Os bares e cafés espanhóis estão alinhados.Quando o repórter perguntou ao reitor da Academia de Alimentos da Royal Lafayel Ansato, ele respondeu: "Liberdade".
Esta não é uma pergunta.Esse tipo de lanche chamado "tapas" é realmente o caso.Este é um fast -food espanhol.Uma música disse que este mini lanche único não tem um modelo de produção fixa.
O Sétimo Festival Internacional de Tapas foi realizado nos dias 9 e 10 na pequena cidade de Palia Doride, no norte da Espanha. Concurso de arte.Os jogadores de Cingapura finalmente venceram o jogo com a combinação "Three -in -One" de arroz frito, salsichas de batata e ovos.
Durante o jogo, o repórter teve a sorte de provar alguns mini lanches únicos.Por exemplo, "ovo em chamas" é feito com cogumelos shiitake, ovos, creme, etc., e a entrada é o mais rápido possível. de navio, cheio de novas intenções, diferente.
Mas as tapas em uma barra geral não são tão específicas sobre isso, ou um pequeno prato de azeitonas em conserva, picles ou um bolo de ovo de batata em casa, ou ingredientes comuns, como queijo, presunto e lingüiça.
Esta cultura da dieta é uma parte indispensável da tradição alimentar espanhola.Segundo a lenda, cerca de 800 anos atrás, o rei de Castilla, na Espanha, pede que todos os bares vendam vinho, cada copo de vinho deve ser acompanhado por um lanche para impedir que as pessoas fiquem bêbadas. jogo do helicóptero da polícia
Outra lenda está relacionada ao rei Afangso xiii.Dizem que mais de 100 anos atrás, Afangso Treze visitou as cidades famosas no sul e descansou no bar à beira da estrada.Quando o rei viu, ele perguntou o que era. Novamente, um copo de vinho e uma tampa.De fato, a "tapa" espanhola significa "tampa".
Quando o repórter pediu a uma música para verificar essas lendas, ele disse: "A lenda é sempre lenda e não pode ser verificada. No entanto, pode -se confirmar que vem da vida das pessoas". jogo do helicóptero da polícia
Quando o chef Castro Funcus e os repórteres conversaram sobre o charme de Tapas no restaurante Barcelona, o Barcelona Restaurant, disse: "Cozinhamos com sentimentos, porque o mais alto estado de comida é experimentado à mesa à mesa. Amizade e irmandade". O famoso chef. do restaurante Radawarn, em Palia Dorto, também disse: "O Kung Fu do chef está fora da cozinha. jogo do helicóptero da polícia
Pode -se observar que os espanhóis não estão apenas buscando comida deliciosa e agradáveis aos olhos. .(Repórter Feng Junwei)
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