Serviço de notícias da China, 26 de outubro. De acordo com relatórios da mídia estrangeira, o último relatório publicado pela Organização Mundial da Saúde (OMS) disse no dia 26 que comer carne de processamento como bacon, salsicha e presunto pode realmente aumentar o risco de câncer.Coma 50 gramas de processamento de carne por dia, ou seja, dois bacon, o que pode aumentar a chance de sofrer de câncer colorretal.
No último relatório divulgado pela International Cancer Research on Cancer (IARC), uma subsidiária da Organização Mundial da Saúde, listou cachorros -quentes e presunto como a "Lista do Grupo 1" no nível 1A "One Class" e o mesmo " "Tabaco, amianto e ar traseiro do motor a diesel na lista de agentes cancerígenos.
De acordo com o comunicado, no que diz respeito aos indivíduos dos consumidores, porque o número de produtos à base de carne é limitado, a chance de câncer não é alta, mas se você comer mais, o risco aumentará. resultado da lotofácil vinte e seis setenta e quatro
A declaração afirma que carne vermelha, como carne bovina, carne de carneiro e carne de porco, é classificada como "suspeita de carcinogênio 2a" e tem um glifosato na mesma lista.O material do grupo 2A significa que pode causar carcinogenicidade ao corpo humano, e um grupo de representantes materiais está claramente relacionado ao câncer. resultado da lotofácil vinte e seis setenta e quatro
As sugestões britânicas dizem que comer muita carne vermelha e produtos de carne processada pode aumentar o risco de câncer de intestino.No entanto, o Ministério da Saúde Britânico disse que a carne vermelha também faz parte de uma dieta saudável.
A carne vermelha inclui carne bovina, carneiro e carne de porco, e sua cor é relativamente mais escura porque eles contêm hemoglobina e proteína vermelha muscular e ferro.
Como os produtos de processamento de carne não são carne fresca, alguns conservantes foram adicionados para prolongar seu período de manutenção fresca, ou foram usados com em conserva, fumado e sal. resultado da lotofácil vinte e seis setenta e quatro
O processamento de produtos à carne incluem bacon, lingüiça, presunto, sabor de alho e intestinos salgados e picantes.
É precisamente por esse tratamento que o risco de carcinogênico aumenta.
As carnes são boas fontes de proteína, vitaminas B e minerais como ferro e zinco.
A sugestão do Ministério da Saúde britânica é comer produtos de carne mais saudáveis, como carne magra, recheio de carne magra e menos processamento de carne.De acordo com a última dieta britânica, os adultos britânicos comem uma média de 71 gramas de carne vermelha por dia.
A sugestão oficial é que as pessoas não comam mais de 70 gramas de carne vermelha todos os dias, ou seja, duas salsichas ou duas de bacon. resultado da lotofácil vinte e seis setenta e quatro
Mas muitas pessoas podem exceder esse limite, e a carne vermelha está cheia de gordura e sal saturados. resultado da lotofácil vinte e seis setenta e quatro
Também existem especialistas em saúde que nenhum alimento pode causar câncer.O mais prejudicial à saúde é fumar, porque os cigarros contêm uma variedade de agentes cancerígenos químicos.Ao mesmo tempo, mantenha o peso normal e não beba consumo excessivo.
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com