jogos para idosos celular ⚡ "Song Song" e cozinha chinesa

2024-11-23 10:01:00丨【jogos para idosos celular】
Foto do arquivo: fornecida por 【jogos para idosos celular】
Foto do arquivo: fornecida por 【jogos para idosos celular】

Autor: Yao Weijun

【Zhiweizhai】

Em todas as partes da China, existem várias versões de "paladar", uma das quais é dita:

Sabor do sul sabor doce do norte, ácido de couve -flor do Western Dongcai.

Nan Aimi é feliz, e os frutos do mar são frequentemente consumidos ao longo da costa. jogos para idosos celular

O sabor picante é amplamente aceito e os sabores de cânhamo estão sozinhos em Sichuan. jogos para idosos celular

O trabalhador é pesado e espesso, e o trabalhador é leve e salgado.

O jovem é crocante e irritante, e o velho é macio e macio.

O outono e o inverno são fortes, e a primavera e o verão são leves. jogos para idosos celular

Cuide das regras e respeitei os convidados aleatoriamente.

Há também um, que também é muito interessante.

Anhui doce, Hubei Xian, Fujian Zhejiang Xianxian e Sweet;

Ningxia Henan, Shaanxi -Gansu, verde, picante e doce. jogos para idosos celular

Vinagre shanxi, sal em Shandong, salgado azedo nas três províncias do nordeste.

O picante e o alho de Xiang e Jiangxi, picante e entorpecido em Sichuan.

Guangdong é fresco, Jiangsu, e as minorias étnicas minoritárias são incomuns.

A prática diferente é diferente, e a música pode ser como cem desejos de pessoas.

Essas duas "músicas do paladar" mostram que a China é vasta e o ambiente geográfico é muito diferente.Terreno diferente, clima diferente, produtos diferentes, gostos diferentes e gostos diferentes.Por exemplo, as áreas costeiras produziram sabores e montanhas do mar em áreas montanhosas, resultando em diferenças nas matérias -primas e hábitos alimentares.Como diz o ditado, "comer montanhas e comer o mar" é bastante interessante nesse sentido.Outro exemplo é o clima frio no norte, e as pessoas estão acostumadas a comer óleo salgado e pratos profundos; Remova o vento e a umidade.Diferentes sabores de dieta de toda a China podem encontrar as razões internas, a partir de condições naturais e métodos de culinária.

Do ponto de vista do desenvolvimento chinês de culinária, os primeiros pratos locais são apenas duas principais facções, a saber, a culinária do sul e do norte.Os ingredientes alimentares refletidos no Livro das Músicas são principalmente porcos, gado, ovelha, apenas alguns tipos de produtos aquáticos e carpa, peixe -gato etc., que representam o sabor norte do oeste de Qin, Jin, leste a Qilu, e A bacia do rio amarelo.As matérias -primas alimentares refletidas em "Chu Ci · Soul" são principalmente produtos aquáticos e aves.

Após as dinastias Qin e Han, o desenvolvimento de Bashu e Fujian e Guangdong aumentou a culinária chinesa, mas o povo antigo não percebeu que eles precisavam dividir e distinguir.Portanto, até o Jingjing da dinastia Song Northern e o Lin'an da dinastia canção do sul, apenas as três categorias de "South Food", "North Food" e "Sichuan Food" na próspera indústria de catering.Na dinastia Qing, Kangxi e Qianlong a cada sul do rio seis vezes.Após a guerra do ópio, o portal estava aberto, que acelerou o ritmo das trocas chinesas e estrangeiras, e a culinária cantonesa, que aceitou a influência mais profunda de países estrangeiros, também se destacou.No final da dinastia Qing e no início da República da China, a culinária chinesa era aproximadamente as sobrancelhas.Em "cozinheiros de constelação de Qingli · alimentos em cada provincial": "As características dos pratos são Pequim, Shandong, Sichuan, Guangdong, Fujian, Jiangning, Suzhou, Zhenjiang, Yangzhou, Huai'an." A grande cozinha disse.Pode -se observar que a culinária é naturalmente formada no desenvolvimento da histórica, e ninguém pode fortemente querer fazê -lo. jogos para idosos celular

Atualmente, quantas cozinhas grandes na China são, as opiniões das pessoas não são uniformes.Among them, there are four major cuisines, namely Lu cuisine, Sichuan cuisine, Su cuisine, Cantonese cuisine, and other famous ones are Beijing cuisine, Shanghai cuisine, Fujian cuisine, Hunan cuisine, Hubei, Zhejiang cuisine, Anhui, Qin cuisine, etc O método de cozimento tem seus próprios pontos fortes.

Vamos dar uma olhada nas características das quatro principais cozinhas:

Cozinha Sichuan: "Sichuan Cuisine" é representada por Sichuan Chengdu e Chongqing, além de pratos locais, incluindo Leshan, Jiangjin, Zigong, Huili, Huidong, etc."Sichuan Cuisine" desfruta da reputação de "um vegetal e um estilo" e "centenas de pratos e centenas de sabores".Os métodos de cozinha da culinária de Sichuan são diversos.Especialmente com fritura frita, as características mais distintas e boas em queima e secagem.

Lu Cai: "Lu Cai" originou -se de Qi e Lu durante o período da primavera e outono e do período dos estados em guerra, formados nas dinastias Qin e Han.Após a dinastia Song, Lu Cai se tornou o representante de "North Food".Lucai é o lugar mais amplamente coberto do meu país, cobrindo três províncias de Pequim -Jintang e nordeste.Seu sabor básico é estragado como salgado, com as características de fresco, macio, perfumado e crocante.

Cozinha cantonesa: a "culinária cantonesa" foi desenvolvida pela culinária local em Guangzhou, Chaozhou e outros lugares.Seus materiais são extremamente largos e há um ditado que "pássaros, animais, insetos, cobras e cobras são todos comidos".Seu sabor é caracterizado por luz, fresca, macia e não crua, oleosa, mas não oleosa.Bom em fritar, fritar, assado, fritar, queimar, etc.A culinária cantonesa é boa em coletar e armazenar técnicas estrangeiras.A formação da culinária cantonesa na história tomou a duração dos pratos do norte e da culinária ocidental, que é única. jogos para idosos celular

Su Cai: "Su Cai" é desenvolvido a partir da cozinha local em Yangzhou, Su Xi e outros lugares.Seu sabor é caracterizado por: sopa de suco crua, espessa, mas não oleosa, podre, mas não cola, doce e salgada, fresca e pacífica, e os pratos são diferentes em quatro estações.Em termos de métodos de cozimento, ensopado, fervura, grilos, 焐, vapor, queimando e especulações são longas. perdendo seu gosto.

Embora a culinária chinesa esteja ligada e tenha seus próprios sistemas, essa situação não é necessariamente uma placa de ferro e nunca mudará.Com o tempo, o método de cozimento é usado para aprender um com o outro, e a indústria de alimentos ocorreu com frequência.Por exemplo, se um determinado local é ruim, os talentos são dispersos, os pratos famosos são degradados.Pelo contrário, os pratos de sabor na outra área podem gradualmente se tornar populares.Deve -se observar que, devido ao desenvolvimento do transporte, a distância entre várias regiões é reduzida, os gostos das pessoas mudarão e os pratos famosos em vários lugares também estão absorvendo os pontos fortes. muito tempo. jogos para idosos celular

Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:

Telefone: 0086-10-8805-0795

Email: portuguese@9099.com

Links
jogos para idosos celular