Nota do editor: De acordo com os relatórios recentes do The British Times, a primeira comida na comida favorita do tiro britânico é a comida chinesa e até substituiu sua "cozinha nacional" peixe e batatas fritas; A explosão da Coréia do Sul também atraiu a atenção e os relatórios da concorrência da mídia e até apareceu na Weibo Hot Search; Para que novas bebidas de chá lutarem por Nanyang também é excelente ... comida chinesa no exterior floresceu, e está se tornando cada vez mais recebida pelos habitantes locais e gradualmente se move do nicho para o público.
Qual é a forma atual de sobrevivência e modelos de negócios de restaurantes no exterior?Vários autores chineses que vivem no exterior nesta edição apresentam a cultura alimentar chinesa de sua cidade, contam a todos a história dos praticantes de restaurantes chineses e a atitude local em relação à comida chinesa.Que tipo de dificuldade, desafios e oportunidades estão enfrentando no exterior?Para tornar a China mais popular, como os praticantes de alimentos chineses no exterior devem encontrar novas e mudar? crie seu bingo
Alemanha: escondido em uma rua estrangeira, o forte gás de fogos de artifício
Os hábitos alimentares da maioria dos alemães ainda são obcecados com "alimentos seguros", como batatas, pão, costeletas de porco, salsichas e chucrute pelos ancestrais. A forma original do animal.Se você encontrar órgãos internos ou cabeças de frango, é um crime para eles.
Eu também sabia que, quando vim com vários amigos alemães para comer panela quente no edifício de frutos do mar de Dussertorf.Enfrentando uma mesa de barriga de cabelo, intestino de frango, sangue de pato e outras montanhas e frutos do mar, as duas meninas alemãs estão encolhendo timidamente no canto, e as cenas do arroz sem molho com sopa de água são usadas. Pepper e respirar a boca e suar, suar e suar até o final da refeição.
O "modo de menu duplo" de restaurantes chineses locais
Um conjunto para os chineses, um conjunto para os habitantes locais
Nesse ambiente, para os alemães com um pouco de "eixo", a maioria dos restaurantes chineses adota as contramedidas para fazer com que a Alemanha, no estilo da Alemanha. Churrasco mongol e frango doce e azedo! "
Em muitas cidades alemãs de tamanho médio, os restaurantes chineses até lançaram o "Modelo de Sobrevivência Moderado Dual -Dish", que mostra os chineses e um conjunto para os habitantes locais.Se você olhar apenas para o menu alemão, não pode ver que eles vendem trotadores de porco, frango saliva e orelha de porco refogada.O cardápio da comida chinesa no estilo alemão definitivamente dividirá o diretório principal pelo prato principal -pig, carne, frango, pato, peixe, vegetariano e, em seguida, o arroz frito, o ovos, o ovos, adiciona vegetais e tofu; Molho e, às vezes, veja o Curry Curry; e macarrão.
Ritual especial de comida chinesa no estilo alemão
Os alemães chamam de "o templo da cozinha Zhenxuan"
O restaurante chinês de nível superior é extremamente rico em decoração, decoração de madeira, grandes lanternas vermelhas, coloca vários vasos de cerâmica antigos, cada refeição é colocada em um pequeno rack de isolamento, uma pequena vela abaixo, a atmosfera romântica mais a atmosfera romântica e Completo.Nas cidades pequenas, comer uma grau de comida chinesa é frequentemente o evento de toda a família nos fins de semana. Guardanapo e coloque a flor decorativa no meio.
Comparado ao pedido, as formas mais populares de alimentos chinesas são buffets. E sushi, bolo creme, camarão frito, batatas fritas, etc.Os bons restaurantes também fornecerão o "churrasco mongol".A sopa é basicamente, deve haver sopa de Lodong e sopa de Pequim. Tabela com talheres delicados.Os alemães se referem a este restaurante chinês clássico do estilo alemão como "FressMermpelle" (o templo da cozinha Zhenxuan), e pode -se ver que o profundo amor e confiança dos alemães na comida alemã.
