Serviço de notícias da China, 8 de agosto.Muitos restaurantes chineses restauraram seus negócios.Jiang, proprietária do hotel Qingdao, disse, disse: "Atualmente, ainda existem muitos restaurantes em Flushing, mas não sei se eles ganham dinheiro".
Ela acredita que a comida chinesa nos Estados Unidos está enfrentando dificuldades.Existem várias razões para o desenvolvimento de restaurantes chineses: as pessoas não estão dispostas a jantar, escassez de restaurantes, matérias -primas e preços de combustível.Algumas pessoas em Nova York também listaram outras razões para o desenvolvimento de alimentos chineses, como a escassez de chefs de alimentos chineses, a falta de ingredientes alimentares autênticos chineses, as altas cargas das plataformas de takeaway, a repetida epidemia de pneumonia da nova coroa e dificuldade em recrutar restaurantes.Alguns profissionais sugerem que os restaurantes chineses devem seguir a tendência dos tempos e fazer pleno uso de meios técnicos para resolver esses problemas para sair da situação.
Jiang disse que a epidemia mudou a indústria de alimentos chinesa nos Estados Unidos.Ela ressaltou que os fatores que afetam a sobrevivência e o desenvolvimento da indústria de alimentos chineses são principalmente os quatro pontos a seguir. jogo megasena online
Jantar cuidadoso após a epidemia
Primeiro, as pessoas estão mais alertas e não estão dispostas a jantar, afetando a comida do restaurante.Ela disse que existem várias mesas no hotel Qingdao para os hóspedes.No passado, as mesas entre os clientes eram normais, mas agora os conhecidos podem lutar por mesas, mas não estão dispostos a lutar por mesas.Algumas pessoas até ligaram antes do jantar e perguntaram "quantas pessoas comem", se houver muitas pessoas, elas não virão.No passado, a refeição era colocada no meio da mesa, e todos se sentavam."Agora, as refeições são colocadas em uma forma de buffet, permitindo que os hóspedes se levassem e se sentam separadamente".
Segundo, os funcionários do hotel não são bons.Ela disse que algumas pessoas não vieram trabalhar depois de receber o desemprego."Pagamos 15 yuan por hora (USD, o mesmo abaixo), e algumas pessoas não querem vir." ).Desde o início da epidemia, a rota entre os Estados Unidos e a China diminuiu, e os visitantes quase desapareceram, e o trabalho temporário se foi.
Terceiro, o preço de muitas matérias -primas dobra.Ela abriu um restaurante nos Estados Unidos há mais de 20 anos e sente que o preço foi estável e não aumentou.Mas agora diferente no passado, os preços geralmente aumentam os preços.Por exemplo, o óleo de consumo costumava ser superior a 20 yuan um barril no passado e agora é 49 yuan um barril.Os ovos têm sido uma caixa de 20 yuan no passado, agora mais de 60 yuan, e às vezes 90 yuan.O preço do repolho chinês, tomate, berinjela, etc., o preço dobrou.
Quarto, o preço do combustível aumenta.Ela disse que fazer comida chinesa requer fogo brilhante, e a eletricidade e o gás devem ser usados.Agora esses preços de combustível aumentaram.Ela disse que, nos últimos 20 anos, o custo mensal de eletricidade do Qingdao Hotel foi superior a 6.000 yuan, o que é relativamente estável.No entanto, os custos atuais de eletricidade e os custos de exaustão são mais de 10.000 yuan por mês e aumentou acentuadamente.
O Sr. Cui, o proprietário de "Xiang Dangyou" em Raining Chinese Restaurants na cidade de Nova York, acredita que a comida chinesa nos Estados Unidos é um importante pilar econômico da americana chinesa.No entanto, ele acredita que o futuro declínio da comida chinesa no futuro é possível, principalmente as seguintes razões.
Primeiro, os chefs profissionais de comida chinesa estão extremamente ausentes.Ele disse que durante a epidemia, porque a maioria dos restaurantes chineses estava fechada e muitos mestres de comida chineses estavam desempregados, e a maioria dos membros de seus familiares estava na China, um grande número de mestres de comida chinesa retornou à China."Agora, existem muito poucos mestres de comida chinesa, e é mais difícil para os mestres de comida chinesa encontrarem boa habilidade". .
Segundo, falta ingredientes alimentares chineses autênticos e o preço está aumentando.Ele disse que muitos de seus ingredientes foram transportados de Taiwan e do continente.Devido ao relacionamento epidêmico, o frete continua subindo, portanto, os preços aumentaram.
Terceiro, a plataforma de viagem é alta e o preço dos pratos é levantado.Ele disse que a comida chinesa sempre foi barata, mas agora a situação mudou."Nosso restaurante Hunan coopera com várias plataformas de viagem em Nova York. O sentimento geral é bom ou ruim". As plataformas são ainda mais altas que esse número.
