Rede de notícias de referência relatada em 18 de outubro. De acordo com o site de "South China Morning Post" de Hong Kong, relatado em 14 de outubro, os cientistas chineses estabeleceram um novo recorde na produção de Salt -Alcali Rice, que é outra medida importante na China para garantir que Segurança alimentar.
Pesquisadores do Centro de Pesquisa e Desenvolvimento de Arroz do Mar de Qingdao disseram que a produção de variedades de arroz que podem crescer em praias ou em terra salina interior -aranda -a produção das variedades de arroz que podem crescer na praia ou na terra salina interior -a terra dos alcalinos aumentou mais do que dobrou em três anos.
De acordo com a avaliação do centro, a produção de seu arroz avermelhado resistente ao sal em 2019 foi de 295,9 kg/mu, e a produção de arroz avermelhado resistente ao sal em 2021 foi de 590,6 kg/mu.O rendimento do rendimento quebrou o registro dos anos anteriores, e a produção convencional de arroz alta na tolerância ao sal a 4 ‰ de sal foi atingida. late poker
É relatado que esse avanço é uma boa notícia para a China. late poker
A pessoa encarregada do Departamento de Negócios de P&D de Tecnologia do Centro disse que uma variedade de arroz híbrida medida em 2017 foi irrigada sob 6 ‰ de água salgada, e a produção atingiu 620,95 kg/mu; late poker
A pessoa mencionada acima responsável disse à mídia que os dois materiais de arroz que foram medidos desta vez eram muito representativos e tinham um grande potencial de desenvolvimento."Na próxima etapa, o Centro continuará inovando e lançando recursos de gênero de alta qualidade para ajudar a garantir a segurança da comida nacional e a tigelas de arroz chinesas firmemente sólidas".
É relatado que existem cerca de 100 milhões de hectares de terras salinas de alcalinos na China, dos quais 6,7 a 13 milhões de hectares são considerados usados para o plantio de arroz.Devido à descoberta de Yuan Longping, o pai do "arroz híbrido", desde a década de 1970, a produção de arroz da China aumentou rapidamente.
Sob a liderança de Yuan Longping, o Centro de Pesquisa e Desenvolvimento de Arroz do Mar de Qingdao começou a resistir à criação de arroz de sal -alqualês desde 2012 e selecionou muitas regiões com diferentes condições do solo em todo o país para testes nos últimos anos.
Os pesquisadores acreditam que, se a área de promoção anual de arroz de sal -alcalino atingir 100 milhões de acres, o aumento anual de alimentos deverá apoiar dezenas de milhões de pessoas.
Segundo relatos da mídia, no final de 2021, a área de plantio de água do mar da China atingiu 600.000 mu, distribuídas em mais de dez províncias e regiões, incluindo Heilongjiang, Xinjiang e Zhejiang.
É relatado que a China também promoveu sua tecnologia de arroz resistente à solução salina no exterior.A equipe de pesquisa realizou tentativas relevantes no deserto fora de Dubai, e sua produção excede o nível médio.
Pesquisadores de Qingdao cooperaram com muitos países, incluindo Arábia Saudita, Catar, Paquistão e Egito para promover a tecnologia de arroz resistente à solução salina.(Notícias de referência)
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com