A Rede de Notícias de Referência relatou em 22 de setembro. De acordo com o site semanal alemão "Ming Mirror", informado em 20 de setembro, foi investigada a primeira investigação da União Europeia sobre o desperdício de alimentos.De acordo com um relatório da pesquisa organizado pelo "feedback", a UE desperdiçou mais alimentos do que importados.O Guardian, que relatou a pesquisa, escreveu que, se a classificação de alimentos nas empresas agrícolas puder ser restringida, ela pode quase eliminar a inflação de alimentos.
Segundo o relatório, o relatório de investigação declarou que, em 2021, a União Europeia importou quase 138 milhões de toneladas de produtos agrícolas do exterior."Isso não é até 153,5 milhões de toneladas de alimentos que a União Europeia desperdiçava a cada ano".
O relatório apontou que, na União Europeia, a quantidade de trigo que foi descartada era equivalente a cerca de metade do volume de exportação de trigo ucraniano, que era equivalente a um quarto das exportações de grãos da UE.
É relatado que o repórter também apontou o impacto do desperdício de alimentos no clima.Segundo o relatório, o desperdício de alimentos da UE causa pelo menos 6%do total de emissões de gases de efeito estufa, levando à perda da UE de mais de 143 bilhões de euros a cada ano.O relatório escreveu: "Instamos a Comissão Europeia a estabelecer uma meta com vinculação legal, ou seja, uma redução de 50%do desperdício de alimentos até 2030". premiação lotofácil 11 pontos
Atualmente, a União Europeia não anunciou os dados básicos oficiais do desperdício de alimentos nas empresas agrícolas em 2020.Portanto, a base de cálculo desta pesquisa é um estudo de integração do índice de desperdício de alimentos da Agência de Planejamento Ambiental da ONU e da World Nature Foundation, ambos de 2021.O relatório apontou que a comida na produção primária era de cerca de 90 milhões de toneladas, o que era três vezes mais desperdiçado que a comida em casa. premiação lotofácil 11 pontos
É relatado que, de acordo com a declaração do repórter, o desperdício de países de alta renda é mais grave que os países de baixa renda.O Guardian escreveu que a maior parte do lixo pode nem ser registrada.Estima -se que 20%da produção de grãos da UE seja desperdiçada a cada ano. premiação lotofácil 11 pontos
De acordo com a Reuters, em 20 de setembro, a IKEA não é apenas a maior marca de casa do mundo, mas também um dos maiores restaurantes da cadeia do mundo.Para economizar fundos e reduzir o impacto ambiental, a empresa reduziu o desperdício de alimentos em 54%desde 2017.
É relatado que o proprietário do proprietário da Yagao Store Ingca Holdings Company anunciou uma meta em 2017 para usar ferramentas de inteligência artificial para reduzir a metade dos alimentos.A inteligência artificial ajuda a IKEA a personalizar melhor a cozinha de alimentos de acordo com as necessidades.
Em 2017, o alimento diário médio para cada restaurante da IKEA era de cerca de 150 kg, o que equivale a cerca de 43.000 toneladas por ano. premiação lotofácil 11 pontos
É relatado que a Ingka Holdings Company disse em comunicado no dia 20 que a redução do desperdício de alimentos em 54%significa que economiza mais de 20 milhões de refeições, o que equivale a reduzir as emissões de dióxido de carbono em 36.000 toneladas.Um porta -voz também disse que a quantidade total de fundos economizados foi de 37 milhões de euros.
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com