Agência de notícias da China, Pequim, 4 de dezembro.
Repórter da Agência de Notícias da China Lu Mei jogo de hoje campeonato brasileiro série b
"A cultura do chá é uma essência indispensável da cultura chinesa. As habilidades de chá de hoje têm apenas uma herança de mil anos, mas também explora continuamente as inovações". Lados do Estreito para ressoar um com o outro e se aproximarem um do outro.
"Habilidades tradicionais de chá tradicionais chinesas e seus costumes relacionados" foram incluídos recentemente na lista do representante do patrimônio cultural intangível humano da UNESCO.Naquela época, Zuo Ruyu acabara de usar o Hangju no jardim de chá orgânico em Taichung para usar um grupo de chá. Ela estava muito feliz nesse final e disse aos repórteres da agência de notícias da China: "A cultura do chá tem uma longa história e é a riqueza comum dos seres humanos. Estamos orgulhosos e herança".
Zuo Ruyu nasceu na família de chá no Condado de Miaoli, Taiwan. foi integrado e mais de 100 tipos de produtos de chá foram criados por mais de 20 anos.
Mais de duzentos anos atrás, os moradores de Fujian e Guangdong, que se mudaram do continente para Taiwan, trouxeram sementes de chá, habilidades para fabricar chá e chá de chá para Taiwan. de Fujian.No final da dinastia Qing, a produção e as exportações de chá se tornaram uma importante força motriz para o desenvolvimento econômico no norte de Taiwan. jogo de hoje campeonato brasileiro série b
Hoje, o chá Oolong, de Taiwan, as bolsas Wenshan e o chá de beleza oriental, etc., se tornaram famosos chá em ambos os lados do estreito, e mais e mais que as pessoas de chá de Taiwan se desenvolveram para o continente.Zuo Ruyu pertence ao "fluxo técnico". jogo de hoje campeonato brasileiro série b
Toda vez que vou ao continente, Zuo Ruyu sempre perfura as profundezas de Chashan para examinar o ambiente local e a tecnologia de fabricação de chá. .Mesmo que a nova epidemia da Crown tenha levado ao alto custo de viajar de ambos os lados do estreito, ela ainda insiste em correr para a área do chá na temporada de colheita de chá."Os agricultores de chá e o chá estão esperando por mim, eu não consigo parar!" jogo de hoje campeonato brasileiro série b
Nos últimos anos, Zuo Ruyu ficou mais na área do chá do continente do que em Taiwan.Para melhorar o chá, em janeiro do ano passado, ela recebeu oito aprendizes em Fuzhou -herança genética."Eu pretendo ir a Tori, Fujian, na próxima primavera, para criar uma base de jardim de chá lá para formar uma cadeia de produção do plantio para a fabricação de chá, para que os jovens de Taiwan que estejam interessados na indústria de chá possam se enraizar e se desenvolver com paz da mente. "
"No campo do chá, a integração dos dois lados do estreito foi realizada, e pode -se até dizer que, independentemente um do outro". , o mundo é vizinho.
O plano de pesquisa de Zuo Ruyu também inclui chá de Tanyang Gongfu em Fujian.Na dinastia Qing e do início da República da China, o chá de Tanyang Gongfu era um chá bem conhecido internacionalmente.Desta vez, as habilidades de produção do chá também estão entre os projetos que foram aplicados com sucesso."Mas agora é muito menos status, e mesmo muitas pessoas nunca ouviram falar. Espero melhorá -lo através da minha tecnologia e deixá -la reproduzir a vitalidade".
"Quando criança chinesa, a herança da cultura do chá passou dos ancestrais é a missão mais importante do nosso chá". para o mundo. "(Over)
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com