[Explicação] Recentemente, na Street Comercial de Turismo Cultural, "Outra Vila de Baoshima" em Kunshan, Jiangsu, Taiwan Youth Cai Yongqian apresentou os repórteres da agência de notícias da China que ele abriu 4 restaurantes aqui. das pessoas no continente.
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Eu estava no final de 2010 (eu vim para Kunshan).
[Explicação] Quase 100.000 empresários de Taiwan e compatriotas de Taiwan vivem e trabalham em Kunshan.As pessoas tomam comida como o céu, e os compatriotas de Taiwan têm uma forte demanda por nostalgia confortando no estômago.Os quatro restaurantes de Cai Yanqian localizaram mesas de banquetes, lanches de Taiwan, panela quente de mesa e bolos de pão de Taiwan.
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Na verdade, eu amo comida, e o que faço é comido pelos outros, sinto que isso é uma coisa muito gratificante.Estamos fazendo um restaurante de Taiwan e esperamos restaurar os pratos clássicos de Taiwan (em Kunshan).
[Explicação] Para restaurar o sabor de Taiwan, Cai Yanqian convidou chefs de Taiwan para se encarregar das matérias -primas de Taiwan.Gradualmente, Cai Yanqian descobriu que muitos ingredientes de Taiwan podem ser encontrados em Kunshan.
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(Restaurante) Algumas (Matérias -primas de Taiwan) são sempre preparadas e outras estão procurando matérias -primas locais para alternativas.Aconteceu que muitos empresários de Taiwan plantaram alguns ingredientes de Taiwan aqui.
[Explicação] Para se adaptar ao sabor dos hóspedes do continente, Cai Yongqian costuma ouvir o feedback de todos e ajusta a louça.
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Quando fabricamos comida de Taiwan, é impossível servir empresários de Taiwan, porque os empresários de Taiwan podem ter um restaurante em sua própria fábrica, e eles cozinham em suas próprias casas.Com um mercado tão grande aqui, depois de trouxermos a culinária de Taiwan, como podemos fazer mais amigos do continente?
[Explicação] Cai Yanqian apresentou que todo inverno, o povo de Taiwan gosta de comer fogões de cordeiro e patos de gengibre, mas os amigos do continente não aceitam o gengibre e o vinho de arroz no pato de gengibre. haskell quina rosa e bom
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No inverno passado, o pato da mãe gengibre que fizemos, mas muitos amigos do continente gostaram.A culinária de Taiwan em si é feita, mas se não for tanto que amigos do continente assim, eu ajustarei um pouco a proporção.
[Explicação] Cai Yanqian acredita que os dois lados do Estreito são homólogos e muitos alimentos são semelhantes.
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Eu acho que (sim) na comida e na comida do continente de Taiwan são interoperáveis.Como o Ginger Duck, há muitos lugares no sul da China para fazer patos de gengibre.
Zhang Chuanming Relatórios em Suzhou, Jiangsu
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