A execução do restaurante "um metro" será estritamente executada
(Repórter Zhang Hang) Alguns cidadãos relataram que alguns restaurantes não implementaram estritamente os requisitos dos testes de porta, esperando a "linha de um medidor" para fazer fila, bem como a situação dos ombros laterais e pessoas lotadas.Ontem, Chen Bei, vice -secretário -general do governo municipal, disse que, se a empresa de catering se recusasse a corrigir e inspecionar repetidamente problemas repetidos, seria tratado seriamente pelas autoridades do setor de acordo com leis e regulamentos. qual é os números da lotofácil de hoje
Chen Bei introduziu que garantir a ordem e a segurança dos restaurantes, corporativos, departamentos governamentais e clientes são responsáveis.As empresas de catering devem implementar um plano detalhado de acordo com as notificações relevantes de Pequim e os requisitos do Departamento de Saúde do Departamento de Saúde.Um nó conjunto é monitorar o monitoramento da temperatura corporal da pessoa que vem;O restaurante deve ter medidas correspondentes antes que os consumidores entrem na loja e façam um bom trabalho ao abrir janelas para a loja. qual é os números da lotofácil de hoje
Os funcionários das empresas de catering também precisam realizar seu próprio monitoramento de temperatura e monitoramento de saúde todos os dias.É necessário implementar a proteção padronizada da produção gastronômica de funcionários, incluindo uso de chapéus, máscaras, luvas e utensílios de mesa para implementar alta temperatura e desinfecção completamente. qual é os números da lotofácil de hoje
O Departamento de Aplicação da Lei da Gestão Urbana deve aumentar a publicidade da política, fortalecer a orientação da proteção do departamento de catering e descobrir que o departamento de catering deve ser instado a fazer reformas e melhorar as medidas. e inspecionar repetidamente problemas repetidos, as autoridades do setor estarão de acordo com a lei de acordo com a lei. qual é os números da lotofácil de hoje
Chen Bei também chamou os consumidores a obedecer conscientemente à gestão dos restaurantes na indústria de catering durante as refeições e entender, apoiar e cooperar com vários trabalhos de prevenção e controle.
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com