Agência de notícias da China, Ningde, Fujian, 7 de setembro.
Autor Lu Qiaoqin Lin Rongsheng kicker card poker
"蒹葭 Cang Cang, Bai Lu é Frost."As pessoas são chamadas de "Bai Lu Tea" que escolheram e produziram antes de Bai Lu e antes do Equinox do outono. kicker card poker
A Montanha Wuyang, localizada na cidade de Xixi, Fuding City, Ningde, Fujian, fica a quase 700 metros acima do nível do mar.As árvores de chá aqui estão no calor do verão e é um bom período de crescimento. "chá de orvalho branco".
Lan Chengbao, um mestre nativo de Tea Mountain, disse a repórteres que o tempo de coleta de chá do "chá de orvalho branco" é geralmente seis ou sete da manhã. Escolha chá. kicker card poker
No orvalho branco, o vento norte é o vento principal e o clima é frio, o que torna a exposição ao sol do dia inteiro mais provável.Após o vento frio soprando a noite, o chá recém -coletado pode ser seco ao sol no dia seguinte; kicker card poker
"A diferença de temperatura entre dia e noite é grande. Entre um frio e quente, a qualidade exclusiva do chá de Bailu é formada." Ocha pode formar uma sopa grossa e brilhante. kicker card poker
"Bai Lu Tea" não é tão delicado, sem bolhas, nem tão seco e amargo quanto o chá Xia, mas tem um sabor único de glicol, que é amado pelos velhos convidados do chá.
Chen Zube, nascido em 1980, adorava chá desde criança.Ele disse que se um chá quiser obter o reconhecimento e o amor da maioria dos amigos do chá, seu gosto e aroma são o fator mais importante, e o chá de Bailu tem as vantagens de fragrância, doçura e hidratação.
Uma cor colorida, um raio de flores e fragrâncias, uma xícara de sopa é doce e um "chá de orvalho branco" de alta qualidade precisa ser mantido no lugar.Chen Zibei disse que o ambiente de armazenamento do chá de Bailu precisa ser sombreado, selado, seco, frio, sem odor, deixando a parede e saindo do chão; necessário para fazer pleno uso de sacos de alumínio, sacos de plástico e caixas de papelão ondulado.
Então, quando o Bailu Tea é o melhor?Na visão de Chen Zibei, o recém -morto Bai Lu tem o gosto mais forte; Fila de Chenchha, e o sabor está se tornando cada vez mais suave;
No famoso chá chinês, chá oolong, chá branco, chá preto e chá preto podem ser colhidos no outono, incluindo a rima do chá branco.Bai Lu está se aproximando, a principal área de produção do chá de bai está se tornando cada vez mais animada.
Vinte e quatro termos solares representam as mudanças no ritmo natural.
Por exemplo, o "chá Mingqian" coletado antes do festival de Qingming, os botões e folhas são delicados, a cor é verde e perfumada e o sabor é suave.A "frente da chuva" pela preparação de Gu Yu, também conhecida como chá Erchun, é feita de brotos delicados.O "chá de lixia" usado em lixia era rico na hidratação de chove orvalho, rico em uma variedade de vitaminas e aminoácidos.O "pequeno chá completo" coletado durante o pequeno manchu para as espécies de manga, o sabor é forte, mas não adstringente, e também pode refrescar o cérebro.
"De 'Mingqian Tea' a 'Cold Dew Tea', cada tipo de chá esconde os termos solares da natureza, com o sabor único daquela temporada" é perdendo apenas para "Touchun Tea" e é amado pelos produtores e consumidores."O chá Bai Lu conhece o sabor do outono no meio, espero beber uma bolha."
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