Como todos sabemos, a maioria dos vinhos vermelhos precisa ficar sóbrio, especialmente os vinhos mais baratos podem melhorar seus sabores e gostos, preocupando -se.De acordo com as diferentes variedades de uvas e o tempo de envelhecimento, o tempo ideal de cada vinho é de 30 a 180 minutos, mas parte do ano superior do vinho pode ser superior a 3 horas.Este artigo lista em detalhes o tempo ideal de vários vinhos, na esperança de ajudá -lo.
1. O tempo ideal sóbrio do vinho vermelho e branco
1. O tempo ideal sóbrio do vinho tinto
A maioria dos vinhos vermelhos é a melhor bebida em 2 a 10 anos, para que possamos organizar o tempo alcoólico de cada vinho com base na lista seguinte de sóbrio.
A maioria dos vinhos brancos não precisa ficar sóbrio, especialmente os vinhos brancos aromáticos são prejudiciais e inúteis.No entanto, para alguns vinhos brancos semelhantes aos cogumelos, o bartending pode enfraquecer esses sabores desagradáveis adequadamente.Esse tipo de sabor geralmente aparece em vinhos brancos com vinho completo, como o vinho branco da Borgonha (Bourgogne).
2. Compartilhando a experiência do BART do mestre
Jessis Robinson disse: "A maioria dos vinhos que eu acordo antes que o hóspede chegue, e apenas um vinho antigo tão real acorda".
1. Quanto mais jovem o vinho, mais taninos e mais tempo o tempo de barão.
2. Dois barman podem acelerar o sóbrio, basta despejar o licor de volta à garrafa.
3. O barman trêmulo também pode acelerar o processo de barman. jogos diamantes coloridos
4. O oxigênio do vinho Agemptor pode acelerar o processo preocupante, mas não é adequado para vinho velho. jogos diamantes coloridos
5. Saiba como acordar um vinho desinteressado.
6. No processo de preocupante, você pode usar um filtro de aço inoxidável para filtrar a precipitação.
7. Durante o processo de garçom, você não pode aquecer o vinho porque o vinho é extremamente sensível à temperatura.
8. Depois de ficar sóbrio, o vinho não deve ser armazenado novamente e você deve beber imediatamente.
9. A maioria dos vinhos vermelhos pode garantir que o sabor de 12 a 18 horas permaneça inalterado depois de sóbrio.
3. Como julgar se um vinho está acordado?
Se você acha que o fruto do vinho não é suficiente, o tanino é muito pesado ou é difícil distinguir seu aroma, então o vinho é o "fechado" (fechado), dizemos, que precisa ser sóbrio para liberar seu aroma e melhorar seu sabor. jogos diamantes coloridos
2. Gosto de bartending
Banxian Recomendou Soberly de acordo com o gráfico acima e depois prove novamente.Se você sentir que o sabor e o sabor do vinho ainda melhoram muito, aguarde mais 30-60 minutos.
3. O que devo fazer se não tiver sido despertado?
Depois de sóbrio, se o sabor da fruta de um vinho se tornar rico e agradável, indica que o vinho pode ser consumido.Se não foi despertado, você pode abalar os sóbrios e sóbrios novamente, mas deve usar a hemorréia do vinho com cuidado.
jogos diamantes coloridos
Em termos simples, se um vinho se torna um sabor semelhante ao vinagre depois de sóbrio, indica que o vinho foi excessivo. jogos diamantes coloridos
Devido ao baixo oxigênio, o vinho na garrafa geralmente está em um estado adormecido; Tempo, a intervenção da intervenção de oxigênio também permite reações químicas no material interno do vinho para produzir mais ácido acético, e o sabor do ácido acético é um reflexo da deterioração do vinho. Controle o tempo de Bartending para impedir que o vinho oxidação excessiva. jogos diamantes coloridos
5. O tempo ideal de sóbio de alguns vinhos especiais
jogos diamantes coloridos
Vinho tinto velho : Vinho tinto seco por mais de 20 anos é melhor acordar antes de servir.Se você acha que o tempo de barão não é suficiente, tente experimentar o vinho de amostra sempre para ver se os taninos se suavizaram e se o sabor da fruta foi liberado.
Vinho tinto de vinho completo : Aglianico, Barbera, Charbono, Sagantino Sagrantino e outros vinhos vermelhos escuros e marés.
Vinho tinto no corpo do vinho : Bonarda, Cabernet Fraanc, Dolcetto, Montepulciano, Lagrein e outros vinhos, como cores médias, mais escuras, taninos médios, taninos médios, taninos médios e vinhos com alto nível, o tempo sóbrio que leva é de 1 hora.
champanhe : Se você deseja que as bolhas de champanhe sejam charme no jovem champanhe, use uma Copa da Discscase ou Copa da Borgonha.
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com