Alguns dias atrás, a fascinante marca de galinhas lançou a "segurança alimentar da segurança alimentar aos consumidores" na internet, que respondeu publicamente se os pratos foram pré -fabricados.De acordo com a carta pública, entre os pratos atuais do Fico Chicken, o restaurante atualmente representava 70,6%da comida, os pratos semi -semi -Meal -Made representam 27,7%e a proporção de pratos pré -promotos de realização pré -promessa Contas de 1,7%.Além disso, o frango dos moradores também decidiu abrir duas salas ao vivo de monitoramento real: "Companheiro de galinha central" e "Companheiro de frango", e os consumidores são bem -vindos a "supervisão de nuvem". chat betfair ao vivo
Muitos internautas gostaram que o frango dos moradores não tratou os consumidores como estrangeiros e acreditava que essa atitude sincera é confiável; Faça os pratos pré -fabricados abertos e transparentes.O que você acha disso? chat betfair ao vivo
Como os elogios sinceros de empresas de fast food
Miao Yunhui
O ponto valioso da galinha de faisão desta vez foi que ele não escolheu evitar a questão pública, mas abriu uma carta pública para responder aos internautas.Essa atitude calma e sincera moveu muitas pessoas e fez muitas pessoas expressarem sua vontade de pagar por isso.
A atual marca de restaurantes de fast food surgiu sem parar, mas a sinceridade é uma qualidade escassa.Existem muitos internautas que falam sobre a área de comentários.O frango nativo não apenas não encobriu, mas também generosamente iluminou o "fundo da caixa" da empresa, que eliminou a lacuna entre os consumidores e a marca, e deixou as pessoas verem a sinceridade da empresa.Isso também reflete que os restaurantes atuais de fast food retêm os consumidores não apenas dependem do sabor, mas também da cultura corporativa e dos detalhes dos consumidores.Para outras marcas de alimentação rápida, você pode aprender com essas idéias, comunicar -se com sinceramente os consumidores, saber mais sobre as necessidades dos consumidores para a marca e permitir que as pessoas vejam sinceridade e estejam dispostas a pagar por isso. chat betfair ao vivo
Não há necessidade de sentir o cheiro de "pré -" mudança de cor
Lu Lufang chat betfair ao vivo
Anteriormente, alguns consumidores questionaram o frango do sujeito, porque havia preconceito para pratos pré -fabricados. de seu sabor estável, maior eficiência alimentar, etc. A atitude da indústria de catering em relação aos pratos pré -fabricados não é completamente resistente.De acordo com o conteúdo da carta pública, a sala de jantar de frango do sujeito é de cerca de 70 % da culinária atual, e os 30 % restantes se tornam pratos semi -envolvidos e pratos pré -fabricados, que também mostram que a marca não faz exclua os próprios pratos pré -fabricados.
De fato, o preconceito dos consumidores para pratos pré -fabricados vem principalmente de desconhecidos e preocupações sobre o processo de produção de pratos pré -fabricados.Da perspectiva da rastreabilidade dos pratos dos moradores, divulgou informações detalhadas sobre a fonte de todos os pratos, o processo de operação e se é adicionado com conservantes, vários indicadores de teste e métodos de armazenamentoCom a implementação de pratos pré -fabricados padronizados, espera -se que mais e mais empresas de catering possam operar abertamente pratos publicamente e transparentemente, para que mais consumidores possam ver que o processo de produção de vegetais pré -fabricados também pode ser limpo e higiênico, e as condições de transporte também podem Alcance a entrega rápida da entrega da cadeia de frio. chat betfair ao vivo
O desenvolvimento a longo prazo requer força múltipla
Liu Yanjun
A prática da resposta publicamente aos pratos pré -fabricados desta vez, que pode ser dito que abriu um bom desenvolvimento para o desenvolvimento da indústria de vegetais pré -fabricados.A longo prazo, deixe mais consumidores colocarem suas preocupações sobre pratos pré -fabricados e alcançarem um melhor desenvolvimento da indústria de vegetais pré -fabricados.
Há pouco tempo, vários departamentos, como a Administração Geral de Supervisão de Mercado e outros departamentos emitiram em conjunto o "Aviso sobre o fortalecimento da supervisão de segurança alimentar pré -fabricada e a promoção do desenvolvimento de alta qualidade da indústria" e proposto promover vigorosamente o uso de pratos pré -fabricados no vínculo de catering e fortalecer a supervisão de segurança alimentar pré -fabricada.Para fazer isso, as empresas de catering precisam implementar estritamente as principais responsabilidades do corpo principal, ser o primeiro monitor de vegetais pré -fabricados e fornecer aos consumidores um ambiente de consumidor seguro e saudável.Os departamentos relevantes também respondem à supervisão efetiva das operações diárias do restaurante e cuidam bem da segurança dos alimentos pré -fabricados.Ele também pode orientar as empresas a formular um processo aberto e transparente de pratos pré -fabricados, para que mais consumidores tenham confiança na segurança dos vegetais pré -fabricados e possam deixar de lado seu consumo. chat betfair ao vivo
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com