O preço da carne de porco "não é estação leve". cassino del este
A agência de notícias da China, Chengdu, 12 de agosto (Xu Yangzhang Liu Yanjun) "O recentemente subiu para nove anos, mas não sei se posso segurá -lo". Desde o início, várias cabeças se desenvolveram para quase centenas de cabeça agora.
A nova fazenda de porcos da antiga família Hu foi reparada na parede de sua casa, mais de 200 metros quadrados, e foi dividida em uma grade com cercas de ferro e tijolos, que foram criados em lotes de acordo com a era dos porcos.A decisão de construir uma nova fazenda de porcos foi tomada pelo Lao Hu quando o preço dos porcos continuou lento no ano passado.
Como agricultor autêntico, o Lao Hu é apenas um dos milhares de agricultores de porcos em Sichuan.Já na década de 1980, "O Reino de Tianfu" Sichuan tinha uma boa base para a agricultura de porcos.Especialmente depois que a indústria agrícola de porcos cresceu gradualmente na indústria econômica de pilares de famílias rurais, mais e mais agricultores de Sichuan participaram.
No entanto, após o "ciclo de porcos" de "pessoas com preços de alto preço, agricultores com preços e acessíveis", ocorreu o caso de vender porcos, perdia dinheiro de tempos em tempos.Isso fez muitos agricultores recuar e, nos últimos dois anos, tornou -se cada vez mais próspero.No entanto, a partir de março deste ano, o preço dos porcos parou de subir, fazendo muitos agricultores ainda vendo esperança.A declaração de "aumento de preço" também apareceu imediatamente, e ainda mais acreditava que estava "muito magoado o povo".
Nesse sentido, Qian Liang, diretor do Centro de Informações sobre Alimentos para Cutilidade de Animais de Sichuan, acredita que os agricultores de porcos e os consumidores precisam ser tratados racionalmente.Qian Liang disse que a temporada não desaparece "desta vez o preço de carne de porco continuou a aumentar.
De acordo com a lei do "ciclo de porcos" nas poucas vezes, após um certo grau de porcos em ascensão, a quantidade de porcos que sobreviverá sempre aumentará rapidamente. Os agricultores de "reabastecer a posição" perderam suas perdas novamente.
No entanto, da perspectiva de Jiang Yuansheng, o reitor da Escola de Economia da Universidade Agrícola de Sichuan, é diferente do passado."O método de produção mudou. De investidores de varejo para grandes empresas de criação de escalas, seus recursos de resposta melhoraram muito". cassino del este
Além de visualizar racionalmente o mercado, a orientação do governo local para os agricultores também é muito importante.O Condado de Xichong, localizado na parte norte da Bacia de Sichuan, é a base de garantia estratégica de alta qualidade do condado.A pessoa relevante encarregada do Bureau de criação de animais do condado disse a repórteres que, ao contrário do passado, o que eles disseram mais quando foram ao campo: "Compensam adequadamente a coluna, não cegamente a escala".
A pessoa responsável disse que, para melhorar a capacidade dos agricultores de evitar riscos, Xichong está promovendo ativamente as espécies de porcos aprimoradas e aumentou ainda mais a prevenção e o controle de doenças epidêmicas."Atualmente, focamos principalmente em agricultores de grande escala. Os depósitos atuais são cerca de 500.000 cabeças, mas não haverá um rápido crescimento".
O ditado do Bureau de criação de animais, ele Jinrong, presidente da Xichongda Agricultural Development Co., Ltd., Condado de Xichong, o Condado de Xichong foi confirmado aqui."Ele não expande a escala de criação por enquanto". "
"Não apenas a empresa, mas também o mesmo se aplica aos agricultores. Entendo o princípio de 'a lua cheia está cheia e a água cheia está transbordando'".(sobre) cassino del este
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com