Você come farelo de arroz e farelo de trigo de volta à mesa de jantar?
Especialista: uma escolha de dieta saudável, mas não comendo como uma refeição
Logo após o feriado do festival da primavera, quando muitas pessoas ainda estavam imersas na atmosfera de peixes grandes e carne, recentemente, espera -se que uma "boa notícia da Comissão de Saúde e Saúde, Rice Bran e Bran de trigo retornem à mesa de jantar do povo. "De acordo com o artigo, há uma grande quantidade de fibras e nutrientes na dieta no farelo de arroz, que é mais rico que o arroz fino e o macarrão branco. Ele também cita o" relacionamento na promoção do retorno do farelo de arroz ao retorno do consumo humano ao Aprimore a nutrição nacional "proposta pela Comissão Nacional de Saúde e Saúde para os Representantes do Congresso do Povo. Resposta.
Mi Bran pode não estar familiarizado com as pessoas contemporâneas.Nutrição?Para a sugestão do retorno de Rice Bran ao consumo, Liang Qingyue, médico -chefe do Departamento de Nutrição do Sétimo Hospital Popular de Chengdu, disse que atualmente "comer farelo e vegetais faringeais" não é mais forçado pela vida e e É uma escolha de saúde da dieta.
Harmac -farelo de arroz
Ele será incluído na "Lista de dois usuários de comida e medicina" poker brasil hd
De acordo com o artigo de rede acima mencionado, o farelo de arroz e o farelo de trigo contêm uma grande quantidade de fibras e nutrientes na dieta, que não são apenas mais ricos que o arroz fino e o macarrão branco, mas também evita muitas "doenças ricas" causadas por dieta excessiva. Rice Bran também possui Bran de arroz. poker brasil hd
O inquérito do repórter aprendeu que o incidente se originou de uma resposta da Comissão Nacional de Saúde e Saúde sobre as "sugestões sobre a promoção do retorno de Rice Bran ao retorno do consumo humano para melhorar a nutrição nacional" proposta pela Comissão Nacional de Saúde e Saúde A produção de ração é usada principalmente como matérias -primas de grãos para produzir óleo de farelo de arroz.Nos últimos anos, a Comissão Nacional de Saúde e Saúde promoveu ativamente o desenvolvimento de indústrias de nutrição e saúde alimentar.O desenvolvimento da indústria de farelo de arroz e a escavação do valor nutricional do farelo de arroz são propícios à promoção da perda de alimentos e eficiência e saúde e saúde.
Em resposta a sugestões como "apoiar o desenvolvimento da indústria segura e comestível de Rice Bran", a Comissão Nacional de Saúde e Saúde respondeu na resposta: Apoiar o desenvolvimento da indústria comestível segura de arroz Bran, orienta as empresas relevantes para usar de maneira abrangente por - Produtos como arroz fragmentado, farelo de arroz, conchas de arroz, farelo de trigo e outros por -produtores de alimentos ou ingredientes alimentares, como macarrão de arroz, óleo de farelo de arroz, etc. Estabelece um sistema de avaliação inofensivo para o farelo de arroz para melhorar os padrões relevantes de segurança alimentar; Inclua Bran de arroz inofensivo (ou seja, farelo de arroz ou farelo de arroz comestível) na "Lista dupla de alimentos e drogas" e "farmacopeia" ... grudência
"Eating Bran Fharyng" é impossível
Como um alimento básico sozinho para as pessoas comem poker brasil hd
O farelo de arroz é a pele que tira o arroz ou o vale.Liang Qingyue, o médico assistente do Departamento de Nutrição do Sétimo Hospital Popular de Chengdu, disse que o farelo de arroz é rico em nutrientes como proteína bruta, gordura bruta, vitamina E e outros nutrientes.
Além disso, é impossível para o farelo de arroz ser consumido apenas como um alimento básico, porque é difícil engolir e digestão."Para se tornar uma matéria -prima alimentar, o farelo de arroz só pode fazer um profundo processamento e uma pequena quantidade de rotas adicionadas, até certo ponto, complementar a nutrição que as pessoas contemporâneas estão faltando porque comem muito macarrão branco de arroz fino". poker brasil hd
O arroz fino e o macarrão branco que são consumidos diariamente são carboidratos refinados.Liang Qingyue disse que os resultados da pesquisa e os materiais em casa e no exterior mostram que o farelo de arroz é rico em vários nutrientes e substâncias ativas fisiológicas, como proteínas, ácidos graxos, vitaminas, fibras alimentares etc. Esses nutrientes que a estrutura está relativamente ausente, que é O significado de comer comida grossa.As pessoas costumam dizer que "comer arroz com um pouco de farelo e a antiga capital dos velhos e jovens" reflete o valor medicinal do farelo de arroz.Há um discurso de "grafite para criar" no "Canon do Imperador Amarelo · Su Wen", e o grão se refere ao grão com farelo.
Em resposta à suspeita de alguns internautas da mesa de Bran de arroz, Liang Qingyue acreditava que, à medida que os padrões de vida das pessoas continuavam a melhorar, "comer farelo e vegetais faringeis" não era mais forçado pela vida, mas uma escolha de dieta saudável.Na impressão de muitas pessoas, o farelo de arroz é alimentado para alimentar gado, e o farelo de arroz comestível produzido pela moderna tecnologia de esmagamento é rico em vários nutrientes e substâncias ativas fisiológicas, representando cerca de 80%do peso total do farelo de arroz, 90%dos nutrientes De nutrição acima, ela tem os efeitos de promover a circulação sanguínea, a prevenção de doenças cardiovasculares e ajudar a reduzir os lipídios no sangue. poker brasil hd
Jornalista de Estrela do Diário de Business Chengdu
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com