investloto resultado lotofácil🎱Chaoshan Raw e Reding do pacote delicioso ou fino da Internet?

2024-11-23 22:49:43丨【investloto resultado lotofácil】
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Text/Yangcheng Evening News Reporter Chen Liang estagiário Liu Fanghua

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Neste verão, à medida que a temperatura aumenta, os frutos do mar em conserva em conserva frios e refrescantes atraíram a atenção.

Na plataforma de rede, os blogueiros de vídeo usam frutos do mar frescos, uma variedade de temperos e licor e licor para comê -los diretamente.No entanto, os comentários dos internautas são "amor e ódio claros": por um lado, o elogio de "sabor é fresco que abalone" e "alto valor nutricional", por outro gostar de ".

Qual é o charme de em conserva em conserva?A autêntica decapagem crua é realmente tão simples quanto as práticas mostradas pelos blogueiros?Qual é o seu valor nutricional, haverá o risco de ficar doente depois de tomá -lo?O repórter do Yangcheng Evening News entrevistado para isso. investloto resultado lotofácil

Chaoshan "Delicious Poison" em uma senha de fluxo

Em conserva em conserva, é um tipo de comida que é tomada por algumas horas depois do camarão, caranguejo, molusco de sangue, ravioli, armadura de flores, etc., suplementada por alho, coentro, pimenta, molho de soja, vinho branco, etc.

Na plataforma de vídeo, o número de trabalhos de vídeo fabricados por vários blogueiros atingiu milhões de trabalhos em vídeo.

O proprietário da loja de alimentos de Chaoshan e a Sra. Chaoshan disse ao Yangcheng Evening News Reporter: "Raw em conserva está realmente disponível durante todo o ano, mas as vendas de verão serão particularmente boas, porque os picles crus são armazenados na geladeira, são frios e frios, especialmente os calor, especialmente o calor, especialmente o calor. investloto resultado lotofácil

Zhang Bobo, professor do Departamento de Biologia da Universidade Shantou, analisou que os picles crus são como peixes.Juntamente com a psicologia de alguns internautas estrangeiras e a ajuda da mídia, o Raw em conserva atraiu a atenção generalizada sob a propaganda de alguns blogueiros de alimentos.

Muitos internautas chamam de "delicioso veneno" depois de experimentar o decapagem de Chaoshan, pensando que sua carne é macia e a entrada é docolizada. .No entanto, muitos internautas questionaram que "não ouso comer", "tenho que diarréia depois de comer" e "tenho que coexistir com fígado e insetos".

Se isso afeta a saúde depende de vários fatores

É o risco de doenças depois de comer cru e decapagem?Zhang Bobo apontou que isso depende de muitos fatores, como a seleção de ingredientes, processo de produção, condição física pessoal e adaptação intestinal: "frutos do mar frescos no mar de excelente qualidade da água são produzidos e marinados, e a higiene da loja é Bom.

Ao mesmo tempo, ele mencionou que o autêntico processo de produção crua e em conserva é complicado, o tratamento é mais cuidadoso, o sistema de vinhos é longo e os microorganismos prejudiciais, como os parasitas, podem ser melhor mortos.As importantes etapas de esterilização no processo de produção são marinadas, mas algumas experiências mostraram que, por 48 horas com álcool, os absorvedores de fígado ainda podem sobreviver.Além disso, pode haver hemólise auxiliar, trauma e salmonela que podem causar diarréia, distensão abdominal, vômito, náusea e até bactérias graves e diarréia é o sintoma mais leve.Também pode haver parasitas como insetos de absorção de fígado e minhocas, que podem prejudicar o fígado, bile, trato digestivo e outras partes."Atualmente, muitos vinhos crus e em conserva no mercado são curtos e o processamento do processo frontal é diferente. Não é possível garantir se os microorganismos prejudiciais são mortos. Depois de comer, pode causar desconforto físico".

Xia Min, um especialista em nutrição, reitor e professor da Escola de Saúde Pública da Universidade Sun Yat -sen, também apontou que o licor não está desinfetado ao álcool e não pode matar microorganismos em pouco tempo; A concentração está longe de matar microorganismos.Os métodos tradicionais e em conserva serão adicionados com o alho.A alta percepção e o congelamento de baixa temperatura só podem inibir a reprodução microbiana e não podem matar microorganismos.

Xia Min também mencionou que a maioria das pessoas em conserva em conserva terá a experiência de "escasso". Entre no intestino, causar diarréia, dor abdominal e diarréia grave, febre, distúrbios eletrolíticos e até choque.Além das bactérias, alguns vírus intestinais e parasitas também são assustadores.Alguns frutos do mar de águas poluentes também podem transportar níveis mais altos de pesticidas, medicamentos veterinários, metais pesados ​​ou poluentes orgânicos.

