O secretário geral Xi Jinping fez recentemente instruções importantes sobre como interromper o desperdício de catering e beber, enfatizando a necessidade de fortalecer ainda mais a publicidade e a educação, cultivar efetivamente e salvar hábitos e criar uma atmosfera de desperdício e economia em toda a sociedade.
Uma pequena mesa de pratos reflete as mudanças na era da cultura de catering.Uma vez, quanto mais vegetais significava uma família rica. "Depois de comer uma refeição, não há alguns pratos na mesa". jogos culinarios
O desperdício de catering, por um lado, é o show de alguns consumidores e, por outro lado, o lado da oferta também precisa encontrar o motivo de si mesmo.Para muitas empresas, as recomendações populares sempre foram o "maior divisor comum" para os consumidores.Considerações por lucro, é provável que os clientes desgosto a pequena quantidade e a pequena quantidade, e os comerciantes escolhem "aumentar o preço e aumentar o preço". Aumentar. jogos culinarios
jogos culinarios
Por trás disso, há também o nível de governança de uma indústria e até uma sociedade.
Com a melhoria contínua dos padrões de vida das pessoas, os conceitos de dieta de muitas pessoas agora estão mudando.Em muitos lugares, mais alguns pratos não podem mais refletir os padrões de vida de uma pessoa e uma família.Acessível, científico e saudável, um conceito de vida tão moderno está gradualmente se tornando o núcleo de orientar o estilo de vida das pessoas.Refletido em catering, eliminar resíduos, promover pequenos pratos e defender conceitos de catering mais saudáveis e razoáveis, ele também deve se tornar um curso obrigatório para a vida moderna.Depois de aceitar uma série de conceitos de saúde, muitas pessoas contemporâneas ajustam conscientemente o estilo de vida original e transformam o estilo de vida de uma dieta moderada e uma dieta saudável. jogos culinarios
jogos culinarios
Desperdiçar o vento e os maus hábitos, mas como gerenciá -lo, há uma pergunta da faculdade por trás disso.Desde que a "lavoura anti -casca" se tornou um tópico quente, anunciou o lançamento de um novo modelo de refeições, como meias pratos serriais, pratos pequenos.De fato, muitos lugares foram julgados há muito tempo e, em alguns restaurantes, a equipe de serviço também lembrará os convidados ao fazer o pedido: "O suficiente? Existe um pouco demais?" Essas orientações íntimas integradas aos detalhes geralmente excedem em muito aqueles que são cortados, muito difíceis de se livrar da abordagem real.
A Comissão de Civilização de Xangai emitiu recentemente o "Aviso sobre a implementação das instruções importantes do Secretário Geral Jinping, e com um aviso de" aviso de "aviso para parar de atender ao comportamento de resíduos e cultivar o hábito de economizar hábitos". A proposta de "parar de atender as ações de lavagem de resíduos e promover a virtude tradicional "reflete essas idéias.
Algumas organizações de bem -estar público lançaram o "Banco de Alimentos" e outros modelos.Uma das revelações nesse meio tempo é, Estudar com precisão a demanda, os serviços de fornecimento precisos e as orientações nos serviços geralmente são mais eficazes.
Como diz o ditado, governar o país é como cozinhar xiaoxiano.Por sua vez, por trás do problema de uma mesa de pratos, há também a sabedoria da governança."As pessoas são usadas como céu", e o campo de catering é o mais relacionado ao campo da vida de todos e ao campo mais vívido.A exploração de melhorar o nível de governança refinada de toda a sociedade pode querer começar com a governança.
Autor: Xu Yao
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com