Agência de notícias da China, Xangai, 9 de setembro.
Repórter da Agência de Notícias da China Xu Jing
O óleo de cebola refogada e verde é as duas principais características desta gangue (culinária de Xangai).Embora existam métodos diferentes, como fritas e fritar, "Onion Assado de Onidade Verde" é sempre um clássico na memória do povo de Xangai.
A torrefação da cebolinha do antigo restaurante Shanghai Ben Gang Cai Lanxin é o coração de muitos clientes.Carne completamente marinada e completamente solta, tempero sofisticado, macio e suculento, pulverizado com spray de osso, com cebola verde na carne, que é muito refeição.
"A cebola em si é muito perfumada, misturada com a fragrância da carne, e o aroma é atualizado. Quando eu era criança, queimei no salão, todos essa fragrância". Na indústria de catering por mais de 30 anos assados, fileiras de Xangai queimam. poker vr
Cao Jun geralmente escolhe os ingredientes. carne com ossos. " poker vr
Se você quer ser crocante e macio, a melhor maneira é bater na faixa de carne com as costas da faca e depois fritar na panela.
Outra chave para deliciosa é a chalotes fritos.Esse processo produzirá uma "reação de Marada".A cebola verde parece seca, mas o sabor é suculento e o cheiro é forte.As grandes fileiras fritas de óleo de cebola verde e molho de soja são deliciosas.
O povo Xangai sempre preferiu "refogado".Cao Jun disse que a palavra "grelhada" assando é realmente "㸆". poker vr
O restaurante Lanxin Restaurant Lanxin é um pequeno restaurante aberto na estrada de Jinxian há mais de 30 anos.Zheng Ruifang, o fundador do restaurante, compra comida sozinha todas as manhãs, estuda fórmula e faça pratos domésticos autênticos.
Entrando no restaurante Lanxin, existem apenas 7 mesas em toda a loja."Aqui representa a cultura mais clássica do mar, e também pode comer a humanidade!"
Como disse o antropólogo americano Sidney W. Mintz, a dieta humana não é "pura biológica".No dialeto de Xangai, "Ala não apenas come Mi Dao, mas também sentimentos".
"Eu sempre gosto desse gosto. Quando eu era criança, minha avó fazia para mim a cada três garfos. Naquela época, eu podia comer 3 ou 4 yuan para uma refeição. Mais tarde, fui estudar no exterior. A briga também foi encontrado, mas era diferente do gosto da avó. poker vr
Hoje, Tang Yuanhui voltou a Xangai para abrir um restaurante, tentando reformar o Gelide assando nessa memória.
Para atender às necessidades da busca de uma dieta saudável, a franja, incluindo os pratos grelhados de cebola, foi tratada com redução de óleo."Reduzimos a quantidade de cebola verde, açúcar, petróleo etc., reduzindo as pontuações menores, para que a ingestão não seja demais, e podemos provar mais alimentos enquanto não desperdiçados".
Zheng Ruifang também está confiante nos pratos desta gangue. poker vr
No momento, há cada vez menos antigos velhos antigos antigos -moda -moda no mercado, mas alguns gângsteres clássicos reúnem a "cavidade de Xangai" que nunca terminará, fazendo a cidade ainda fogos de artifício.(sobre)
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