concurso da lotofácil 1853 ⚡ O preço médio dos principais alimentos em 50 cidades em meados de dezembro: o preço da banana aumenta
2024-11-23 18:50:01丨【concurso da lotofácil 1853】
Serviço de notícias da China, 25 de dezembro. De acordo com o site do Bureau Nacional de Estatísticas, o Bureau of Statistics divulgou hoje a mudança de preço médio dos principais alimentos nas 50 cidades (11 a 20 de dezembro de 2017). Do mês, os preços de 6 tipos de alimentos, como repolho chinês e petróleo de soja, diminuíram e 21 tipos de preços de alimentos, como bananas e buzinas de feijão subiram.Entre eles, o preço do repolho chinês caiu o maior em 1,6%;
concurso da lotofácil 1853
concurso da lotofácil 1853
Nome do produto
Especificação
unidade
O preço desta edição (yuan)
Aumento e para baixo (yuan) do que a edição anterior (yuan)
Rosa e queda (%)
Arroz
Japonica
quilograma
6.43
0,02
0,3
farinha
Pó rico
quilograma
6.30
-0,01
-0.2
farinha
Pó padrão
quilograma
5.26
0,01
0,2
Produtos de soja
Tofu
quilograma
4.89
0,02
0,4
Óleo de amendoim
Espremer
Elevador
28.05
-0,02
-0.1
Óleo de soja
5L Barril
Elevador
9.90
-0,02
-0.2
Óleo de colza
Primeira classe em massa
Elevador
14.03
0,02
0.1
carne de porco
Gica no quadril traseiro de porco (carne da perna traseira)
quilograma
26.95
0,14
0,5
carne de porco
Barriga de porco
quilograma
28.43
0.11
0,4
carne bovina
Carne da perna
quilograma
68.52
0,20
0,3
carneiro
Carne da perna
quilograma
64.61
0,33
0,5
frango
Frango branco
quilograma
22.94
0,04
0,2
frango
peito de frango
quilograma
20.44
0,04
0,2
pato
Pato branco
quilograma
18.54
0,08
0,4
ovo
Ovo de frango fresco a granel
quilograma
11.17
0,19
1.7
Carpa viva
quilograma
15.38
-0,03
-0.2
Grass -peixes cruas
quilograma
17.12
-0,04
-0.2
Peixe de pesca
quilograma
38.62
0,07
0,2
repolho chinês
quilograma
2.48
-0,04
-1.6
油 菜
千克
5.49
0,17
3.2
芹 菜
千克
6.37
0,04
0,6
黄 瓜
千克
6.65
0,07
1.1
西红柿
千克
6.36
0,10
1.6
豆 角
千克
11.91
0,39
3.4
土 豆
千克
4.05
0,03
0,8
苹 果
富士苹果
千克
11.65
0,04
0,3
香 蕉
国产
千克
6.27
0,33
5.6
注 : 上期为 2017 年 12月 1-10 日。
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos
abaixo: