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O processo de bartender está cheio de rituais.
Barman de vidro único e prático
Türkiye importou chumbo de vidro de vidro de chumbo.
Bartender de arte em forma de cisne
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O barman plano mais comum
Gentilmente, abraça gentilmente o licor semelhante a uma gema, como o príncipe afetuoso e nobre, murmurou com gentileza, e acorde a "beleza adormecida" no sono.Quando os fascinantes olhos estrelados se abriram, o encantador e perfumado dos anos, sob a tração do príncipe, mais uma vez experimentaram transformação e ilusão e finalmente se tornaram a xícara, mostrando os melhores vinhos com tentação fatal e estilo de estilo osso.
Uma garrafa de vinho de alta qualidade que não foi aberta é como uma "beleza adormecida" em um estado caótico.Ele pode não apenas acelerar o contato entre vinho e ar, tornar totalmente o aroma do vinho, mas também separar o sedimento no vinho velho, para que o sabor e o sabor do vinho tinto possam atingir o nível mais alto.
Repórter de texto/foto Shangguan Jianqing (exceto assinado) novos jogos ps plus deluxe
O barman permite que o vinho respire bem
Quem sabe o vinho sabe que o vinho tem vida. Uma das partes essenciais de mostrar o estilo sem ponto.
Como um dos utensílios importantes de Sober, o barman é chamado de barman ou pote selvagem.Seu papel é promover o aroma do vinho para fazer pleno uso, mas não deixar o aroma se afastar. ser separado.
Para o vinho tinto que foi armazenado por muitos anos, porque taninos e pigmentos formarão uma precipitação nos longos anos de envelhecimento, não será observado no copo e produzirá um pouco de amargura e cheiro estranho.Portanto, depois que a garrafa é aberta, o sommelier geralmente injeta o vinho suavemente e lentamente no barman, deixa o sedimento no fundo da garrafa e permite que o vinho tinto faça pleno uso no barman. , comumente conhecido como "respiração".Banxian não apenas se aplica ao envelhecimento do vinho tinto, mas também se aplica a um vinho tinto de tanino mais leve e forte. Faça isso.
Vaso musical é como nobre e elegante
A flexão elegante do tipo cordão, ou quadris macios, como meninas, ou gracioso e luxuoso como um troféu ... juntamente com o material transparente de cristal ou vidro de Yujie bingqing, a forma geral é como um vaso cheio de sentido artístico e artístico e um sentido e um sentido Sentido de sentido artístico e artístico.Alguns dias atrás, o espaço de sabor do WinSpace, o Linenhe Middle Road Tianyu Garden, uma vinícola e a loja de departamentos HI de Zhengjia Plaza e o mercado internacional de suprimentos de hotéis nontiano no lado oeste da margem norte da ponte Luoxi O instrumento é bastante semelhante ao antigo garrafa de porcelana chinesa e ao vaso de arte moderno. E o comprador é apenas restaurantes ocidentais, bares e vinícolas profissionais de cerca de cinco hotéis -estrelas.
De acordo com Matteo Mazzoni, presidente da filial de Guangdong da Italian Sommelier Association Club, o barman tem principalmente dois materiais: cristal e vidro, que podem ser divididos em artesanato e soprando de acordo com o processo.O mercado é feito principalmente de vidro e há muito poucos barmen de cristal.
Zhang Yongong, gerente geral de espaço para vinhos (sabor), é um mestre de vinho tinto.O barman da primeira geração é estreito e largo, e o vinho tinto é derramado na altura de cerca de um quinto da garrafa. é um pouco como uma garrafa de teste no laboratório, a boca da garrafa aberta acima do lado, a forma da garrafa é composta por dois triângulos; etc. O fundo do barman é mais largo e mais largo a 20 cm, a boca da garrafa também está equipada com um funil de vidro para derramar vinho tinto.
Ritual ritual de bartending de água
Para um sommelier profissional, se deve entender o ritmo do alcoólatra é a chave para decidir se deve exercer completamente o sabor e o aroma originais do vinho ao extremo.Apreciar o processo de bartender também é calmante e gracioso, com um grande senso de ritual.
