Em relação a fibras alimentares, você deve saber isso próximo jogo do barça
Hoje, uma dieta saudável é cada vez mais defendida, as pessoas prestam mais atenção à escolha de alimentos saudáveis, comer grãos mais grossos e mais ingestão de fibras alimentares se tornou um consenso de saúde.No entanto, antes da saúde da dieta, ainda precisamos entender o conceito.
A fibra alimentar já foi considerada impurezas inúteis
A fibra alimentar refere -se à soma dos alimentos que não são decompostos pelas enzimas digestivas gastrointestinais do corpo e indigestão.No passado, a fibra alimentar era considerada apenas componentes da parede celular da planta (celulose), mas hoje não se limita apenas a esse conceito, mas também se expande para muitos polissacarídeos aprimorados de celulose, cola, pectina, algas, etc.
Na década de 1960, a fibra alimentar era um tipo de composição alimentar que foi completamente ignorada.Com o progresso da sociedade e o desenvolvimento da ciência e da tecnologia, muitos cientistas começaram a atribuir importância às fibras alimentares.Na década de 1970, os cientistas descobriram que diferentes hábitos alimentares são a causa de muitas doenças crônicas, mas é precisamente a fibra alimentar desempenhou um papel importante nessas doenças do corpo humano.
A partir de então, a fibra alimentar não é mais considerada um desperdício, mas um ingrediente alimentar nutricional útil, e se tornou os seis nutrientes (proteína, gordura, carboidratos, sais inorgânicos e elementos de rastreamento, vitaminas, nutrientes aquáticos e nutrientes aquáticos que pensam ) Outro nutriente depois.No passado, esse tipo de nutrientes costumava considerá -lo uma espécie de carboidrato, mas hoje as pessoas começaram a reconhecê -lo sozinho como nutriente.
Existem cinco aspectos principais da fibra alimentar
A fibra alimentar pode ser dividida em fibras dietéticas solúveis e fibras dietéticas insolúveis de acordo com sua solubilidade.As fibras solúveis incluem: goma, pectina, goma de alga, chiclete de feijão, etc.As fibras inspermail incluem: celulose, lignina, etc. próximo jogo do barça
Suas funções específicas incluem os 5 aspectos a seguir.
1. Aumente o volume do excremento e reduza o tempo de passagem dos alimentos no intestino.
Se os alimentos forem muito longos no intestino, as substâncias nocivas produzidas pelos microorganismos intestinais e as enzimas decompostas estão em contato com a mucosa intestinal por um longo tempo, o que causará a absorção de substâncias nocivas e as células mucosa a serem prejudicadas.Algumas pessoas de constipação permanecem no corpo por muito tempo, e a absorção de várias toxinas é a causa mais importante de tumores intestinais.Portanto, o encurtamento dos alimentos e seu resíduo no intestino podem impedir o câncer intestinal ao longo do tempo.
2. Pode ajudar a reduzir o nível de colesterol no sangue e reduzir a aterosclerose.
A fibra dietética solúvel forma uma solução de viscosidade ou uma camada de mucosa do grupo funcional no intestino delgado.A fibra alimentar pode ser combinada com ácido biliar para gerar bilirrubina com fezes.Se você consumir menos fibras alimentares, os ácidos biliares são descarregados menos nas fezes e o colesterol plasmático aumenta, o que aumenta o risco de arteriosclerose e doenças cardíacas. próximo jogo do barça
3. Auxiliar reduzindo a ocorrência de cálculos biliares. próximo jogo do barça
A causa do cálculo biliar é que a síntese demais de colesterol e muito pouca síntese de ácidos biliares, aumentando o teor de celulose na dieta, pode reduzir o teor de colesterol na bile e reduzir a ocorrência de doença biliar.
