Na foto: Os cogumelos shiitake na sala de cogumelos na temperatura constante estão crescendo.Foto de Wu Zhenhu
Serviço de notícias da China, Fujian Sanming, 8 de março (Ye Qiuyun Wu Zhenhu) "Aqui está quase um quilômetro de altitude, o que é muito adequado para a produção de grandes cogumelos. Esse tipo de cogumelos xiitake é grande e tem altos rendimentos." Estado. "Em 7 de março, na base de produção de cogumelos Shiitake, em Xiayun Village, Jianyun Town, Youxi County, província de Fujian, Bao Zongyu, a pessoa responsável, estava secando os cogumelos Shiitake.
De acordo com Bao Zongzheng, a Fujian Youxi Nongsheng Fungus Co., Ltd. produziu 1,2 milhão de sacos e 135 toneladas de cogumelos shiitake secos nos últimos dois anos e também liderou mais de 20 moradores ao redor para alcançar o emprego em casa. lotérica jogos online
O cultivo de fungos comestíveis no condado de Youxi tem uma longa história.Em 23 de dezembro de 2021, o Ministério da Agricultura e os Assuntos Rurais anunciou a "Lista de 109 bases piloto base da mandarim da 109 Cadeia da Indústria Agrícola moderna". A base base "nos" cogumelos todas as cadeias da indústria "foi listada.
Hoje, o "One Black" dominado por cogumelos shiitake e fungo preto no condado de Youxi, o "One White" baseado principalmente em tremela, hidrangea e cogumelos Xiuzhen, tem uma boa tendência de desenvolvimento.Em 2021, o valor anual da saída excedeu 1,4 bilhão de yuan.
Pesquisa científica "Living Water" injeta nova vitalidade em empresas de fungos
"As novas variedades de fungos comestíveis estão sendo selecionados, que são curtos, adequados para a produção de fábrica".
De acordo com sua introdução, este centro foi aprovado pelo Ministério da Agricultura em 2009 e adotou uma combinação de criação convencional e biotecnologia moderna para realizar o cultivo de novos direitos de propriedade intelectual independentes.Atualmente, existem oito pesquisadores na base.
Boas raças são a pedra angular da indústria de fungos comestíveis.Além da melhoria dos centros aprimorados da variedade de fungos comestíveis, o Condado de Youxi também estudou toda a cooperação a longo prazo e em profundidade com o estudo do fungo comestível na Academia de Ciências Agrícolas de Xangai."As unidades de pesquisa científica cultivaram fontes de espécies de alta qualidade e espécies avançadas de empresas de fungos locais precisam garantir que os agricultores de cogumelos obtenham boas espécies que podem garantir a qualidade e a produção". Condições e variedades de variedades em todo o país, e a adaptabilidade regional de variedades é alta.
Cai Shaojin, que acabou e raro, é um técnico antigo.Hoje, ele e seu filho Cai Sheng administraram a base de produção de cogumelos shiitake de fábrica que ele fundou com seu filho Cai Sheng, Youxi County Guifeng Jinsheng Garden Ecological Agriculture Co., Ltd., com todo um conjunto de instalações e equipamentos de produção padronizados e automatizados, como como Ensência de ensacamento, esterilização, inoculação e treinamento
"Desde 2013, desde que a província lançou a implementação do sistema técnico da indústria moderna de fungos comestíveis agrícolas, fomos selecionados, instalações técnicas cultivadas e pesquisas integradas de inovação com a Fujian Agricultural and Forestry University, a estação de promoção da tecnologia de bactérias comestíveis e a estação de promoção da tecnologia e Fujian Província Bactérias comestíveis Estação de Promoção de Bactérias e Pesquisa Integrada de Inovação.
De acordo com Cai Shaojin, de abril de 2019 a setembro de 2021, sua empresa também realiza o Projeto de Star Fire Star Ciência e Tecnologia Provincial da Fujiana- "Novo cogumelo da Variedade" Shenxiang 1513 "Demonstração de tecnologia de cultivo de instalações", Cultivação de demonstração de 450.000 sacos de taxas de tapa-devakes, cogumelos, cogumelos, cogumelos de cultivo de instalações ", demonstração de 450.000 sacos de taxas de taxas de shiitake, que Valor da produção, valor da saída atingiu 2,25 milhões de yuans e a radiação levou os agricultores de cogumelos nas aldeias vizinhas para promover a aplicação de 65 acres de instalações de cogumelos para cultivar 65 acres, com uma produção de 1980 toneladas e um valor de saída de 16,493 milhões de yuan .
Rod de bactérias de bênção técnica flutuando pelo mar
A unidade de dez minutos da Guifeng Jin Shengyuan Ecological Agriculture Co., Ltd., Yufeng Garden, Youxi County, também está localizada em Annong (Fujian) Ecological Agriculture Co., Ltd., um parque de empreendedores de Guifenng, em Yangzhongz, em Yangzhong. A Enterprise, a pessoa encarregada da empresa, Cai Helin, é sobrinho de Cai Shaojin. lotérica jogos online
No estrondo da oficina de cogumelos de cogumelos, Cai Helin disse a repórteres que os recursos da madeira da Youxi são muito ricos Para cooperar com 3 pessoas.
