jogos de wasd e mouse🔥Os vegetais sazonais são mais nutritivos que os vegetais anti -temporada?

2024-11-24 14:56:15丨【jogos de wasd e mouse】
Foto do arquivo: fornecida por 【jogos de wasd e mouse】
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Os vegetais são fontes importantes de nutrientes, como vitaminas, minerais, fibras alimentares e compostos vegetais, e têm uma posição central em nossa mesa diária.Mas os vegetais que podem ser consumidos o ano todo fizeram com que as pessoas duvidos.

O que é vegetal anti -temporada?

Para descobrir se os vegetais anti -temporada são bons ou não, devemos primeiro entender a definição dos vegetais anti -temporada.Os vegetais sazonais se referem a pratos plantados, cultivados e maduros e pratos maduros, que são plantados de acordo com os termos sazonais e solares.

Os vegetais anti -sazonais geralmente são divididos em três categorias de acordo com as condições de plantio e crescimento:

1. Plantando em lugares diferentes.Ou seja, o plantio cresce na região sul e transportado para o mercado norte no inverno;

2. Preservação a longo prazo.Isso é para prolongar a vida útil dos vegetais sazonais através da tecnologia moderna (como armazenamento de baixa temperatura), como o alho.

3. Vegetais cultivados em estufas.Para ser mais preciso, os dois primeiros tipos não são contados com vegetais fora da temporada, porque estão em resposta à estação da produção, mas são anti -temporada para consumo.Os vegetais de plantio de estufa são nossos "vegetais anti -sazonais" no sentido usual.

Os vegetais sazonais são mais nutritivos que os vegetais anti -temporada? jogos de wasd e mouse

1. De um modo geral, os vegetais sazonais são mais nutritivos e mais nutritivos do que os vegetais anti -temporada.

A vitamina C, açúcar solúvel e teor mineral nos vegetais sazonais são significativamente maiores que os dos vegetais anti -temporada.Por exemplo:

O pepino da planta por 100 gramas de clorofila 0,75 mg, vitamina C16,2 mg e 2,3 mg de açúcar, e os pepinos são plantados por 100 gramas de pepino 0,36 mg de clorofila, vitamina C12,7 mg e 1,7 mg de açúcar, o que está sendo menor que o pepino de plantio sazonal.

Chili e tomates devem ser plantados na estação com 149 mg e 33,6 mg de vitamina C, enquanto os pimentões e tomates cultivados na estação reversa contêm apenas vitamina C85,2 mg e 14,3 mg.

O conteúdo de proteínas, potássio, cálcio, ferro e outros nutrientes para plantar vegetais na anti -temporada também menor que o dos vegetais que plantam vegetais.

2. Os vegetais sazonais são plantados principalmente em campos abertos, e é melhor para ventilação e luz solar.

Isso ocorre porque os vegetais sazonais são plantados no campo aberto. e temperatura no galpão, os nutrientes são relativamente acumulados menos e o sabor também é afetado.

3. O uso de fertilizantes orgânicos sem poluição melhora a qualidade dos vegetais anti -temporada.

As estações de inverno e primavera no norte do meu país são frias e o plantio de colheita é limitado.

Para estender a duração dos vegetais de inverno, os moradores do norte costumam armazenar ou marinar vegetais.Legumes frescos armazenados e marinados por um longo tempo, especialmente vegetais folhosos, não apenas causarão a perda original de nutrientes, mas também aumentarão o conteúdo de nitrato e nitrito em vegetais, afetando a saúde humana. jogos de wasd e mouse

Embora o teor de nutrientes dos vegetais anti -sazonais seja ligeiramente inferior à mesma estação, ele ainda pode compensar os nutrientes insuficientes trazidos por uma única variedade de vegetais no inverno e na primavera, o que desempenha um papel importante na dieta razoável.

E com o uso de fertilizantes orgânicos não rigorosos, vitamina C, açúcar solúvel, proteína e ácido orgânico em vegetais anti -sazonais aumentam, diminuiu o teor de nitrato e melhorou a qualidade nutricional dos vegetais anti -temporada.

Como escolher vegetais na vida cotidiana?

Ao selecionar vegetais na vida cotidiana, os vegetais sazonais devem ser usados ​​principalmente para garantir a nutrição e a segurança dos vegetais ingeridos pelo corpo humano; A ingestão do equilíbrio da ingestão do corpo humano.

Recomenda-se consumir 300-500 gramas de vegetais por dia, e os vegetais escuros representam mais da metade. jogos de wasd e mouse

Texto/Li Mu Xia (Dr. Ma Health Group) (Fonte: Beijing Youth Daily)

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