Não charmoso, não ansioso, nem um rolo interno
A comida chinesa autêntica ainda tem solo fértil
Obviamente, nem toda a comida chinesa seguiu a rota de integração de "Shi Yi's Long Skills".Mudei -me para Dusseldorf há dois anos, e meu índice de felicidade da comida tem sido significativamente 20 vezes.Há um churrasco do nordeste na porta da porta. etcEsses restaurantes chineses estão tão escurecidos e tão duros, e os fortes fogos de artifício na loja não podem ser escondidos no centro tranquilo da pequena cidade, e também é assustador por convidados de comida não -chinesa.
Em um lugar densamente chinês, ainda existem solos férteis em restaurantes chineses.A maioria desses proprietários de restaurantes é mais jovem do que é educada.Ainda me lembro que muitos anos atrás fiquei surpreso com um restaurante Sichuan decorado em Berlim.
A nostalgia do proprietário do restaurante chinês alemão crie seu bingo
"Conhecer amigos é uma colheita mais importante do que dinheiro"
Saber Long GE é devido à identidade do meu autor de mídia amador. .Hoje, a Long GE mudou para a indústria educacional, e os restaurantes chineses se transformaram em atrás -o investimento em cenas.O temperamento de Long Ge é gentil e elegante.
Conversar com ele é muito feliz.Assim que ele perguntou, ele sabia que era um professor universitário conhecido na China.
Eu não pude deixar de perguntar por que o irmão Long havia desistido de seu alto salário no começo e não experimentava uma comida chinesa experiente em seu banco."O restaurante ganhou muito dinheiro no final?" Você não tem uma doença ou desastre por mais de 300 dias por ano, e o restaurante pode ser aberto. Isso é para mim.
Não acho que a GE esteja lutando contra a cavidade oficial, e uma pessoa está vagando em um país estrangeiro há muito tempo, e ele está muito ansioso pela amizade de seus compatriotas.Em Bon City, que está estudando no exterior, uma média e grande cidades com uma cidade onde a capital da Alemanha Ocidental e a antiga residência de Beethoven, e uma população de cerca de 320.000, o número de restaurantes chineses pode contar 10 dedos, 100 % de O sabor original que quase não existem restaurantes chineses.
NOVA GERAÇÃO PESSOA DE CARAÇÃO
Não atende mais à comida chinesa com sabores ocidentais
De acordo com meus muitos anos de experiência na Alemanha, posso garantir que os restaurantes alemães estejam por trás do amante.Aqui também conheci um chefe de ouro que abriu um restaurante puramente para fazer amigos.Nos subúrbios de Bonn, ele dirige um "templo do tesouro" e, todos os dias, as pessoas vêm e vão sem se preocupar.Na antiga cidade de Bonn, ele também opera um buffet de panela quente de Sichuan.No entanto, os enormes restaurantes de panela quente geralmente têm uma mesa com meus amigos.O chefe não está com pressa de divulgar. Veja o chefe cozinhe para fazermos churrasco.
O chefe Jin atua nos empreendimentos culturais da China e da Alemanha há muitos anos e os círculos políticos e comerciais da Alemanha, que contribuíram para muitos projetos internacionais de cooperação intergovernamental. e comida chinesa.Ele é humilde e justo, e é um industrial que ousa querer fazer.
A comida é a chave para diferentes distâncias culturais.Atualmente, os alemães percebem que os chineses podem não apenas fazer boa comida e um bom arroz, mas também produzem telefones celulares e dispositivos domésticos fáceis. de sistemas baratos.
A nova geração de proprietários de restaurantes não precisa mais cooperar com os hábitos alimentares do alemão para se envolver no modelo de negócios da comida chinesa no estilo ocidental.Em um futuro próximo, pescoços de pato, pés de frango etc. também se espalharão por todas as mesas de jantar e prateleiras de supermercados de alemães.Estudantes e turistas chineses não se preocuparão mais em comer comida de batata e cotovelo de carne de porco cozido.
Demonstração de texto/oeste (agora ao vivo na Alemanha)
Holanda: A nova geração de praticantes de alimentos chineses são influenciados a cognição dos holandeses de comida chinesa
Já estive em muitos lugares, provei milhares de alimentos e adoro o sabor dos chineses.Os amigos chineses ao meu redor são tão teimosos quanto eu nesse assunto.Os restaurantes chineses se tornaram um lugar para nossos sentimentos de pensar e satisfazer seu apetite.
