Falando em Moss Glycol, ele pode realmente ser chamado de "fluxo superior" da indústria de geração de açúcar nos últimos anos. Glycol de musgo vermelho como adoçante.As informações aprovadas pelo anúncio no círculo de bebidas geralmente são assim: musgo vermelho, um doce saudável com fontes naturais, quase nenhuma carga de calorias, não afetará as flutuações do açúcar no sangue e não é fácil criar desconforto gastrointestinal ... Compre isto!
No entanto, recentemente, a autoridade da revista de autoridade britânica "Nature" "Nature · Medicine" publicou um estudo responsável pela bem conhecida clínica da American Research Institution Cleveland, dizendo que o adoçante artificial comumente usado álcool de doces vermelho pode acelerar a formação da formação de trombose, aumentando o risco de derrame e doenças cardíacas.Essa visão provocou rapidamente a discussão e a controvérsia do setor sobre se os glicolos vermelhos são realmente prejudiciais.
O que exatamente é o Red Mossol?
Existem 4 pontos em comparação com outros álcoois de açúcar
O glicol de musgo vermelho usado nos alimentos na forma de aditivos é baseado na glicose como matéria -prima principal. Aditivos alimentares Eryl Glycol Crystal Products.
Diferente do "adoçante não -nutricional", como ASBA Sweet, o Mossol vermelho é semelhante a outros adoçantes alcoólicos de açúcar, que pertencem ao "adoçante nutricional", ou seja, não fornece energia após o consumo.Como não é um cartão térmico zero, por que o álcool glicol pode se destacar entre vários álcoois de açúcar?Por causa de suas 4 vantagens:
Baixa energia: apenas 0,21kcal/g (5%do cartão quente de sacarose), que é significativamente menor do que outros adoçantes de álcool de açúcar.O lignol é 2kcal/g (50%do cartão quente de sacarose equivalente) e o Maltol é de 2,1kcal/g.
Alta doçura: é rico em adoçante nutricional, perdendo apenas para Lignol e Maltosol.A doçura do Mossol Vermelho é equivalente a 60%a 80%da doçura do equivalente.
Com naturalidade: amplamente existia em vegetais naturais, frutas (como melão, melancia, pêra, uvas, etc.) e alimentos fermentados (como queijo, molho de soja, etc.), o corpo humano é alto, uma dosagem única não excede 35 gramas.) Não é fácil causar sintomas digestivos, como flatulência, diarréia e náusea.Sua dose máxima de não -diarréia é significativamente maior do que outros álcool de açúcar (tomando lignol como exemplo, o dobro do álcool de Lignol. Ou seja, para causar os mesmos sintomas do trato digestivo, você precisa consumir mais de 2 vezes a dose de dose de Álcool Lignol. horário de jogos do brasil da copa do mundo 2022
É benéfico para a saúde bucal: o glicol de musgo não pode ser transformado por bactérias na cavidade oral, que não levará a cárie dentária, e é bom para a saúde bucal de crianças e adultos.
Ao mesmo tempo, tem as vantagens de outros adoçantes de álcool de açúcar, ou seja, a via metabólica não tem nada a ver com insulina, e o índice médio de produção de glicose no sangue e o índice de insulinmia são 0 e 2, respectivamente, o que não causará açúcar no sangue Flutuações.
Além disso, a pesquisa interna humana de pequena escala anterior, em pequena escala de curto prazo, e os resultados de experimentos in vitro e experimentos com animais descobriram que o Moss Glycotol ajuda a atrasar o vazio e a fome do estômago e ajudar em pacientes diabéticos.Portanto, acredita -se que o Moss Glycol tenha possíveis efeitos anti -diabetes e obesidade e é a primeira escolha para pacientes com diabetes.
Qual é a segurança do álcool de erythol?