4. A diminuição dos imigrantes chineses tem sido afetada há muito tempo o desenvolvimento de alimentos chineses.Ele disse que os convidados de seu restaurante Hunan são principalmente chineses, incluindo Hunan e não -hunan.No entanto, agora a imigração nos Estados Unidos se tornou difícil, os imigrantes chineses se tornaram menos e têm um impacto negativo nos restaurantes chineses.
Jiali, gerente do restaurante de ouro de Jinsheng Jinsheng, disse que o Jincheng Big Restaurant é fundado há mais de dez anos.Em agosto de 2018, a loja da Universidade do Hotel foi aberta.Ela disse que a loja era muito grande e poderia montar 15 mesas.Além disso, o banquete de casamento voltou."Embora exista negócios, não posso fazer isso."
Ela disse que desde o início de março de 2020, o maior problema enfrentado pela indústria de alimentos chineses nos Estados Unidos é a nova pneumonia da coroa.O Jinsheng Grand Restaurant foi suspenso em meados de março de 2020 e foi retomado até junho daquele ano.Naquela época, as pessoas não ousaram vir trabalhar.Portanto, ela tentou minimizar o número de reposições e várias pessoas assumiram todos os empregos."Se você agradar mais um, terá um risco extra."
O chef duro da indústria diminui
Ela disse que fazer comida chinesa é muito difícil, não apenas tem trabalho pesado, mas também longos horas de trabalho."Os atuais chefs de comida chinesa foram admitidos da década de 1970 a 1990"."Estimo que a comida chinesa nos Estados Unidos pode desaparecer depois de alguns anos". jogo megasena online
Como resolver a falta de talentos alimentares chineses?Sua sugestão é que existem duas maneiras de resolver a falta de talentos.1. Aumentar a renda.Se a renda for alta, alguém está disposto a entrar no setor.2. Melhore o ambiente de trabalho.Os funcionários dos restaurantes chineses são como outras indústrias todos os dias."Este é um problema real, deve ser resolvido".
An, o proprietário do Flushing Jiale Food Workshop e Jiale Cake House, na cidade de Nova York, também parece o mesmo.Ela disse que a maior dificuldade do restaurante Flushing não é muito poucos convidados, mas que os trabalhadores não são suficientes, e o recrutamento é muito problemático.Ela disse que muitas pessoas não queriam ir trabalhar porque o governo emitiu dinheiro para os desempregados.Ao mesmo tempo, o salário exigido pelos trabalhadores é alto, mas seu profissionalismo não é tão forte quanto antes.
Ivy, sócio da American Business Information Company, disse que os desafios que os restaurantes chineses enfrentam agora estão faltando artificialmente.Ela revelou que, devido à dificuldade dos trabalhadores, alguns restaurantes começaram a usar vasos de metralhadora -e alguns restaurantes estavam se preparando para usar robôs e produtos inteligentes de sua empresa.
Wang, parceiro do Imperador Flushing, disse que estava mais preocupado com "a epidemia da New Crown Pneumonia voltou".Ele disse que o restaurante cantonês assinou um contrato já em 2019 e só foi inaugurado em março de 2021.Ele disse que o restaurante não ganhou dinheiro quando o restaurante acabou de abrir, porque a epidemia foi repetida e os convidados estavam assustados.Mais tarde, a operação do restaurante melhorou gradualmente e agora ganhou dinheiro.
Os convidados dos restaurantes são principalmente de Fujian, Zhejiang e Guangdong.Ele disse que, para garantir a segurança, os restaurantes têm altos requisitos de higiene.Para atrair hóspedes, as cobranças de restaurantes são mais baixas que os restaurantes vizinhos, e os hóspedes estão mais satisfeitos com esse preço.Ele disse que o preço pode ser reduzido principalmente porque os frutos do mar que eles compraram é mais barato."Somos comprados com o hotel da dinastia leste. Devido à grande quantidade, o preço é baixo e é fresco".Se a epidemia for controlada, não há grande problema nos restaurantes chineses de Flushing;
A Tribunal de Alimentos, Flushing, Nova York, foi inaugurada em dezembro de 2019.Infelizmente, no segundo mês da abertura, ele conheceu uma nova pneumonia da coroa.Yu, um acionista do mundo, disse que decidiu mudar a cidade de alimentos como buffet de frutos do mar.Ele disse que a indústria de catering agora é mais difícil, principalmente devido ao alto trabalho, materiais e aluguel.
