Agência de notícias da China, Guangzhou, 31 de janeiro: Cantonese -Soves laterais: Uma sopa de fornalha bonita, densa e densa podem ser aromatizadas
Repórter da Agência de Notícias da China Wang Jian dcc rpg dice set
Na época do inverno, em Guangdong, que fica frio por alguns dias por ano, "Bating Forness" tornou -se um prato frequente para o jantar das pessoas.
"Nos últimos dias, Guangzhou está esfriando. Está muito frio. A família veio deliberadamente para combater a fornalha, dirigir o frio para se aquecer e nutre -o." e sua família em um restaurante de fronteira bem conhecido em Guangzhou, em Guangzhou, para comer, vá para a sopa de garotas de carvão.Abalone fresco e elástico, concha e outros frutos do mar na sopa grossa fervente, o sabor sedutor de Umami, para que a família possa aproveitar o delicioso momento.
O forno de fronteira (também conhecido como "forno de batimento") é o ditado do povo cantonês.De acordo com a interpretação da "língua Guangzhou", porque o fogão é esquerda e direita, as pessoas mantêm o lado do forno e comem a comida ao lado, e elas têm uma "fornalha de fronteira". dcc rpg dice set
Ao contrário da panela quente em outras regiões, os fogões iniciais foram consumidos em pé.Portanto, os pauzinhos usados para atingir o fogão lateral são pauzinhos de bambu duas vezes mais que pauzinhos comuns.Diferente dos aparelhos de metal comuns comumente usados em panela quente no norte, os fogões laterais do estilo cantonês são usados principalmente com telhas (caçarola).Obviamente, à medida que os hábitos alimentares das pessoas mudam, eles agora usam vasos de cobre. dcc rpg dice set
Para o fogão do estilo cantonês, "True Kung Fu" está na panela.A sopa cantonesa é pesada.De acordo com as mudanças sazonais, os cantoneses também gostam de usar várias dietas medicamentosas para entrar no pote: melão de inverno e cevada para limpar o calor e desintoxicar, rabanear e carneiro para nutrir o qi e nutrir sangue, inhame poriad para nutrir Qi e umidade ... enquanto É rápido, também tem o efeito da saúde.O molho de imersão é principalmente o molho de chá de areia, tornando -o mais exclusivo.
Há também "o mais alto nível de água para atingir o forno de fronteira" em Guangdong.Ferva um pote de água no fogão, sem adicionar temperos, os ingredientes são liberados automaticamente pelos ingredientes ao cozinhar.Alguns pedaços de rabanete também podem ser adicionados à água com um sabor forte, e a adstringência dos vegetais pode ser removida.Algumas pessoas gostam de adicionar um pequeno pedaço de gesso ou tofu à sopa.
O mais importante é o "fresco" dos ingredientes.Uma panela de água é como a pedra dourada dos ingredientes.As vantagens de limpar os ingredientes frescos podem aumentar os ingredientes frescos.
O gosto do povo cantonês no forno de tapping não é apenas um.Não é modificado quando é fresco e não é ambíguo quando é "sabor".Por exemplo, ao atingir o forno de fronteira com uma panela de cordeiro, você pode refogar os temperos, adicione molho de pilar, molho de frutos do mar, leite -beani e outros molhos e adicione a pele da pele para cozinhar na panela A bomba é escorregadia.
Independentemente de ser leve ou espesso, o sabor natural está bem -e os cantonês podem comer um bom gosto no fogão.
"Os ingredientes de alta qualidade e deliciosos são cozidos pela bela sopa. É um pouco de sal e óleo, liso e fresco, trazendo a doçura original para a ponta da língua". que o peixe -aquático e a ternura das mãos deslizantes são macias. Quase todos os fornos que podem ser chamados.
No forno de fronteira, não é apenas delicioso, mas também uma atitude chique da vida de cantonês.No lado da estrada, o telhado, as barracas ou a casa, você pode ligar para amigos e amigos a qualquer momento e chegar a uma panela para combater a fornalha.(sobre)
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