Agência de notícias da China Lanzhou, 26 de fevereiro. qual os números da mega sena do último sorteio
Repórter da Agência de Notícias da China Feng Zhijun qual os números da mega sena do último sorteio
Na região noroeste de carne bovina e carneiro, "The Best Food Is Donkey Carne" em Dunhuang, Gansu envolto no deserto.Após um século de herança de carne inovadora de burro, é conhecida como "uma da China" e se tornou uma cultura alimentar única na estrada de seda.
O macarrão amarelo do burro são dois pratos, um prato de carne de burro para pratos e um macarrão amarelo feito à mão para o alimento básico.A superfície amarela é tão fina quanto um dragão, desde uma linha dourada, flexível e durável, sopa ou legumes para comer, e a fragrância está transbordando.A carne de burro e o macarrão amarelo são integrados a um, e o forte macarrão amarelo e molho forte são exatamente o sabor das pessoas em Dunhuang por um longo tempo.
A farinha fina de trigo é o principal ingrediente da superfície amarela de cabeça amarela, enquanto Dunhuang, a área agrícola do oásis do deserto, tem uma longa história de plantio de trigo.Quando o trigo foi introduzido em Dunhuang através da estrada de seda, tornou -se as principais culturas de grãos cultivadas nas dinastias.Na literatura de Dunhuang, o processamento do trigo é registrado como farinha. qual os números da mega sena do último sorteio
Dunhuang Donkey Macarrão amarelo é o alimento básico de banquetes como casamentos nos velhos tempos, e agora se tornou um alimento não -feminino.Com o turismo de aquecimento contínuo na Rota da Seda nos últimos anos, muitos pavilhões de macarrão amarelo de carne de burro nas ruas e becos de Dunhuang se tornaram o "difícil" ponto de soco vermelho líquido.
O processo de tração de "rostos amarelos de carne de burro do lado de fora da porta" também fez com que os clientes "cheios de olhos".Vi o Ramen Mestre dançando uma massa amarela com as duas mãos, às vezes puxada para uma faixa e às vezes girava em torção.No entanto, quando a carne de burro de halogening, o processo de tempero usado por muitas lojas é secreto.
O artista avançado de culinária Danin opera "Donkey Donkey Yellow Noodle Store" há mais de 30 anos.Ele disse a repórteres que a produção de artesanato com cara de amarelo é extremamente particular.
"Com seu tendão longo e bem proporcionado e transparente, é a boutique na massa".O suco de cogumelo shiitake é feito de cogumelos shiitake, carne de burro em cubos, tofu de água, etc., com sopa, um pouco difícil e um pouco mastigando. qual os números da mega sena do último sorteio
Como um "novo cartão de visita cultural", Dunhuang lançou oficialmente uma série de "planos de proteção" para rostos amarelos de carne de burro, incluindo o estabelecimento de uma base completa de matéria -prima e realizar cursos tradicionais de treinamento técnico.Nos últimos anos, com base no herdador de técnicas tradicionais, é integrado ao conceito de dieta moderna, e alimentos locais como todo o banquete de burro foram desenvolvidos.
Comer macarrão amarelo de carne de burro, e o banquete completo do burro se tornou um dos muitos "comida" a ir a Dunhuang para sair para fazer estratégias de turnê."O sabor da carne de burro é como carne, mas é mais avançada que a carne bovina. Em Dunhuang, um macarrão amarelo de carne de burro me dá uma sensação de satisfação. O macarrão amarelo encheu sua lacuna nas receitas do noroeste." Se você tiver A oportunidade, você tem que fazer uma viagem especial a Dunhuang. "(sobre)
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