Inventário de informações oficiais relacionadas horário de jogos do brasil da copa do mundo 2022
Em junho de 1999, o Comitê de Especialistas de Alimentos (JECFA, uma agência para a avaliação de segurança de aditivos alimentares para aditivos alimentares) foi aprovado como adoçante comestível e não precisa aceitar a ingestão diária (ADI, referindo -se à quantidade desta substância que pode ser consumido com segurança todos os dias na vida de uma pessoa).
Em 1997, o Ahmutol foi certificado pelos ingredientes alimentares de segurança da FDA dos EUA, e as embalagens de alimentos nos Estados Unidos foram autorizadas a acertar "benéficos para a saúde dos dentes" na embalagem de alimentos nos Estados Unidos.
After 2001, the US FDA gradually approved the use of moss glycol for various foods as sweeteners, stabilizers and thickeners, such as the filling shop fillings, cakes and biscuits, frozen dairy desserts, pudding, yogurt, yogurt, yogurt, yogurt, yogurt, iogurte, iogurte, iogurte, iogurte, chiclete, doces e bebidas de baixa caloria.
Em 2003, a Administração Europeia de Segurança Alimentar EFSA aprovou o uso do Moss Glycol como aditivos alimentares. horário de jogos do brasil da copa do mundo 2022
No padrão nacional do meu país "GB 2760-2014 Adititivos de alimentos que usam padrões", o uso do álcool de glicol de musgo não faz o máximo de uso do uso máximo em detalhes, como doces como doces de asbaba, Ansai Mi e Sweetanoside Note, mas um Sentença simples: "Você pode usá -la com moderação em vários alimentos".
Atualmente, a Eryl Geltyol aprovou a avaliação de segurança de organizações autoritárias internacionais e departamentos regulatórios multinacionais, como o Código Internacional de Alimentos do Código Internacional de Alimentos, a Administração de Alimentos e Medicamentos dos EUA, a Comissão de Ciência da Alimentação da UE e a Agência Padrão de Alimentos da Nova Zelândia na Austrália.
O questionamento dessa pesquisa é razoável?
Existe alguma brechas no próprio estudo?
Vamos falar sobre o controverso artigo de pesquisa.A razão é: apenas pesquisas para a frente, apenas relacionadas à correlação, não às relações causais; , 30 por dia por dia, 30 por dia por dia, a ingestão de Chrômetro Glycol, na vida dos asiáticos, é difícil comer tantos alimentos como biscoitos e açúcar quadrado de café com glicol de musgo."Se não for por uma grande quantidade de comida, é difícil alcançar a ingestão de pesquisa".No teste de voluntariado, embora o nível de glicogoltosol plasmático tenha aumentado acentuadamente, ele não continuaria alto por um longo tempo, e no dia seguinte diminuiria significativamente e se recuperaria para o nível normal dentro de 7 dias ...
Li o texto original com cuidado e também recuperei cuidadosamente algumas pesquisas e revisão do álcool glicolNo entanto, na seção de pesquisa da fila, a equipe de pesquisa não coletou uma coleção detalhada de história alimentar.A quantidade de glicol de musgo na circulação sanguínea inclui fontes naturais de alimentos e ingestões exógenas na forma de aditivos alimentares.Portanto, a falta da história dos alimentos, é realmente impossível equiparar diretamente o álcool glicol no sangue à ingestão exógena.No entanto, a equipe de pesquisa tem uma declaração rigorosa e clara a esse respeito, e não afirmou que a quantidade de glicogenol no sangue está ingestão através da forma de açúcar. horário de jogos do brasil da copa do mundo 2022
Podemos entender que isso é apenas uma possibilidade e aviso proposto pela equipe de pesquisa.Quanto a se essa possibilidade pode ser concluída como uma relação causal, é necessária uma pesquisa humana de alta qualidade para discutir a confirmação.Embora as observações anteriores estejam quase elogiando as "vantagens e desvantagens" do álcool glicol, mas os ensaios clínicos de longo prazo que apóiam os ensaios clínicos de longo prazo que apóiam os "ingredientes alimentares benéficos" Os testes e revisões do Mossol são mencionados no teste e revisão.É realmente prejudicial para nós?Sinto muito, ainda não é conclusivo.