Carne de porco frito e ovos fritos
Restaurantes chineses locais dominando
Quando cheguei à Holanda há muitos anos, encontrei uma descoberta muito interessante em restaurantes chineses: todos os restaurantes quase tinham um prato chamado carne de porco frito e um prato famoso chamado Foe Yong Hai (na verdade os ovos fritos de tomate), eles estão simplesmente em Os restaurantes tradicionais chineses na Holanda.
Há um tipo de restaurante chinês tradicional não apenas vendeu pratos chineses, mas também vende pratos indonésios e surinanos. Um profundo impacto nos povos indígenas na Holanda.E os chineses sentados na indústria de catering em todo o mundo estão no desafio da cabeça, que formou um restaurante chinês único.
Outro restaurante chinês tradicional é especializado em cozinha cantonesa.Porque Hong Kong e Guangdong já apareceram no mundo para romper o mundo muito cedo.Eles são trabalhadores e práticos, e as gerações se estabeleceram de geração em geração.Eles foram o grupo mais antigo que trouxe o gosto chinês para fora do país e carregava a culinária cantonesa para o exterior. crie seu bingo
Coma uma culinária autêntica de Sichuan na Holanda
O chefe compartilhou o Sutra do coração empresarial
Novos imigrantes como eu têm requisitos mais diversos para a comida chinesa.Em termos de fundo, nascemos na era do rápido desenvolvimento da China.A força nacional é forte, a vida é mais rica e o entendimento do gosto chinês é mais tridimensional.Na nova era, os novos imigrantes também afetaram lentamente a conscientização da nova geração de holandeses na comida chinesa.
Na Holanda, na Holanda, como Amsterdã, Haia, Roterdã, novos restaurantes chineses surgiram.A cozinha picante e perfumada de Sichuan, a massa noroeste com um noroeste mastigável, o ensopado nordeste de molho e a culinária huaiyang do vento e a lua nevada ...
Como natural de Sichuan, eu deveria ter um comentário relativamente autoritário sobre a culinária de Sichuan.Em Roterdã, na Holanda, descobri acidentalmente um restaurante Sichuan chamado Sanan, e o sabor foi incrível.Lembro -me de quando fui a este restaurante pela primeira vez há muitos anos, não esperava muito.No entanto, a carne da panela traseira, o tofu do mapa e a carne cozida na loja, concluí que as matérias -primas eram de Sichuan assim que a entrada.
Conversar com esse chefe se tornou meu desejo.Além da emoção do sabor da cidade natal, também está curioso sobre a sobrevivência do restaurante Sichuan no exterior.Então, eu realmente tive um diálogo com o chefe Li Gaobing.
Ele é de Luzhou, Sichuan, um chef profissional de culinária de Sichuan.Quando ele decidiu o restaurante Kaichuan há mais de dez anos, os chineses ao seu redor ainda sentiram que a maneira tradicional de abrir restaurantes chineses era mais segura e, se apenas a culinária de Sichuan fosse feita, o risco era muito alto.Li Gaobing achou um bom gosto, e todos no mundo amavam em todo o mundo.Para permitir que os holandeses aceitem a culinária de Sichuan, além da qualidade, o sabor precisa receber diferentes opções picantes; métodos; os pratos devem ser continuamente inovados, mas não podem ser muito inovadores.Os clientes holandeses geralmente reconhecem alguns pratos fixos, e eu encomendo esses pratos a cada vez.Também é necessário manter a inovação e atrair novos clientes.Por outro lado, manter a culinária tradicional de Sichuan inalterada é sua insistência em habilidades como chef profissional, mas também sua adesão à sua cultura.
Depois de mais de dez anos, mais e mais clientes se tornaram a principal propaganda de restaurantes.Dizem que ele abrirá uma loja de cadeia na Bélgica em breve.Ele também disse que, além de aderir à tecnologia de culinária tradicional, também é muito importante continuar aprendendo o conhecimento operacional.
Quando estávamos conversando, um convidado chamado Augusto na loja estava comendo com amigos.Ele me disse com entusiasmo que este restaurante é seu restaurante chinês favorito.Por causa da culinária de Sichuan, ele começou a entender a dieta chinesa.Ele ficou surpreso que os chineses muitas vezes pudessem fazer mil pratos diferentes com os mesmos ingredientes.Por causa do gosto chinês, ele não está na ChinaMuitas vezes, curioso, espero que a epidemia possa ir à China para provar mais comida no futuro.
