Falando em comida coreana, nós, chineses, não seremos familiarizados.Você tem que estar equipado com uma culinária coreana?Você tem gosto de vinho?
Você tem que estar equipado com uma culinária coreana?Você tem gosto de vinho?Como a culinária e o vinho coreanos são seus pratos, os dois podem ser usados para criar uma surpresa?
A resposta é sim, desde que você escolher o vinho certo, você desempenhará um papel na cereja no topo do bolo.As características da cozinha coreana são o sabor direto e o sabor rico, e o sabor picante tem vários sabores.Alho, gengibre, pimenta, gergelim cozido e molho de pimenta são temperos comuns na culinária coreana.Ao misturar, você deve escolher um vinho tinto que possa equilibrar as características dos pratos acima. jogo champions
Além de ter um sabor forte, os taninos devem ser leves e a textura precisa ser macia e suave.O vinho branco pode ser combinado com muitos pratos, e o mais versátil é o vinho tinto de pêssego.Então, vamos dar uma olhada em quais vinhos são os melhores com refeições coreanas. jogo champions
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Kimchi é um representante da culinária coreana, especialmente do quimchi de inverno, com atmosfera fermentada refrescante, seu sabor é muito azedo e combina o sabor do alho, gengibre, peixe em conserva em conserva e pimenta vermelha.O picante kimchi com um sauvignon blanc de sauvignon blanc é bom com sauvignon blanc.A atmosfera de ervas e vinagre significativa e seu abundante vinho e alcoólatra dos veteranos podem quebrar o kimchi picante e trazer a grama fresca. jogo champions
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Peixes ou frutos do mar na culinária coreana devem ser combinados com um vinho que possa atender ao seu gosto salgado.Pegue o Sashimi como um exemplo.Uma uva branca italiana é muito combinada com fatias de peixe cru, especialmente um vinho branco jovem e animado que é feito de fermentação não -Oak barril ou cozido e fermentado em um ambiente de baixa temperatura.Um vinho branco Friuli é uma excelente escolha com sashimi coreano.Um champanhe branco e branco bolha (champanhe) é a partida mais luxuosa de frutos do mar, como moluscos.
Carne grelhada
Pode -se dizer que o churrasco coreano é o amor de muitas pessoas, tanto o churrasco de carbono quanto o churrasco da panela de pedra.Barbecue com molho de soja, alho picado, gengibre, gergelim grelhado e óleo de gergelim, é fino e manchado com aroma de carbono, o que é simplesmente irresistível.O churrasco coreano deve estar equipado com um vinho com um corpo pesado e um tanino um pouco mais leve.As variedades antigas de Primitivo ou o forte vinho negroamaro também podem ser bem combinadas com ele.Seu rico aroma frutado e alcoólatra e vinho suficientes podem ser combinados com os fortes e cheios de churrasco.Além disso, a Península Ibérica também nos fabrica com um bom vinho com churrasco coreano.
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