Formação de professores do ensino superior: a experiência do Programa de Formação Continuada da Universidade do Vale do Itajaí (Univali) - Neitzel, Adair; Ferri, Cássia; Leal, Elisabeth (Revista Brasileira de Estudos Pedagógicos, 2009)
Analisa o desempenho do Programa de Formação Continuada da Universidade do Vale do Itajaí (Univali) durante o ano de 2007 – seus eixos, objetivos, temáticas ofertadas e índices de participação docente –, tendo como pano de fundo a reflexão sobre os compromissos que a continuidade e a consolidação do Programa possibilitam estabelecer entre a instituição e seu corpo docente e os benefícios daí advindos para ambos.