Em uma vinícola em Tianyu Garden, Xiao Carlo fez uma dança única de álcool para repórteres.Primeiro pegue a garrafa de vinho velho na prateleira de vinho e mantenha a garrafa de vinho vertical por 30 minutos, para que o sedimento esteja totalmente afundando no fundo da garrafa.Quando "trocando a garrafa", uma vela é colocada no fundo e a colocou a 15 cm em frente ao ombro da garrafa Linhando os olhos na garrafa da luz de velas, observe cuidadosamente o fluxo do sedimento.Depois de despejar, Xiaocolo segurou o barman em uma mão, pegou a vela com uma mão, virou a luz de velas ao longo do fundo do barman e observou o fundo do barman para ver se havia um sedimento.Todo o conjunto de movimentos é lento e elegante, como as nuvens esvoaçantes, trazendo uma alegria e prazer extraordinários, como uma performance artística linda e elegante.
Xiao Carlo enfatizou que o vinho tinto deve agarrar o ritmo e o ângulo ao despejar, e não é apropriado despejar.
Quando o vinho tinto raso estiver sóbrio, você pode injetar um vinho tinto diretamente em um barman lento.Geralmente, a garrafa pode ser aberta meia hora de antecedência ou despeje vinho tinto na xícara e beba por um tempo.
Escolha dicas
Preços diferentes diferentes dois truques discernem vantagens e desvantagens
Além de ser vendido em shopping centers e vinícolas, o barman também possui muitas categorias na Internet.Entre eles, o mais barato é apenas mais de 20 yuan, e o mais caro é mais de 1.000 yuan.As pessoas da indústria disseram que o preço do barman está relacionado principalmente a seus materiais e mão de obra.O vidro também é dividido em níveis altos, médios e baixos, e dezenas de yuan devem ser vidro baixo. novos jogos ps plus deluxe
O barman de vidro e cristal parece bastante semelhante, e ainda há uma certa diferença na observação.A parede do barman de cristal é mais fina e a transparência e a limpeza são um pouco melhores que o vidro.Você também pode segurar o barman com uma mão e usar o polegar da outra mão para puxar a parede com a parede do dedo médio suavemente. Pelo "Bao Biao" era turvo, que era completamente diferente do som do barman de cristal.
Escolher um barman não é maior, melhor
Algumas pessoas pensam que quanto maior o barman, melhor, não é.Zhang Yongong disse a repórteres que, se o efeito da Sobying é o melhor, na verdade, são garrafas de vinho e copos de vinho e o gesto apresentado no palco atinge o estado mais alto da degustação de vinhos.
"Muitos bartendes artísticos são realmente mais adequados para o desempenho e não são adequados para o barmen". Acordará o vinho tinto muito rápido, o que danificará o sabor original do vinho.
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Crystal feste à mão barman
Este barman artesanal de cristal é a coleção do proprietário do espaço de vinho.O comprimento moderado da cintura e o fundo da forma esférica constituem uma bela linha, e a desigualdade feita pela metade da forma o torna um pouco de sabor medieval.O tamanho do saker é adequado para a proporção mais adequada da superfície de contato do vinho tinto e do ar.
Bartender de arte em forma de cisne
O barman é a obra -prima mais artística do barman.O corpo em forma de U composto por dois tubos de vidro oco em diferentes tamanhos é como um cisne branco dançando.Depois de acordar, despeje o vinho tinto do tubo de vidro com casos finos, que é muito conveniente.Geralmente, na performance de degustação de vinhos tintos de cinco hotéis de estrela, haverá mais aplicações e será problemático beber.
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Este é o barman de vidro mais usado na festa do vinho, e muitos hotéis são bem vendidos.É muito fácil despejar vinho tinto com uma cintura estreita e quadris, a boca plana em forma de chifre.A cintura fina, o espaço redondo plano no fundo é muito grande. Estado adequado, tornando o efeito preocupante melhor.
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