Na festa "3,5" que atraiu muita atenção dos consumidores na semana passada, os dois alimentos de tiras picantes e ovos de barro foram nomeados.Então, quais são as razões para eles?É necessário respeitar esses alimentos no futuro?Vamos me ouvir um por um.
【Faixa picante】
Como as tiras picantes fazem e a nutrição?
As tiras picantes também são chamadas de grande glúten, tendão da carne vegetariana, etc. É um alimento feito de farinha de trigo ou outros grãos e feijões como suas principais matérias -primas.Muitas pessoas dizem que tiras picantes são junk food e não têm nutrição.De fato, as principais matérias -primas de tiras picantes são farinha e feijão, ricos em amido e proteína, que são nutrientes.Portanto, não se pode dizer que as tiras picantes não têm nutrição, mas só se pode dizer que a nutrição é muito solteira.
Existe um problema com aditivos alimentares em tiras picantes?
As tiras picantes contêm uma grande quantidade de aditivos alimentares (dezenas, vinte tipos), como pigmentação, sabores, sweetin ... muitas pessoas dizem que esses aditivos alimentares são prejudiciais, como causar necrose de células hepáticas e lesão hepática.
De fato, não há nenhum problema com o próprio aditivo.Existem mais de 2.000 tipos de aditivos alimentares aprovados pela China, dos quais existem centenas de especiarias de fragrâncias cheirar.Enquanto for usado conformidade, é seguro se mais de uma dúzia ou vinte tipos. jogos da copa proximos
Qual é o verdadeiro problema de barras picantes no show?
Depois de assistir aos bares picantes relatados no programa, há de fato muitos problemas.Mas o maior problema deles não são aditivos alimentares, mas a produção ilegal!
Quase todas essas tiras picantes no relatório são produzidas ilegalmente por fábrica negra e oficinas negras.Portanto, a maior segurança desses alimentos picantes é a das matérias -primas à produção, há muitos lugares que não atendem aos requisitos da produção de alimentos.
De fato, nenhum alimento neste ambiente de produção não pode ser comido!Para atrair pessoas para comprar, elas são ricas em sabor e podem facilmente cobrir a inferioridade das matérias -primas; e obtém lucros enormes, muitos deles são matérias -primas inferiores usadas.No entanto, não apenas picante, todos os alimentos ilegais têm esses riscos.Qualquer alimento não deve ser consumido se for produzido neste ambiente.
Então, você ainda pode comer tiras picantes?De fato, barras picantes regulares podem ser comidas.No entanto, o valor nutricional dos alimentos picantes é ruim e não é recomendável comer mais.
【Earth Egg】
Os ovos do solo são mais saudáveis e seguros?
Comparado com os ovos de gaiola e frango, o valor nutricional não é muito diferente.
A Universidade Estadual da Carolina do Norte fez um estudo interessante.Quando as duas galinhas amadurecem, os pesquisadores conduziram uma análise nutricional dos ovos produzidos em 50 semanas, 62 semanas e 74 semanas. Ambientes de reprodução. jogos da copa proximos
Em termos de segurança, os ovos do solo não são mais seguros.
Na China, há pesquisas sobre a detecção de Salmonella e E. coli nos ovos do solo.
Em 2010, pesquisadores da Universidade da Universidade de Chenggong publicaram um estudo.Eles compraram diferentes fontes de "ovos espalhados" e "ovos de criação de gaiolas" do mercado para medir o teor de dois vilões.Dois vilões é um poluente ambiental causado pela combustão, que tem um risco de longo prazo de ingestão carcinogênica.Eles descobriram que o teor de dois vilões de "ovos espalhados" era 5,7 vezes o dos ovos que levantam a gaiola.Embora o conteúdo absoluto ainda esteja dentro da faixa aceitável, o fato de que "ovos dispersos são maiores que os dos poluentes dos ovos" são dignos de atenção.
Portanto, os ovos de terra não são tão bons quanto todos pensam.
Quanto mais vermelho as gemas, maior o valor nutricional?
De fato, não julgue a nutrição do ovo com a cor da gema de ovo.
Os pigmentos na gema de ovo são principalmente um caroteno, e luteína e amarelo de milho são os dois tipos mais comuns.No entanto, o próprio frango não pode produzir caroteno e é realmente comida de costume.
Para frango livre, quantos luteína podem ingerir a luteína que pode levá -la no ambiente de liberação, como comer grama e insetos no verão.
A luteína ingerida pela gaiola e criação de grande escala depende da alimentação.Como os ovos amarelados estão mais alinhados com as necessidades das pessoas, os criadores geralmente adicionam luteína à alimentação para tornar a gema de ovo uma aparência melhor.De fato, a cor da gema de ovo é diferente e o valor nutricional geral do ovo não é diferente.
Além disso, a melhor maneira de obter luteína não são ovos, mas vários vegetais e frutas.Afinal, coma um ovo em um dia.
O pigmento chamado "Battle Yellow" é seguro?
Os ovos do solo que surgiram em "3,15" acrescentaram aditivos de alimentação de batalha ". jogos da copa proximos
"Base Yellow" também é chamado de Luteína Corner, que é um tipo de caroteno que naturalmente existe em organismos como crustáceos, peixes, algas.É uma espécie de pigmento vermelho de laranja com melhor estabilidade.
No entanto, a luteína de canto geralmente não é usada para a coloração alimentar.Alimentar animais com ângulo é uma abordagem internacional.Como a síntese artificial é mais econômica que a extração natural, a luteína da esquina como aditivos de alimentação é basicamente sintetizada artificialmente.No entanto, alguns motivos reprodutores que enfatizam "puro natural" serão extraídos naturalmente.
O uso da UE de restrições em seu uso é: Adicionar alimentação: 80 mg/kg;
Estudos descobriram que apenas uma pequena parte da luteína de canto em alimentos pode ser absorvida, e a maioria deles será descarregada diretamente do corpo.Nos animais, a taxa de absorção é de apenas 3%a 8%.No corpo humano, a taxa de absorção está entre 9%e 34%.Após interromper o consumo, outros tecidos desaparecerão em breve e a diminuição da gordura é lenta.No geral, 5 dias podem ser reduzidos pela metade.Geralmente, a quantidade de resíduos na carne animal é muito baixa e não terá nenhum impacto no corpo humano.
Membros de especialistas aditivos de alimentos internacionais estabelecem o limite de segurança do ângulo amarelo a 30 microgramas por quilograma de peso corporal por dia e não representará uma ameaça à saúde.De um modo geral, a segurança desse pigmento ainda é muito boa, desde que seja usada razoavelmente, não se preocupe muito.Texto/Ruan Guangfeng (nutricionista) jogos da copa proximos
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