cupom do betbry❤As epidemias multincountry lentamente os operadores de alimentos chineses não têm medo de desafiar as oportunidades de negócios

2024-11-24 14:37:00丨【cupom do betbry】
Foto do arquivo: fornecida por 【cupom do betbry】
Foto do arquivo: fornecida por 【cupom do betbry】

(Anti -luta nova pneumonia da coroa) Epidemia multi -country diminui lentamente os jogadores de comida chineses que não têm medo de desafiar a adoção de oportunidades de negócios

Agência de notícias da China, Pequim, 30 de junho (Liu Liyun Jin Xu) "Recentemente, nossos restaurantes se tornaram ocupados e os negócios começaram a melhorar significativamente". "Old Sichuan".Apenas terminando a viagem de duas semanas para as refeições americanas atuais, ele continuou a entrar nos negócios diários do restaurante.

Com a vacinação em grande escala da vacina e o desenvolvimento dos hábitos de prevenção epidêmica do povo, a epidemia no exterior foi controlada até certo ponto.Recentemente, várias empresas de alimentos chinesas no exterior disseram em entrevista ao China News Agency Reporters que a melhoria da epidemia trouxe melhorias no negócio, mas há muitos desafios. cupom do betbry

Com a facilidade da epidemia americana, o fluxo de passageiros do restaurante Mama Chang aumentou constantemente desde o final de maio."O fim de semana e as férias podem quase retornar a 70%a 80%antes da epidemia", disse Peter Zhang, a pessoa encarregada do restaurante.Ele acredita que a recuperação dos negócios é afetada por muitos fatores, como regiões e clientes.

Em Viena, Áustria, o restaurante Sichuan "Sichuan Cuisine" sempre atraiu um grande número de clientes locais.A sra. Zhang, a chefe, disse que, devido à epidemia, o restaurante não estava tão quente quanto antes.

"Os turistas não podem entrar, e a população local também fornece provas negativas da nova detecção de vírus coronal".Além disso, a maioria deles opta por embalar, e a maioria das pessoas que vão à loja são locais austríacos.

A epidemia fez com que muitas pessoas enfrentassem uma crise de desemprego, e alguns países lançaram "subsídios ao desemprego".Hoje, o reinício da indústria de catering exige muito trabalho, e muitos clientes chineses também estão enfrentando o problema dos altos custos de mão -de -obra. cupom do betbry

"Eu tenho mais de 60 funcionários que se candidataram a subsídios. Atualmente, apenas algumas pessoas estão trabalhando". Alugar a pressão e o custo do trabalho após a retomada.

Na visão de Hu Xiaojun, existem dois principais desafios no reinício dos restaurantes chineses: medidas de prevenção de mão -de -obra e epidêmica."Atualmente, o mecanismo de subsídio do governo dos EUA aumentou a dificuldade de contratar pessoas; a epidemia é repetida e devemos prestar mais atenção à prevenção epidêmica. Esses dois pontos são muito importantes".

Diante da epidemia, as empresas de alimentos chinesas mostraram seus "poderes mágicos".Algumas pessoas têm melhorado seus negócios e lançaram pratos especiais;

Em resposta às características dos clientes, Hu Xiaojun analisou e melhorou cuidadosamente o menu."Os pratos tradicionais chineses são lançados principalmente para convidados mais velhos; os jovens estão mais interessados ​​em pratos populares nos últimos anos e também são a principal força de consumo". foram retidos.

Ele acredita que a indústria de alimentos chinesa está atualmente enfrentando desafios, mas existem muitas oportunidades de negócios."Ainda estamos otimistas sobre o futuro da comida chinesa, e a oportunidade é deixada para aqueles que estão preparados".

Durante a epidemia de restaurantes do presidente da Associação de Catering de Viena e do proprietário do Hero Hotel, o fluxo de passageiros não aumentou, graças a meios de alta tecnologia."Eu abri uma nova loja há 3 anos, todos usados ​​para pedir o código QR; dois anos atrás, introduzi robôs para entregar refeições e cheguei a ser útil durante a epidemia".

Usando o tempo para selar a cidade, Sun Wenxiong, a cabeça do "jardim shu" em Paris, França, alugou o segundo andar do prédio, decorado em "Shu Zong Sanwei Old Pot" e renomeado para a área aberta no porta.Com a abertura adicional das restrições aos locais públicos franceses, ele estava cheio de confiança na reforma da indústria de catering. cupom do betbry

"O" inverno grave "da epidemia está prestes a passar, e o" frio "da indústria de catering acabou de começar. Se você não encontrar uma saída na sua frente, perecerá no quadro do pensamento antigo . "Peter Zhang escreveu no círculo de amigos.Nas fotos mais recentes, ele agachou -se em alho orgânico daitiano, e seus olhos estavam cheios de alegria de encontrar ingredientes de alta qualidade.(sobre)

Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:

Telefone: 0086-10-8805-0795

Email: portuguese@9099.com

Links
cupom do betbry