Depois que a bolsa é embalada, ela deve ser esterilizada por alta temperatura e alta pressão e, em seguida, entra no resfriamento e inoculação do workshop de purificação e, em seguida, para o cultivo inteligente do fungo (através do sistema da Internet das Coisas, regula automaticamente a temperatura, a umidade e o carbono concentração de dióxido, etc.).
"Somos as primeiras empresas agrícolas especiais da província a realizar a produção de fábrica de barras de cogumelos xiita, 'bactérias domésticas e cogumelos estrangeiros'".No ano passado, exportei 1,5 milhão de paus para a Europa, América e Sudeste Asiático. -porta". lotérica jogos online
Experimentando a sala de cogumelos da CAI e Lin Company, na moldura de cogumelos com várias camadas, os cogumelos densos estão cheios de bastões de fungos.Segundo os técnicos, o fungo usado pela empresa é uma nova variedade fornecida pelo Sanming Institute.Para cada lote de hastes de bactérias, um teste será realizado para testar a qualidade do bastão de fungos.
Entende -se que os produtos da empresa obtiveram várias certificações autorizadas, como o USDA Organic, IS022000, HACCP, SC e GAP.Em 2018, foi classificado como "Base Internacional de Demonstração de Produtos Agrícolas" pelo Departamento de Agricultura e Assuntos Rurais da Fujian Provincial. lotérica jogos online
Cai Helin disse que a maioria das hastes de bactérias que produzem são exportadas, parte das empresas de produção de cogumelos dentro e fora do condado, e algumas são cultivadas em cogumelos shiitake vivos.Como o "banquete de cogumelos" tem sido popular nos últimos anos, mais de 100.000 palitos de bactérias estão diretamente na mesa de jantar a cada ano.
"Mushroom+" economia aumenta o desenvolvimento de alta qualidade da indústria de cogumelos shiitake
Na constante sala de saída de temperatura da Guifeng Jinsheng Garden Ecological Agriculture Co., Ltd. No Condado de Youxi, Cai Jin, um membro da antiga cooperativa profissional de bactérias comestíveis de ouro, está observando o crescimento de cogumelos shiitake.Ele disse que as alturas dos cogumelos podem reduzir os efeitos da estação e do clima, tornando os cogumelos dos cogumelos mais equilibrados e cheios.Nos últimos 4 anos, ele foi técnico da cooperativa e pode obter mais de 60.000 yuan em um dividendo na cooperativa.
O fungo comestível de Laojin Cooperativa é o modelo "Company+Cooperative+Farmers" que Cai Shaojin desenvolveu para expandir a escala dos cogumelos shiitake.Atualmente, as cooperativas absorveram mais de 20 membros para desenvolver o plantio de cogumelos Shiitake juntos.
"A qualidade dos cogumelos Yimu é boa, mas a produção é baixa. Estamos tentando aumentar a produção e aumentar os benefícios". cogumelos frescos. lotérica jogos online
"Estendendo a cadeia da indústria de cogumelos shiitake, devemos trabalhar duro para melhorar o nível de processamento inicial da origem e melhorar as capacidades de processamento profundo das bactérias comestíveis". O Bureau Agrícola e Rural do Condado, levando Changli e Anfeng e outras empresas de processamento de fungos comestíveis como líder. e áreas circundantes. Dirija o desenvolvimento de uma produção, estenda a cadeia da indústria de produtos e aumente o valor agregado do produto. lotérica jogos online
Atualmente, os comerciantes offline não apenas podem comprar produtos derivados, como cogumelos, crocantes que não fritarão, ingredientes de cogumelos, bebidas comestíveis de fabricação de fungos, etc., shoppings on -line, salas ao vivo e outros canais on -line também podem ser adquiridos diretamente.
De acordo com a pessoa encarregada de uma empresa de processamento profundo de cogumelos, além de alimentos convenientes, também produzirá um pequeno número de alimentos saudáveis das pessoas e "cogumelos+grãos", que são produzidos por um pequeno número de grupos específicos de pessoas específicas , como macarrão de arroz de cogumelos shiitake, pães cozidos no vapor, lanches de biscoitos esperam.
A pessoa relevante encarregada do condado de Youxi disse que, nos últimos anos, o condado de Youxi fortaleceu a supervisão e a garantia da construção de equipes, supervisão de linhas duplas, inspeção e ligação e empoderamento inteligente. Para toda a cadeia da indústria e cultive uma série de produtos agrícolas de alta qualidade de alta qualidade, com qualidade de dura, marca de fúria e forte capacidade de direção.
Com a implementação adicional da estratégia de revitalização rural e ciência e tecnologia, o centro de melhoria das variedades de fungos comestíveis nacionais, os parques empreendedores dos agricultores da Fujiana e o parque industrial dos fungos comestíveis da Fuji e o condado de Youxi foi listado no Condado de Youxi; Em ministros agrícolas e rurais. as indústrias nacionais vantajosas (em 2021. Fungos comestíveis) um dos condados de cluster, promovendo ainda mais o rápido desenvolvimento da indústria de fungos comestíveis de Youxi.(sobre)
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com