Os salários ainda são caros para as refeições
Uma gerente de um antigo restaurante chinês da moda em Flushing disse que o maior problema encontrado pelos restaurantes chineses é "o aumento dos preços".Por exemplo, ela disse que, no passado, duas pessoas foram ao restaurante para comer. .No entanto, se você quiser ser o mesmo antes da epidemia, o preço será superior a 80 yuan.Dessa forma, cada um deles tem que pagar mais de 40 yuan.
Ela disse que, se a ponta for adicionada, o preço da refeição será maior."Embora mais dinheiro seja bom para o restaurante, ainda sinto que o preço é alto e estou preocupado que os convidados não venham na próxima vez". Dobrará o dobro, o que afetará as pessoas para ir ao restaurante do restaurante. jogo megasena online
Ivy, parceira da American Business Information Company, disse que os fundadores dos restaurantes anteriores eram chefs."Seja um chef, ajude o restaurante." Agora o restaurante precisa ser transformado.Ela acredita que a economia não está relacionada à ascensão e queda da indústria de catering."Independentemente da economia, as pessoas sempre comem".
Ela disse que o fechamento e a reabertura do restaurante são normais.Agora, muitos restaurantes não sabem onde estão, mas o negócio é muito bom."Em alguns restaurantes, há mais convidados para se alinhar.""No passado, era um restaurante procurando convidados, mas agora é um convidado encontrar um restaurante".
Os restaurantes recém -inaugurados também mudaram bastante e são mais inteligentes e padronizados.O fundador do restaurante também é muito diferente do proprietário anterior do restaurante.Agora, os restaurantes são jovens com qualificações acadêmicas, e até algumas pessoas têm metros de MBA.Eles não cozinham, mas podem administrar restaurantes.Ao mesmo tempo, os restaurantes estão se tornando cada vez mais formais, e sua renda deve ser relatada.
Novo restaurante chinês é mais autêntico
Ela disse que a comida chinesa recém -fundada está se tornando cada vez mais autêntica, perto do sabor original da comida chinesa.Além disso, a comida chinesa também presta mais e mais atenção à embalagem geral do restaurante.Ela disse que, no passado, fundou um restaurante chinês para fazer logotipo, menu, postagens e redes, mas agora eles são muito sérios e prestam atenção à construção da marca."Quando o fundador estava procurando um lugar, ele começou a pedir um design de empresa de design profissional".
A National Restaurant Association divulgou o relatório de status da indústria nacional de catering em 1º de fevereiro de 2022.O relatório acredita que, com a continuação da estrada de recuperação, 2022 ainda é um ano de transição e a escassez de mão -de -obra será a questão mais preocupada para os operadores.Mais da metade dos operadores de restaurantes disse que o restaurante para restaurar normalmente precisa ser "um ano ou mais".
O relatório revelou que as vendas do setor de serviços de catering em 2022 devem atingir 898 bilhões de yuan.Espera -se que a força de trabalho aumente 400.000 empregos, e o número total de emprego atingirá 14,9 milhões até o final de 2022.Espera -se que alimentos, mão -de -obra e custos continuem altos e afetando o lucro do restaurante em 2022.Atualmente, existem várias tendências de desenvolvimento na indústria de catering dos EUA.
Primeiro, a tecnologia ajudará as refeições ao ar livre.Durante a popularidade do novo vírus da coroa, os restaurantes não podem responder à demanda fora do local.O oitavo décimo décimo disse que a tecnologia de uso do restaurante oferece vantagens competitivas, e uma grande parte dos operadores planeja aumentar o investimento em tecnologia este ano.Além da tecnologia de fundo, muitas operadoras também usam seus recursos para pedidos on -line, reserva e pagamento móvel.
Segundo, toda a indústria de catering está enfrentando escassez artificial.O setor de serviços de restaurantes e serviços de catering aumentou 1,7 milhão de empregos em 2021. O número total de funcionários foi de 14,5 milhões no final do ano passado, mas o restaurante ainda era seriamente insuficiente, o que continuará limitando o crescimento da indústria em 2022.Sete décimos dos operadores disseram que seus restaurantes não têm funcionários suficientes para apoiar as necessidades dos hóspedes.
Terceiro, simplifique o menu, forneça alimentos vegetais e embalagens sustentáveis.Como os sanduíches de alimentos e plantas que podem aumentar a imunidade estão classificados entre as dez principais tendências em 2022, os chefs aumentarão o fornecimento de tais alimentos.Os operadores continuam a fornecer opções sustentáveis de embalagem de qualidade e temperatura e ocuparão uma posição dominante em 2022.88%dos adultos (principalmente millennials) disseram que, se o uso de restaurantes puder ajudar a manter a mesma temperatura, sabor e embalagens de alimentos de qualidade, eles tentarão pedir mais tipos de alimentos para viagem, assim como comprar no restaurante.(Han Jie)
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