Os robôs podem se tornar restaurantes?
Nosso repórter Ma Jing Yang Tianyue
Recentemente, um robô de panqueca apareceu perto da estação Metro Niujie, atraiu muitos cidadãos para assistir à experiência.Com o avanço da tecnologia, a aplicação de robôs na indústria de catering está se tornando cada vez mais extensa.Isso alivia a situação atual do trabalho, também salva o restaurante uma quantia em dinheiro.Mas, ao mesmo tempo, depois de entregar trabalho físico à máquina, os profissionais de catering também precisam melhorar continuamente a qualidade do serviço e formar o valor insubstituível das máquinas. resultado da lotofácil do dia 29 de novembro
Robot "Out of the Stall" vende panquecas
Recentemente, os robôs de panqueca localizados na entrada e saída da estação de metrô Niujie se tornaram populares na internet, e muitos cidadãos vieram.Quando o repórter chegou ao local ontem de manhã, os cidadãos estavam fazendo fila para comprar.O processo de compra é quase o mesmo que a máquina de venda automática. Materiais de pitada. Após 3 minutos, o quente está quente. resultado da lotofácil do dia 29 de novembro
Qual é o sabor da panqueca fabricada pelos robôs?Vários cidadãos que o compraram disseram que tinham um sabor da mesma forma que artificialmente."No entanto, alguns lugares não são uniformemente revestidos."
Quase 11 da manhã, as panquecas de robô estavam esgotadas e a equipe começou a manter a máquina."Ele ainda está em operação de teste e o número de produção é limitado todos os dias". ser feito um dia.
Redução e eficiência de Turnive para aliviar a escassez artificial
Ao meio -dia, havia mais de 100 refeições no Yayi Digital Health Restaurant no Galaxy Soho, e mais de 100 refeições foram feitas ao meio -dia.Se você deseja manter esse volume de refeições, pelo menos um a dois chefs e refeições em restaurantes de fast food comuns, mas neste restaurante, uma fundição robótica é encontrada neste restaurante relógios.
"Os vegetais mais fáceis de fazer a panela podem estar fora da panela em um e meio, e o frango mais longo leva apenas 5 minutos e pode produzir até 20 cópias de cada vez". Introduziu que a intenção original de optar por usar o robô de cozinha era para uma refeição saudável, descobri que o uso de robôs pode economizar muitas despesas salariais.
Quanto os robôs podem salvar comida?Chen Yun calculou uma conta: "Comprar um robô para cozinhar é de cerca de 50.000 yuan, mas se você recrutar chefs, o custo de uma pessoa de um ano será de quase 100.000 yuan. Além disso, a capacidade desta máquina ainda está longe. Sem saturação" "
Em Haidilao Zhongjun World City Smart Store, o robô rotativo é entregue à mesa no salão da frente, o braço robótico inteligente leva automaticamente a louça na cozinha dos fundos, e a máquina de panela inteligente ajustará automaticamente o cânhamo, picante, fresco, fresco , fresco, fresco, fresco, fresco, fresco, fresco, fresco, fresco, fresco, fresco, fresco e fresco.De acordo com a pessoa relevante encarregada da loja, foi dito que a luz da loja precisava cooperar com quase 20 pessoas.A pessoa responsável apresentou que a máquina de revestimento automática foi aplicada em mais de 70 lojas em Haidilao, e o rotor de vegetais foi implantado em mais de 1.000 lojas. . resultado da lotofácil do dia 29 de novembro
Os robôs também são inseparáveis das pessoas
Desde o teste cuidadoso inicial da água até o mercado até o mercado, o desenvolvimento de robôs de catering é inseparável do progresso da ciência e da tecnologia.
A tecnologia Buloya, da Pequim, que desenvolveu robôs de culinária, colocou mais de 100 pontos em todo o país.Uma pessoa de P&D disse que, se a dificuldade de desenvolver vasos fritos de ar é 1, a dificuldade de desenvolver robôs de cozinha é 50. A empresa investiu centenas de milhões de yuan na pesquisa e desenvolvimento de robôs de culinária. Ainda "pot qi" quando frito."A comida chinesa é profunda, por isso transformaremos todas as etapas da comida chinesa para uma combinação física de segundos, gramas e graus e apresentará o processo frito do mestre como um programa de receita no cérebro do robô". Tecnologia.
No entanto, atualmente, os robôs de catering não substituem completamente artificialmente, e a maioria deles trabalha no caminho das máquinas humanas.Por exemplo, os robôs de panqueca precisam colocar ingredientes manualmente com antecedência, e os robôs de cozinha também exigem que as pessoas coloquem ingredientes em tempo real.O comentarista financeiro Zhang Xuefeng acredita que os restaurantes gradualmente introduzirão robôs no futuro, mas a equipe de serviço ainda existirá.O robô forçará o pessoal de serviço a melhorar a qualidade do serviço e formar a competitividade central que o robô não pode substituir.
"Pequim Daily", 25 de fevereiro de 2023 Edição 5
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com