para educação no exterior."Eu poderia ir a Cingapura naquela época e me senti muito fresco. Depois de trabalhar por um tempo, considerei que meus pais eram mais velhos." Os amigos ao meu redor não concordaram e os pais não concordaram. Você volta a ser um fazendeiro quando se formar em estudantes de pós -graduação.

Yao Jiaoyin disse: "Os pais nem usam telefones inteligentes. Eles não são adequados para os requisitos da era da Internet. Eles perderão muitos clientes. Portanto, decidi voltar para casa para ajudá -los e usar o pensamento familiar de Internet em a geração mais jovem para operações.

De seu pai, Yao Jianhe, ele e sua esposa tinham um negócio de caranguejo peludo ao longo da vida e só consideraram vender caranguejos e recuperar o dinheiro.Mas sua filha Yao Jiaoyin é diferente, e ela usará novos conhecimentos na criação e vendas de caranguejos."Depois que a filha voltou, depois de vários anos de lançamento, a receita e a escala de nossa loja entregaram. Os produtos inovadores da filha foram reconhecidos pelos clientes. Os convidados que vieram à loja também gostavam de ouvir suas lendas históricas de cultura e poesia. "Yao Jianhe falou sobre sua filha muito orgulhosa e não pôde resistir à filha para retornar à sua cidade natal como agricultores. blaze apostas cupom

No ano passado, a série de produtos de caranguejo de Yao Jiaoyin excedeu 5 milhões de yuan.Entende -se que, em 2020, Yao Jiaoyin passou pelo juiz intermediário dos talentos locais na cidade de Suzhou. blaze apostas cupom

Encontre o truque dos livros antigos para melhorar o caranguejo bêbado único

Yao Jiaoyin disse a repórteres que os métodos de negócios dos pais formaram um modelo fixo há muito tempo, como cultivar caranguejos na primavera e no verão, pescar no outono e no inverno e depois vender em sua própria fazenda. , fazer caranguejos bêbados no inverno, pode expandir bastante os tipos de produtos.

Yao Jiaoyin disse que os convidados que comem caranguejos na loja no outono e no inverno geralmente gostam de ser um pouco maior de caranguejo, e o preço dos pequenos caranguejos não pode estar disponível.Ela aprendeu que existem registros em livros antigos que eles podem transformar pequenos caranguejos em caranguejos bêbados, o que não é apenas delicioso, mas também propício à preservação.Então ela sugeriu que seus pais fizessem os pequenos caranguejos em casa em caranguejos bêbados, não apenas para os convidados da loja, mas também para os convidados de todo o país.No começo, meus pais se sentiram muito problemáticos e não eram particularmente lucrativos, mas Yao Jiaoyin insistiu em experimentá -lo, mas foi elogiado por muitos clientes.

Ela originalmente aprendeu os chineses a estudar livros antigos.Por exemplo, ela disse que o "qi min yao shu" da dinastia do norte de Wei, o "espectro de caranguejo" do fu Haidi na dinastia Song e a "música de música" na dinastia Qing registrada que os caranguejos poderiam ser transformado em caranguejos bêbados, o que foi muito delicioso.

"Qi Min Yao Shu" registra: "Pegue o caranguejo, coloque -o na água e o abdômen está limpo em um só lugar". será limpo;

"Tu Ding ji" registra: "O cordão de trinta não precisa de um nítido, tão ruim para meio quilo de sal. Bom vinagre metade de um quilo e meio de vinho, ouça o suprimento do rei para o ano" disse: "Nenhum ponto de apontar não precisa de um caranguejo masculino, deixe -me quebrar o mistério, deixe -me derramá -lo! Depois de dezembro de cada ano, o caranguejo bêbado desenvolvido do meu desenvolvimento foi elogiado, pensando que este prato fundiu o Fragrância frutada e vinho certo.

Ela disse que os registros gourmet de livros antigos não foram escritos por chefs profissionais, e o nível cultural de chefs antigos não era alto, mas as habilidades foram transmitidas por mestre e aprendizes.As frases registradas pelos literatos no livro não são necessariamente uma fórmula completa e precisa, mas você pode ver as dicas de cozinhar a partir do texto, juntamente com as habilidades de cozimento modernas, podem inovar mais sabor.

Fique acordado até tarde para escrever uma dissertação de doutorado e aguarde um novo tipo de agricultores profissionais no futuro

"Na verdade, os caranguejos foram cozidos no vapor dos tempos antigos até o presente. Existem muitas maneiras de comer. Existem muitas maneiras de comer. Há registros no livro. Os antigos pegavam a carne de caranguejos peludos e faziam molho de caranguejo. Mais necessidades estão satisfeitas!Além disso, o modelo de marketing também foi combinado offline e o produto pode expressá -lo em todo o país. blaze apostas cupom

Ela disse que, embora tenha retornado à China como fazendeiro de caranguejo, ela ainda gostava de pesquisas literárias, então logo depois de retornar à China, ela fez o exame. da estética literária, filosofia cultural e a direção da filosofia cultural.

Algum tempo atrás, ela ficou acordada até tarde para concluir o jornal e enviou e passou no julgamento cego."Agora, a pressão é bastante forte, e o blog de leitura chegou ao estágio final, na esperança de se formar bem. Os agricultores de caranguejo significam."Na verdade, estudar filosofia e estética de estudar é o meu ideal e hobbies, e é uma busca espiritual. Quando os agricultores de caranguejo querem perceber o desejo de construir uma loja do século, esses dois também têm uma certa semelhança. pode integrar a vida na vida. Minha antiga profissão é promover a cultura tradicional. a nova era.

(Ren Guoyong Yangtze Notícias noturnas)

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