Açúcar+fermento → álcool+dióxido de carbono+calor, esta fórmula fermentada não deve ser estranha.O fermento na fórmula é simplesmente um microorganismo de célula única que pode transformar o açúcar nas uvas em álcool.Portanto, é claro, o vinho do vinho é indispensável.
No inverno, o fermento geralmente existe no solo da vinha.No verão, o vento e os insetos, especialmente as abelhas, trarão leveduras à superfície da fruta da uva.No entanto, o tipo de fermento não está diretamente conectado às variedades de uva.Existem muitos tipos de fermento.Que tipo de fermento é determinado pelo enólogo, e essa decisão afetará as características do último vinho. jogos sobre alimentação saudável para educação infantil
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O fermento selvagem precisa ser mais cuidadoso durante o processo de fabricação de cerveja, e a fermentação é lenta e o resultado final da fermentação é difícil de prever. .
O sabor do vinho feito por leveduras artificiais será muito semelhante, porque o fermento é reprodução assexual, tudo exatamente com as mesmas características, mas devido às características do fermento artificial, o uso do vinho de levedura artificial tem forte estabilidade e sexo consistente de consistência.Ao mesmo tempo, os enólogos podem controlar com mais precisão os resultados da fermentação e estimativa de fermentação durante o processo de fabricação de cerveja. jogos sobre alimentação saudável para educação infantil
De fato, leveduras selvagens e leveduras artificiais não têm qualidade e desvantagem absoluta.
Além de contribuir durante o processo de fermentação, seu "cadáver" também desempenhou um papel importante após a morte de leveduras.Após a morte de células de levedura, sua parede celular rachou naturalmente e, em seguida, libera aminoácidos, ácidos graxos e polissacarídeos.A reviravolta na lama também pode fazer o vinho produzir uma textura suave e umami, e a lama também pode impedir que o vinho oxidasse. jogos sobre alimentação saudável para educação infantil
Embora a razão para o fermento seja apenas para se reproduzir, a cultura de fabricação de vinhos do século passado estabeleceu um papel importante no processo de vinificação.
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