Agência de notícias da China, Jinan, 9 de agosto. jogo de virar super sayajin
Repórter da Agência de Notícias da China Li Xin
"Sem dentes pegajosos, placas não -calçadas, colheres de não -buck", três nomes de não -piloto são nomeados em suas características Kebao, diretor da cozinha, disse. jogo de virar super sayajin
"Three Non -Ficky", também conhecido como ovo de Osmanthus, parece bolo não -bolos, mingau não -correridge, tem um sabor macio, macio, doce e rico em nutrição, adequado para os idosos e crianças pequenas. jogo de virar super sayajin
A vida "três não -cenários" sempre foi um "mistério" na indústria da cozinha, e há dois rumores no mundo.Um disse que quando o imperador Qianlong da dinastia Qing foi para Jiangnan, ele passou por Henan e provou a casa de um magistrado do condado.Além disso, durante a dinastia Qing, um chef folclórico e o chef real eram difíceis de dividir.Os chefs folclóricos então fizeram este "três não -cenários".Porque o chef folclórico vem de Fushan, Shandong, "Three Non -Sticky", tornou -se um prato famoso na culinária da Lu.
Os materiais "três não -cenários" são extremamente simples, apenas gema de ovo, água, amido e açúcar.Portanto, durante a prevenção e controle da epidemia, os internautas que não conseguiram sair para fazer "três não -palitos", mas havia um grande número de cenas de "rollover".Algumas pessoas dizem que "três não -cenários" requer agitar -se por 1800 vezes em uma respiração, e uma colher pode ser produzida por 50 minutos.
Nesse sentido, Gu Kebao disse que a essência deste prato não é apenas um "frito" popular."Para vencer sete ou oitocentos vezes, até milhares de vezes, quanto mais tempo atingindo o tempo, mais vezes o número de vezes, mais delicada a" três não -cenário "feita, para que possa ser flexível, vigoroso e vigoroso e não espalhado. " jogo de virar super sayajin
"Fez um mestre para fazer um 'três não -cenário' e pelo menos 30 minutos." -Stick Sticks ". Interesse."O exercício especial de três não -cenários da força do braço do chef. Naquela época, eu pratiquei este prato e o fito por quatro ou cinco vezes por dia ... Portanto, os internautas 'flutuando' também são inevitáveis."
Gu Kebao disse que, além dos métodos de fritura, o tamanho do calor e a proporção de matérias -primas são igualmente importantes.Faça "três não -cenários" e abra a panela sem colocar o óleo, mexa -fry ao adicionar.A matéria -prima é configurada com uma proporção de 1: 1: 1, e os produtos acabados fritos podem ser doces e doces."Boa 'três não -bico', também não -cenário, sem óleo, sem água, com uma cor de fogo de forma dourada e um fogo uniforme."
O repórter viu no mesmo dia em que Gu Kebao estava agitando, batendo nas matérias -primas da gema de ovo, água, amido e açúcar branco e continuou a ajustar o tamanho do calor."Quando o fogo for grande, o açúcar ficará atordoado. Quando o fogo for pequeno, haverá um cheiro de amido". jogo de virar super sayajin
"Agora existem poucos restaurantes para o prato de 'Three Non -Sticky'."Os "três não -bico" das matérias -primas que são simples e não vendendo preços altos não estão "satisfeitos" nos benefícios econômicos.
Jinan Guimanlou, de Gu Kebao, também manteve os pratos "três não -palitos", ao preço de 78 yuan (RMB).O gerente de Guimanlou, Xing Bingqiang, disse que muitas "velhas" farão uma viagem especial para comer "três não -palitos" para encontrar o sabor antigo
O repórter constatou que a taxa de pedidos de "três não -palitos" era de cerca de 50%."Vendo todos na internet, me sinto muito divertido em fazer uma variedade de vídeos de" Sanfu ", então quero experimentar a abordagem autêntica". Não -palito adesivo "O interesse vem da" tentação "de" Celebridade da Internet "."Mas depois de comer, descobri que 'três não -cenários' não é particularmente doce.
Para herdar a culinária chinesa e se adaptar à dieta saudável de baixo teor de óleo e com baixo teor de açúcar, o atual "três não -cenário" foi feito de redução de óleo e redução de açúcar."Mulheres jovens contemporâneas gostam muito do sabor de durian e sobremesas. O novo sabor 'três não -cenário' simplesmente em forma. Também combinarei o feedback do mercado no futuro e o gosto dos jovens contemporâneos para inovar com base na base da comida tradicional chinesa. "Gu Kebao também os" três palitos de não -bloqueio "de durian e outros sabores foram inovados, a fim de levar adiante a" refeição real da Red Royal "que" flui para o folk ".(sobre)
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