A imagem mostra molho de imersão de legumes amargos.Entrevista com o Junteng Hotel Photo Conferring
O serviço de notícias da China Jinan, 5 de março (Zhao Xiaosha viu o dragão) no inverno, todas as coisas nascem. e "comer de tempos em tempos". resultado da lotofácil quina
Amaranth, vegetais amargos, dente de leão, bisho, macarrão, brotos de toon ... assim como as pessoas estão preocupadas com a expansão dos grandes peixes e carne durante o festival da primavera, os vegetais selvagens podem ser vistos nos supermercados e mercados de vegetais em Shandong.Os comerciantes de catering também visam nesta primavera "Novas oportunidades de negócios" para cozinhar vários vegetais selvagens "Fancy" e colocar nas mesas de jantar. resultado da lotofácil quina
Um festival selvagem de alimentos vegetais planejado pelo Junteng Hotel no Eastern International Racecourse Park, em Jinan, atraiu a atenção dos cidadãos."Considerando que foi afetado pela epidemia na primavera passada, as pessoas eram limitadas e estavam ansiosas para se virar. Como a situação da epidemia se estabiliza gradualmente, queremos atrair mais pessoas para respirar ar fresco e liberar o Natureza através do Wild Vegetable Food Festival. "Hair Hair Hair. Zhang Zhaoxia, gerente geral do Shandong Junteng Hotel, empresa de propriedade do Grupo Minsheng, disse em entrevista à China News Network Reporters que seus hotéis são adequados para uma distância média das áreas urbanas , transporte conveniente, cercado por montanhas e florestas e recursos vegetais selvagens são ricos.Nos anos anteriores, muitos cidadãos e turistas vieram aqui para encontrar vegetais selvagens na primavera, e ordenou que o hotel tenha gosto após cozinhar. resultado da lotofácil quina
Zhang Zhaoxia disse que, durante o festival da primavera, as pessoas comem peixes e carne grandes e os vegetais anti -sazonais da estufa.O hotel onde seu hotel está localizado também é fazer com que os clientes tenham o sabor natural e fundamentado de vegetais selvagens."Comer vegetais selvagens na quantidade certa na primavera também está alinhada com as leis sazonais, o que é propício à saúde. Alguns vegetais selvagens, como dente -de -leão e valor medicinal, podem ajudar as pessoas a limpar o estômago, os vasos sanguíneos e as toxinas de ensaio". resultado da lotofácil quina
De acordo com o Chef Hotel Junteng, Gao Leishan, eles projetaram algum menu de primavera para resolver os clássicos métodos de cozinha de vegetais selvagens."Sejam pratos de amaranto ou vegetarianos, as matérias -primas frescas são selecionadas quando o cenário deve ser visto. Sob o vale atual e o solo selvagem ao redor do hotel, pratos amargos e artemisia já estão disponíveis. À medida que o clima se aquece, os tipos de selvagens Os vegetais serão mais abundantes e o menu também será mais rico, e o menu também é o menu.
"Antes do festival da primavera, já estamos preparando um plano. Após o festival, lançaremos sucessivamente uma série de" novos produtos da primavera ", com base nas características da marca de diferentes lojas. Disse aos repórteres que a rua Gao Di do grupo cozinhará a culinária cantonesa com cozinha cantonesa principalmente, está planejado para lançar uma série de pratos para brotos de bambu de primavera, como brotos de bambu oleoso, brotos de bambu, brotos de bambu e sabores fritos, etc. A marca antiga é Empurrando principalmente as refeições da série de vegetais selvagens. Povo jinan."A cultura alimentar chinesa presta atenção para 'não comer de tempos em tempos e comer mais vegetais e vegetais frescos na estação. Comer vegetais selvagens na primavera para estar em conformidade com as leis da natureza, e é consistente com as pessoas Aumento dos conceitos de dieta saudável e foco na saúde. ”
"Não coma, é fresco".De acordo com Chen Ming, gerente geral da Donghai Food House, os vegetais selvagens lançados pelo hotel incluem o sul do repolho do sul, alface romana, bem como os toon e dragão vermelho do norte.A Donghai Food House, que se baseia principalmente na culinária cantonesa, também se concentra na integração do conceito culinário do norte e sul.Depois que os pratos são lançados, eles são "procurados" pelos clientes.
Na visão de Chen Ming, a dieta de óleo pesado e re -materiais aumentará o ônus do corpo e do intestino, e devemos buscar um hábitos alimentares saudáveis simplificados e mais leves.Em resposta à produção de ingredientes, ele sugeriu que a tecnologia de culinária dos profissionais de catering não precisa ser muito complicada. comer uma dieta saudável da perspectiva dos provedores de alimentos.(sobre) resultado da lotofácil quina
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