Chef de Hangbang Cauli "tem que" dormir " crie seu bingo
Conecte -se com o mercado local em termos de ingredientes e gostos
Em termos de respeito e amor de sua própria culinária, um dos Hangbang Cauli Chen na Holanda é outra nova geração de sabores chineses.
A culinária da Hangbang é um ramo na culinária Huaiyang.O Mestre Chen saiu da cozinha de Huaiyang, mas no exterior, ele teve que se reconciliar com o restaurante do mercado, Jiangnan Chef, além de vender a Hangbang, também atende o gosto dos holandeses para vender alguma culinária chinesa que ele não reconheceu; Também é necessário reconciliar com ingredientes.Na Holanda, os brotos de bambu congelados que só podem ser transportados na China e muitos descontos no sabor e no sabor.E esses ingredientes não são de todo na Holanda.A diferença entre camarão rio e camarão marinho é muito diferente.Mas o mestre Chen também disse que, embora haja muitas lutas, temos melhores condições de logística que a geração anterior e temos mais possibilidades.Décadas atrás, era muito difícil fazer uma boa cozinha Huaiyang.
Olhando para a nova geração de chefs chineses, eles podem não apenas ver sua confiança no gosto chinês, mas também algumas partes que precisam ser comprometidas, mas o lado positivo também é muito deslumbrante.
Texto/li tinging (agora morando na Holanda)
Estados Unidos: Por que você conforta sua nostalgia?Uma tigela de tomate e macarrão de ovo é suficiente
Todo mundo tem um entendimento diferente de sua "comida de cura". está se afastando;O "alimento curativo", tão chamado, geralmente é simples, assim como todas as coisas preciosas da vida -Sunlight, ar, umidade e memórias.A relação entre o paladar e as memórias geralmente é difícil desistir. crie seu bingo
Naquele verão, fui a Praga para estudar.Na véspera do avião no avião, descobri que já havia uma filha na minha barriga.Naquele mês, embora o anfitrião também tenha nos levada a provar vários alimentos tradicionais, mas na época era uma tigela de macarrão de ovo de tomate cozido por minha mãe.Como o único chinês da classe, também pairava sozinha nas ruas de Praga muitas vezes. .
Naquela época, fiquei surpreso ao descobrir que os supermercados nas ruas de Praga eram frequentemente abertos por nossos compatriotas chineses.
Depois de retornar aos Estados Unidos, quando eu estava estudando na biblioteca, de repente não conseguia me concentrar, pensando na tigela de macarrão de ovo de tomate.A saturação dos ovos, a fragrância azeda de tomates, a cebola fresca e a satisfação da sopa de macarrão com óleo de gergelim ... finalmente, o sonho da alma da comida me deixou deserto e a garota de Taiwan que estava estudando juntos retornou diretamente. Meu apartamento começou a cozinhar macarrão com cuidado.Alguns anos depois, a garota escreveu um e -mail de Taipei e também sentiu falta da tigela de tomate e macarrão de ovos.
Mais tarde, de fato, gradualmente aceitei a dieta dos "galhos e folhas ásperos" nos Estados Unidos.O estômago chinês teimoso também selecionou cuidadosamente para o molho de cada prato de saladas.Ao comer bife, você também começará a ser maduro.Ação de Graças, também começarei a ir ao supermercado para encontrar vegetais em conserva alemães.Então, na cidade universitária vizinha, um grande número de lanches chineses que antes sonhavam, e era verdade que as memórias eram os melhores esteticistas.
O casamento multinacional é o tempo que a sopa de fogo lento.Na última manhã de Natal, eu não acordei no aroma de ovos fritos de bacon, como de costume, mas cheirava a um perfume mais: descendo as escadas, meu marido foi colocado no macarrão que acabou de cozinhar tomate e ovos de galinha de coentro.O fogo na lareira está cheio de fogo, e as luzes de cor da árvore de Natal estão piscando.
Texto/Xiao PEI (atualmente vive nos Estados Unidos)
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