"Em conserva, como uma espécie de deliciosa, o ocasionalmente prove, ainda existe um certo risco de higiene e segurança alimentar". e alta qualidade.Além disso, embora os frutos do mar sejam frios, o álcool e o tempero picante possa aliviar um certo frio, mas ainda precisar escolher cuidadosamente de acordo com a aptidão física.

O valor nutricional de em conserva cru não é melhor do que comida cozida

Alguns internautas são atraídos para "Ansiosos para experimentar" em conserva de "alto valor nutricional em conserva".Posso exercer função intestinal por um longo tempo? investloto resultado lotofácil

"De fato, os nutrientes de camarão e caranguejos e moluscos são principalmente proteínas, cálcio, zinco e vários elementos de traço". corpo;Do ponto de vista do processamento, o alimento em conserva contém mais sal, e o longo tempo de marinação produzirá nitrito: "Em resumo, o valor nutricional de em conserva em conserva não é melhor que os alimentos cozidos".

Xia Min introduziu que a digestão e a absorção de alimentos do corpo humano incluem a mastigação da cavidade oral, a decomposição de proteínas de suco gástrico, a decomposição da gordura e a amilase para decompor o amido.Alimentos de animais (especialmente frutos do mar) contêm alta proteína e requer mais proteases gástricas para digerir.Embora os alimentos em conserva em conserva sejam degradados na marinação, não é tão completa quanto a degeneração de alta temperatura, mas é mais difícil digerir.

Xia min também apontou: "A motilidade intestinal também faz parte da função digestiva. Fibra alimentar e a sonda Yuan pode melhorar o peristaltismo intestinal ajustando a flora intestinal. O papel da classe não promove o aumento da função intestinal.

A popularidade das hastes em conserva de seu método de produção e sabor exclusivos."É claro que, se os problemas de saúde podem ser garantidos, não é necessário comer um pouco adequadamente". investloto resultado lotofácil

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O autêntico e adequado é em conserva, como um blogueiro de vídeo exibido como simples?Como deve ser o processo de produção real?Zhang Bobo introduziu que a prática autêntica é geralmente preparada, o suco em conserva -principalmente molho de soja, alho, coentro, pimenta, vinagre e outros temperos, adicione uma pequena quantidade de licor; período de tempo para desinfetá -lo para desinfetar -o por um período de tempo para desinfetá -lo para desinfetar por um período de tempo.

Ele lembra especialmente: diferentes tipos de duração de frutos do mar, pequenos frutos do mar, como ostras, armadura de flor, etc., o tempo de marinação varia de 35 minutos a 10 minutos; até 24 horas."Não é o" vinho branco em conserva ", como exibido por alguns blogueiros, nem quanto maior a altura, maior o licor, melhor." ""

Xia Min apontou que meu país introduziu padrões nacionais de segurança alimentar (GB 10136-2015) adequados para produtos aquáticos animais, que fornecem regulamentos claros sobre as características sensoriais, propriedades físicas e químicas, microorganismos, poluentes, etc. alimentos.Portanto, ao comer cru e decapagem, tente escolher produtos com processo de produção padronizado o máximo possível, escolha matérias -primas confiáveis ​​de frutos do mar para evitar alimentos em conserva caseiros.Nos métodos tradicionais, a decapagem crua e de conserva é toda, metade -vida e cozida."Se você precisar experimentar seu próprio jato em conserva, pode tentar tudo, cozinhe o vapor os frutos do mar e pegue -o. Embora esteja perdendo um pouco, você pode aproveitar com confiança".

Em termos de métodos crus e em conserva, Zhong, proprietária da Chaoshan Food Store, revelou que, antes de tudo, devo usar o vinho de altura para molhar e esterilizar e depois pega os ingredientes com um efeito de esterilização e desinfecção na cebola. Mais tarde foi vendido."Também informaremos os clientes que tiram e retiram o título. Se você não comer imediatamente, coloque -o na geladeira para mantê -lo fresco. É melhor comê -lo naquele dia. Se você quiser perder mais do que 40 horas, você deve perdê -lo, você não pode comer. "

Ela apontou que os frutos do mar são muito importantes.As autoridades reguladoras de segurança alimentar relacionadas conduzirão regularmente inspeções direcionadas de saúde e segurança alimentar da loja.Além disso, a cozinha também é montada com luzes ultravioleta, e a cozinha será ligada uma noite antes de sair do trabalho todas as noites para obter esterilização e desinfecção."De fato, o mais importante é que os ingredientes são frescos e o processamento é cuidadosamente. Desde que seja limpo e higiênico, isso não é fácil de diarréia. No entanto, não recomendamos tentar se o estômago for não é bom. "

Para como julgar se o frescor em conserva em conserva, Zhong disse que a cor é escura e profunda, cheira muito suspeito, o sabor é particularmente salgado e o colapso suave pode ser considerado uma deterioração.

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