Ainda posso beber álcool vermelho de Moss Glycol?
Evite "beber muito" e "beber contínuo" ao mesmo tempo
Portanto, a questão é: uma vez que não há conclusão, o álcool vermelho de musgo pode estar bebendo à vontade?Minha resposta pessoal é: beba, beba adequadamente e escolha com uma escolha.
Como o resumo do autor do autor deste estudo, embora a ingestão contínua de glicogenol esteja relacionada ao risco de incidentes adversos cardiovasculares principais e contribuiu para a formação de trombose, são necessários mais estudos para confirmar "relações causais" "".Ao mesmo tempo, precisamos realizar mais pesquisas sobre a segurança de vários adoçantes para garantir que o que comemos na barriga não seja um perigo oculto de doenças cardiovasculares, especialmente para pessoas de alto risco com doenças cardiovasculares.
Portanto, para amigos que já correm risco de doenças cardiovasculares ou diagnosticadas doenças cardiovasculares, você deve evitar "um grande número" e "contínuo" ao beber tais bebidas contendo Mossyol.Por exemplo, se você quiser beber hoje e pode escolher uma capacidade de 200 a 300 ml, não escolherá uma capacidade de 550 a 600 ml. horário de jogos do brasil da copa do mundo 2022
Para amigos que não têm risco de doenças cardiovasculares e histórico familiar, você poderá relaxar o volume e a frequência do consumo.No entanto, ainda precisamos manter uma atitude relativamente cautelosa para evitar um número grande e contínuo.
Sobre açúcar, zero açúcar e sua comida
Várias precauções que devem ser conhecidas
1. Bebidas sem açúcar e "alimentos sem açúcar" que usam cards zero para provar o açúcar não podem perder peso.
Ele apenas nos ajuda a controlar a ingestão de energia dessa garrafa de líquido, não a energia de todos os alimentos de nós comer e beber.Além disso, alguns dos alimentos e bebidas usando açúcar como adoçantes podem ser altos -carboidratos e/ou gordura alta.O uso da substituição de açúcar não reverte fundamentalmente a realidade de "bombardear" sua própria energia. horário de jogos do brasil da copa do mundo 2022
2. Cartão térmico baixo ou adoçante de cartão de teto zero não é a solução perfeita para adicionar açúcar.
Com o aumento da quantidade e anos de seres humanos, pesquisas relacionadas continuaram aumentando e a substituição de açúcar também foi exposta a riscos mais e mais ocultos à saúde ou danos aos seres humanos.Embora possam ter suas próprias vantagens e desvantagens, pois têm suas próprias vantagens e desvantagens, eles não podem ajudar os seres humanos a perceber "doçura e liberdade".Além disso, um pouco de substituição de açúcar até exacerba o "vício doce" humano, tornando os seres humanos ainda mais incapazes de parar, tornando o cérebro humano cada vez mais viciante à doçura, e tenta -nos comer mais carboidratos altos, alto -gordagem e alta -caloria Alimentos para nos satisfazer as necessidades do cérebro pelo prazer de aumentar os limiares.Como resultado, vamos ficar mais gordos.Se o uso do açúcar for usado para nos tornar mais insatisfatórios aos alimentos, ele só pode ser um (final triste).
3. As bebidas sem açúcar não devem ser a principal maneira de "reabastecimento" da vida.
Shimizu é o líquido mais precioso dado aos seres humanos e a todas as criaturas da natureza.Obviamente, sob a premissa de tolerância individual, a quantidade apropriada de chá, café, chá e chá de grama etc. também pode ser usada como um suplemento ao carinho.
Texto/liu suiqian
(Trabalhadores de popularização, nutricionistas clínicos, membros da China Nutrition Society)
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com