4. Auxiliar para reduzir a ocorrência de diverticulação.
Como o conteúdo do cólon é pequeno, a cavidade intestinal é estreita, o que é fácil de formar uma seção fechada, o que aumenta a pressão no intestino.Ao mesmo tempo, duro e pegajoso, requerem maior pressão para defecar, e é fácil obter doença do diverticulum.A fibra alimentar pode aumentar o volume de fezes, absorver a água, reduzir a dureza e a viscosidade das fezes e ajudar a reduzir a ocorrência de doença do diverticulum.
5. Auxiliar na melhoria do açúcar no sangue.
Como a fibra alimentar pode aumentar a passagem gastrointestinal, e o volume aumenta após a absorção da água e tem uma certa viscosidade, o que atrasa a absorção da glicose e ajuda a melhorar a tolerância ao açúcar.
Vale a pena notar que grãos (especialmente alguns grãos grossos), feijão e alguns vegetais, batatas, frutas etc. são uma boa fonte de fibra alimentar, mas algumas pessoas tomam mais fibras alimentares para ter distensão abdominal e outro desconforto.
Acredita-se geralmente que a ingestão total de fibras alimentares possa atingir 40g-50g, mas muitas fibras alimentares afetarão a absorção de vitaminas e elementos de rastreamento.Tome cerca de 8g-10g de fibra alimentar da dieta diária (na ausência de um quilo de vegetais e meio quilo de frutas), de modo que a fibra alimentar que precisa ser adicionada é de cerca de 10g-20g.
Sob essa ingestão, ela não afetará a absorção de vitaminas e elementos de rastreamento.Além disso, alguns pacientes com doenças não devem comer mais fibras alimentares, como várias enterite crônica aguda, febre tifóide, disenteria, diverticulite do cólon, tumores intestinais, sangramento do trato digestivo, antes e após a cirurgia intestinal, estreitamento do lúmen esfafagico intestinal, alguns de eles essência das veias no esôfago.
Várias questões comuns sobre fibras alimentares na vida
Hotspot 1: Comparação de fibra alimentar de cevada e arroz
A fibra alimentar contida na cevada é cerca de 10 vezes o arroz branco fino, mas as propriedades das duas fibras são aproximadamente as mesmas.
A principal razão para a repentina diminuição da ingestão de fibras alimentares é que a ingestão de grãos é insuficiente.A quantidade de fibra alimentar contida em arroz fino é pequeno.Por outro lado, a cevada não apenas tem muita fibra alimentar, mas também tem o efeito de ajudar a reduzir o colesterol no sangue.
Hotspot 2: O que é Rice Buck próximo jogo do barça
O trigo sarraceno tem 4 espécies de cultivo, ou seja, trigo sarraceno, trigo sarraceno, trigo sarraceno e trigo de arroz.
O West Union Rice Bucking cresce de 1500 metros a 2000 metros acima do nível do mar e é um alimento verde e não rigoroso.O conteúdo de ludar no arroz é tão alto quanto 4,07g/100g, o que é 4 vezes o de outros trigos.
Os principais efeitos da rotina são: condensação anti -inflamatória, antioxidante, anti -tumoral e anti -plaquetária, que pode ajudar a reduzir o açúcar no sangue, lipídios no sangue, refrescante refrescante, fortalecer a secreção de insulina e proteger diabetes, nefropatia diabética, cardiovascular e cerebrovular doenças.
Como uma espécie de grãos grossos, os dólares de arroz são ricos em fibras alimentares, o que pode reduzir a eficiência de absorção dos alimentos no intestino, desempenham um papel na redução da absorção da glicose, de modo que o açúcar no sangue após as refeições não suba acentuadamente, o que ajudará a melhorar a doença do diabetes
Além disso, o teor de proteínas das mudas de buck de arroz é de 11,32%. e ter o efeito de melhorar a sensibilidade à insulina.O consumo a longo prazo dos dólares do arroz da Liga Ocidental pode melhorar a percepção de células e tecidos na insulina, ajudando assim a regular o nível de açúcar no sangue de pacientes diabéticos e auxiliando efetivamente a ocorrência de complicações de diabetes.Portanto, o Mi Buck da Liga Oeste é conhecida como "insulina natural de plantas" e "rei dos grãos".
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