O chocolate deve ser o coração de inúmeras garotas.O vinho também é uma das bebidas cada vez mais amadas de inúmeras garotas.De fato, existem muitas semelhanças entre chocolate e vinho.No entanto, ainda é um pouco difícil combinar com os dois. poker para 2 jogadores
Imagine que se você beber chocolate preto enquanto bebe vinho tinto seco, descobrirá que o vinho tinto na xícara é cada vez mais azedo.Isso ocorre porque a proporção do Talcanol contida em vinho e chocolate é diferente, e é fácil deixar sua língua desconfortável ao se misturar.
Felizmente, muitos vinhos são o parceiro perfeito de chocolate.Seguindo os seguintes princípios, você se apaixonará por chocolate e vinho.
1. Chocolate ao leite
Um chocolate ao leite de alta qualidade geralmente é feito de chocolate 50%e 50%de creme.A gordura em creme faz com que o chocolate corresponda perfeitamente ao seguinte vinho:
Brachetto D 'ACCI: Um vinho espumante vermelho vermelho vermelho produzido no Piemonte, que é combinado com chocolate ao leite, também pode ser combinado com mousse de chocolate.
Colete vinho tinto: Os vinhos no estilo Port, como Syrah, Pinot Noir ou Petit Sirah Red Wine tarde.
Recioto della Valpolicella: Um doce vinho tinto produzido na Itália é raro.
Porta Ruby: O vinho português genuíno de Portugal terá o sabor de especiarias e bagas quando combinado com chocolate ao leite.
Banyuls ou Maury: "Potter" da França tem um sabor de frutas mais forte e é excelente com trufa de chocolate.
Rutherglen Muscat: Este vinho é provavelmente o mais doce de todos os vinhos doces, produzidos em Victoria na Austrália.
Lambrusco di Sorbara: O vinho espumante vermelho vermelho do corpo de bebidas alcoólicas em Bruce azul, com deliciosos pêssegos e sabores de morango.
2. Chocolate escuro
As substâncias polifenol no chocolate escuro são semelhantes ao vinho, e haverá uma sensação amarga de amargura após a entrada (embora amarga, mas boa para a saúde).Os vinhos a seguir podem equilibrar a amargura no chocolate escuro: poker para 2 jogadores
Vin SananananananananananananananananananananAnti: :): Com sabor forte e doce de cereja, canela e noz.
Potter estilo vinho tinto : Variedades únicas de vinhos no estilo Porter, como Zinfendal, Malbec e Xiaosira, podem ser combinados com chocolate picante, chocolate de gengibre e chocolate de café, respectivamente.
Chinato: Uma espécie de vinho aromático produzido em Pipmond com cereja delicada e tempero exótico.
3. Chocolate branco
De uma perspectiva técnica, o chocolate branco não é realmente o chocolate "real", porque não contém cacau.Mas as pessoas pensam nisso como uma espécie de doces de chocolate.
Hei Pino O Uma partida surpreendente fará com que você seja aberto.O rico chocolate branco é rico em gordura, apenas para provar o mais doce do vinho preto de Pinotano.
Boriro (Beaujolais): Um vinho tinto leve -corpo de corpo é semelhante ao vinho da HEI Pino.O vinho boro mostrará sabores diferentes de diferentes vinhedos.Por exemplo, Boro, uma vila de Saint-Amour, tem mais frutas vermelhas e sabor floral, enquanto Bolleri de Morgon mostra mais vinagre preto e sabores de mirtilo.
Astimaskato Moscato d 'Asti: Com o sopro de pêssegos, creme e fragrância de flores, é muito bom com chocolate branco.
Aquabra Kaijiao Sparkling Wine : Atmosfera cremosa de framboesa e um traço de aroma peony requintado.
Vinho de gelo: O vinho de gelo geralmente é feito de riesling e vidal blanc, com o sabor do abacaxi, limão e mel laranja cremoso.
Rose Port: Este é o mais recente estilo de Potter com rico morango e vinagre.
Os três tipos de chocolate acima são tipos mais comuns de chocolate, mas também existem vários sabores de chocolate na vida, como manteiga de amendoim ou molho de morango e outros sabores de chocolate.A mudança tão chamada é inseparável.Tente imaginar o vinho como um "tempero", que tipo de gosto produzirá quando agir com diferentes chocolates.Enquanto o sabor (doce e azedo, amargo e salgado), você pode sentir a diversão de chocolate e vinho! poker para 2 jogadores
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