Havia um amigo escritor que era "fortuna" para o gourmet taiwanês Zhu Zhenfan, e ele disse que "haverá muitas causas e comida vegetariana no futuro"."Naquela época, eu não gostava de ser vegetariano". jogos de fallout
No início deste ano, o novo livro de Zhu Zhenfan, "Su dizendo novas palavras" e "Food House", foram publicados na China continental.Recentemente, ele aceitou uma entrevista exclusiva à China News e compartilhou seu processo criativo.
Da falta de carne à comida vegetariana estimada
"Pode -se ver que o autor gosta de carne".Naquela época, Zhu Zhenfan estava infeliz. jogos de fallout
Atualmente, as velhinhas que estão sobre a armadura de flores começaram a equilibrar sua dieta e, em seguida, podem comer beleza sofisticada diferente na cozinha vegetariana.No novo livro "Su Says and New Words", Zhu Zhenfan continuou a falar sobre a teoria antiga e usou 8 capítulos para delicar a busca e apresentar vários pratos vegetarianos, ingredientes e lojas famosas.
Depois de comer alimentos no continente, Taiwan e Hong Kong, a comida vegetariana mais importante que fez Zhu Zhenfan era "meio -mês".Este prato foi chamado de "teto vegetariano" e nasceu do templo NP Tuo em Xiamen, Fujian.
Em 1962, Guo Moruo foi convidado a comer jejum depois de assistir ao cenário elegante do templo de Sampuo.Vi as tigelas de porcelana branca com cogumelos semi -gluten e preto e branco, como meia rodada de lua brilhante afundando no fundo do rio.
Após o sabor de Guo Moruo, o poema: "Eu vim de Zhoushan, Putuo novamente. Putuo. As florestas naturais são boas. jogos de fallout
Este poema é descrito como "meio mês de Shenjiang".Desde então, este prato vegetariano foi repassado a vários lugares sob um nome muito imaginativo.
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Zhu Zhenfan leu amplamente as obras alimentares de todos na aprendizagem chinesa, desfrutou da coleta de várias dietas envolvendo dieta na China e conhecia a origem histórica e o desenvolvimento da cozinha de cada prato profundamente.Outro novo livro "Foodie's Style" apresenta o estilo dietético de 20 mestres alimentares famosos da dinastia Qing final à fundação da Nova China.
Além de encontrar delícia nos clássicos, Zhu Zhenfan implementou a "comer viajando em Taiwan" desde 1984. Agora ele quase terminou os restaurantes antigos e cultivou seu olfato e sensibilidade à comida.
Comparado com a escolha dos ingredientes, Zhu Zhenfan está mais preocupado com as habilidades de culinária do chef.
Tomando um clássico na culinária cantonesa - "bolsos bagunçados" como exemplo, "é prático no vernáculo que é agitar o rio da vaca, e as habilidades básicas não são boas". Aprendendo caligrafia.
Até o macarrão instantâneo, Zhu Zhenfan também presta atenção a si mesmo.
"Meu macarrão é muito preciso para segurar o calor. A água deve ser fervida e o tempo deve ser determinado de acordo com a marca de macarrão de macarrão e o tamanho da fachada. A boca do meu filho é muito exigente." estava muito orgulhoso. jogos de fallout
Zhu Zhenfan planeja ir a Tianjin e Shandong para provar a comida este ano."Coma alguns bons, refrescantes; comida ruim, morrendo."(Final) (China News "Reporter Yin Li Mei Relatório) jogos de fallout
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