Quando se trata de Kimchi, muitas pessoas pensam naturalmente nos ingredientes do nível de Deus que são populares nos dramas coreanos. Os vegetais também podem ser transformados em kimchi coreano. jogos bo pou
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Ingredientes: 1 repolho chinês, metade das cenouras e rabanetes brancos, uma caixa de molho coreano de pimenta, orvalho vegetariano, pimenta em pó, farinha, sal, maçã, um pouco de gengibre
prática:
1. Primeiro retire a camada externa do repolho chinês de 2 a 3 folhas, comece com o lado da cabeça vegetal, corte até o final, um repolho chinês é todos os quatro;
2. A partir do coração dos vegetais, uma folha e uma folha abrem -a e polvilhe com sal uniformemente nas raízes do repolho chinês. Pote seco 8 Na hora, aguarde que toda a salinidade mergulhe até que o repolho chinês esteja desidratado e amolecido, repolho chinês lavado e água controlada para uso;
3. Use um pouco de farinha, adicione água fria na panela, aqueça -a para aquecer, continue mexendo até que a massa esteja madura, aguarde o frio;
4. O gengibre é limpo e raspada, cascas de maçã, corte a faca e, em seguida, coloque gengibre e maçãs na máquina de suco para quebrar;
5. Prepare uma bacia de aço inoxidável, use molho coreano de pimenta, pimenta coreana e coloque a massa resfriada, maçãs de gengibre, pedaços de cenoura, pedaços de rabanete branco, todas as bacias de aço inoxidável e, finalmente, adicione as matérias -primas mais críticas "vegetarianas O orvalho de peixes ", a essência de cogumelos é bem misturada para fazer o tempero; jogos bo pou
6. Aplique o tempero em 5 a cada pedaço de repolho chinês, depois coloque a bolsa em um filme plástico, coloque -o em um local fresco e coma -o por dois dias após a fermentação.
De fato, existem muitas histórias e tipos de produção de Kimchi em meu país. jogos bo pou
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A Fulling Mustard foi fundada em 1898 e em 1970. Na reunião mundial de avaliação de aipo na França, cumprindo a mostarda e o couve ácida doce da Alemanha e o pepino ácido europeu foram chamados de três principais picles do mundo.Fazendo matérias -primas de mostarda usam vegetais verdes em áreas fixas ao longo do rio Yangtze.
Sichuan Kimchi
Sichuan Kimchi também é chamado de molho, dividido em pratos de tempero e comida.Os pratos de tempero são feitos de pimenta, gengibre, alho e outros pratos.Os ingredientes de Sichuan Kimchi não se limitam a vegetais, e os pés de frango, a orelha de porco e outros amaranto também podem ser transformados em Kimchi.Os ingredientes mais importantes de Kimchi em Sichuan são a água Kimchi.Sichuan Kimchi tem um gosto salgado, crocante, apetitoso e refrescante, bartending e oleoso, pode ser feito ao longo do ano.Em 2010, Sichuan Kimchi foi declarado com sucesso como um produto da National Geographic Indication Protection.A área de proteção cobre 144 municípios em 21 cidades (estados) em Sichuan, com uma área de proteção de 20 milhões de hectares.
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O chucrute é uma comida especial no nordeste.Existem até adegas que armazenam chucrute em áreas rurais.O nordeste do chucrute é geralmente feito no inverno.O sabor é crocante e macio.
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As pessoas em Guangxi adoram comer ácido, parafusar em pó, macarrão de arroz de Guilin e outros alimentos tradicionais que sempre podem ser encontrados.Existem muitos tipos de matérias -primas para ácido em conserva em Guangxi.A produção de ácido em conserva é usada principalmente para cerâmica, coloca sal, açúcar, vinho, água etc. como água ácida e adicione os principais ingredientes, como rabanete e brotos de bambu. .
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