mega sena 17 60👌O dependente chinês no exterior, "idiotas de pastelaria": herdar a pastelaria "chinesa no exterior" para manter a nostalgia do campo chinês no exterior

2024-11-24 03:44:33丨【mega sena 17 60】
Foto do arquivo: fornecida por 【mega sena 17 60】
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Serviço de notícias da China Guangxi, 26 de maio.

Autor Huang Lingyan Wang Yi mega sena 17 60

Em maio, a cidade de Guangxi Laibin, nas ruas escuras tarde da noite, apenas as lojas de Jiang Yiwen, a família chinesa no exterior, ainda estavam na luz.Eu viu a mão dela "dança" na panela fumegante.

A mãe de Jiang Yiwen morou na Indonésia e retornou à China na década de 1960 e se estabeleceu no Guangxi Guest e no exterior chinês.Na véspera de Ano Novo, as famílias da fazenda chinesa no exterior precisam fazer comida do sudeste asiático.Desde criança, ela tinha comido nove bolos de camada, shake flores, ravioli verde e outros doces indonésios. mega sena 17 60

"A vida era muito difícil quando eu era criança. Sem um forno, minha mãe me levou para pegar os materiais no local e usou a tampa e o carvão abandonado para fazer bolos de cozimento". Comida tradicional de retornar ao exterior chinês.

Há 14 anos, Jiang Yiwen, que herdou o artesanato de sua mãe, decidiu abrir o caminho do empreendedorismo com pastelaria. mega sena 17 60

Para obter os melhores ingredientes e fazer o sabor mais autêntico da Indonésia, ela fez muito esforço."As folhas coloridas são os principais ingredientes para os doces indonésios. Passei quase dois anos procurando as folhas coloridas mais fortes em vários lugares e melhorei continuamente a fórmula para garantir que os bolos feitos sejam os mesmos que eu comi na Indonésia". mega sena 17 60

Jiang Yiwen foi para a Indonésia seis vezes, com a ajuda de parentes para obter alimentos autênticos locais das Escrituras."Todos os dias, a caminho de provar comida, visito inúmeros pequenos vendedores e lojas de bolos famosos. A jornada e o cenário não têm tempo para cuidar disso". estar acima do peso quando a oportunidade retornar.

Com base em seguir a prática tradicional, a fim de obter uma aceitação e amor mais populares, Jiang Yiwen também fez pesquisa e desenvolvimento inovadores de bolos.Tomando o bolo de nove camadas da Indonésia mais representativo como exemplo, ela criou novos sabores, como chocolate, durian e rosas. mega sena 17 60

Guangxi é uma das principais cidades chinesas no exterior da China.Jiang Yiwen participou da competição de produção de alimentos do Sudeste Asiático, organizada pela zona de desenvolvimento econômico e tecnológica de Guangxi.Através da aprendizagem e trocas, ela ponderou as práticas de outros tipos de lanches do sudeste asiático. mega sena 17 60

Devido ao enterro de longo prazo para fazer bolos, Jiang Yiwen caiu muitas "doenças ocupacionais" -as dez impressões digitais foram quase suavizadas e houve marcas óbvias de escaldura nas mãos."Eu sou um 'idiota do bolo' e amo muito a comida no exterior." mega sena 17 60

Do lado parado da estrada, para a loja que tem sua, para a loja a dois andares, através da boca da boca dos clientes, os bolos de Jiang Yiwen são gradualmente recebidos na área local, mas também atraíram os chineses no exterior em vários lugares.Jiang Yiwen tornou -se um capote bem conhecido em muitos grupos de WeChat devolvidos no exterior.Os membros da família chinesa de volta ao exterior da fazenda chinesa no exterior de Lufen e a fazenda chinesa no exterior em Guangdong encontraram diretamente sua pastelaria diretamente através da navegação para resolver a "nostalgia" na memória.

"Minha pastelaria sempre manteve o gosto mais verdadeiro, para que parentes, amigos e colegas de classe retornaram do exterior, você pode pensar no gosto da infância quando você come a primeira massa aqui". Das condições quando ele era criança.

"Agora, as condições de vida são boas. Os bolos não são apenas comidos por si mesmos, mas também costumam receber convidados e visitar amigos". . Testa.Seus produtos também são vendidos on -line e a entrega mais distante para os Estados Unidos.

Atualmente, a filha de Jiang Yiwen também está aprendendo a culinária de comida do sudeste asiático para ajudá -la a cuidar dos negócios."Meu maior desejo são as habilidades de fazer bolos na aula de abertura, herdando o artesanato de meus ancestrais e trazendo a comida do chinês no exterior para mais pessoas".

Na visão de Jiang Yiwen, um pequeno pedaço de massa não apenas transmite doçura, mas também um testemunho dos costumes e cultura dos chineses estrangeiros, mas também representa a herança espiritual dos tenazes e otimistas dos chineses estrangeiros.(sobre)

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