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Agência de notícias da China, Chengdu, 30 de julho: A comida chinesa é exagerada ou subestimada no exterior?- Entrevista com o escritor britânico de alimentos Fuxia Deng Luopu
Autor ele yanqing shanpeng resultado do jogo do bicho 2 horas de hoje
"Muitas pessoas no Reino Unido e nos Estados Unidos, como comida chinesa. Mas a mais popular não é a melhor dieta da China, nem a dieta mais representativa da China. Nesta perspectiva, a verdadeira cultura alimentar chinesa é subestimada no exterior, está subvalorizada no exterior . e poesia.Hoje, pratos diferentes na China são os reflexos vívidos da geografia, história e cultura em diferentes regiões da China.Se os ocidentais quiserem explorar a cultura chinesa, a dieta será uma "janela" muito interessante.
A entrevista está atualmente gravada da seguinte maneira:
Repórter da Agência de Notícias da China: Por que você se envolve na escrita da cultura alimentar chinesa?Desde a primeira vez na China, na década de 1990, você publicou vários livros relacionados à cultura alimentar chinesa no exterior e ganhou o prêmio "Oscar" James Bild pela indústria de culinária e catering quatro vezes. Os Estados Unidos "nova -iorquinos" e "gourmet".
Fuxia Dunlop: Quando cheguei a Sichuan para estudar há 20 anos, a culinária de Sichuan varreu a China, mas a maioria dos estrangeiros sabe muito pouco sobre isso.Naquela época, era difícil encontrar receitas autênticas da culinária de Sichuan, muito menos a culinária autêntica de Sichuan.
De fato, a cultura alimentar chinesa é tão vasta e interminável.
Em 2020, "Sichuan Recipe" foi traduzida para os chineses na China.Em 20 anos, a maioria dos ocidentais da cultura alimentar chinesa passou por tremendas mudanças.Nas ruas de Londres, os clientes podem comer cozinha cantonesa, cozinha sichuan, culinária hunan, cozinha do nordeste, cozinha huaiyang e até um sabor autêntico xi'an lanches.
Uma das razões para essa mudança é que mais e mais chineses viajam, estudam e trabalham no Ocidente.Isso levantou a demanda por autênticos alimentos chineses tradicionais nos mercados britânicos e americanos.
Outro motivo importante é que os materiais culturais e de comida chinesa que podem ser encontrados no Ocidente agora são muito mais ricos do que no passado.Muitos chineses, como Li Ziyi e Wang Gang, postaram vídeos de culinária na internet, fazendo com que muitos internautas ocidentais entrem em contato com comida chinesa autêntica.
Repórter da Agência de Notícias da China: Quais são os mal -entendidos comuns da comida chinesa no Ocidente?Quais são os mal -entendidos do povo chinês na cultura alimentar ocidental?Como olhar para esses preconceitos?
Fuxia Dunlop: Quando se trata de comida chinesa, muitos ocidentais pensam em "gordurosos" ou "não muito saudáveis".Na casa chinesa, a maioria dos alimentos básicos é uma tigela de arroz ou macarrão cozido no vapor e é acoplado a uma grande quantidade de vegetais sazonais cozidos, todos os tipos de produtos de feijão, poucos frutos preservados e um pouco de sabor e peixe nutritivo .Essa dieta presta atenção à combinação de vegetais e vegetais, categorias ricas, nutrição sazonal e equilibrada, que satisfaz muito os olhos, nariz e boca.
Embora o petróleo seja o núcleo de comida e fragrância chinesas, não é que o óleo em cada prato precise ser consumido.Se os ocidentais usarem pauzinhos para segurar vegetais de acordo com a etiqueta chinesa, a maior parte do óleo será deixada no prato.Além disso, é difícil para a maioria dos ocidentais entender o "sabor" na cultura alimentar chinesa.Apresentei minha língua de pico cozido antes de uma palestra.O conceito de dieta ocidental tradicional acredita que comer picos e pés de galinha não tem sentido, mas os chineses fizeram a "coisinha problemática".Pedi que jogassem fora seus pensamentos originais e sentissem o "gosto" do leste com meu coração. resultado do jogo do bicho 2 horas de hoje
A comida chinesa é aberta e inclusiva para ingredientes, brilhando com glória filosófica.Um chef verdadeiramente habilidoso simplesmente classificará os ingredientes com "poder comer" e "não pode comer".O chef de Sichuan chegou a fazer a mandíbula superior na boca do porco em um lanche picante, chamado "Paradise".
Na China, os amigos chineses também expressarão meus pontos de vista sobre "comida ocidental", e a maioria deles é mal -entendidos comuns sobre a cultura alimentar ocidental.A cultura alimentar ocidental contém o alimento de diferentes países, e é difícil usar o alimento de um certo ou um país para representar "comida ocidental".
A causa raiz desses preconceitos não é entender.Embora nos últimos anos, com o aprofundamento do povo e do povo do Oriente e do Ocidente, esses mal -entendidos diminuíram, leva tempo para eliminá -lo completamente.De fato, a cultura alimentar de cada país tem coisas únicas e precisa sentir isso de coração. resultado do jogo do bicho 2 horas de hoje
Repórter da Agência de Notícias da China: A culinária Sichuan é o produto das trocas culturais entre o Oriente e o Ocidente. e carne cozida, e muito menos formar um "Sichuan Cuisine Sabor de um prato com sabor com uma cozinha e baiye de uma grade".O que você acha da cultura "beleza, beleza e catering comum" produzida na colisão da comunicação oriental e ocidental?
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Não foi até o final da dinastia Ming no final da dinastia Ming no final do século XVI que Pepper começou a entrar na China.Por causa das pequenas flores brancas e fofas e frutas vermelhas e lindas, a princípio, a pimenta era considerada uma planta ornamental na China, e o registro de pimentão só aparecerá em um século.De acordo com Jiang Yuxiang, professor da Universidade de Sichuan, embora uma informação vaga mencionasse a história do plantio de pimenta em Sichuan em meados do século XVIII, não foi até o período de jiaqing da dinastia Qing que os pimentões se tornaram culturas comuns na área local .
A cultura alimentar ocidental também foi influenciada por orientais distantes.Na década de 1980, uma bem conhecida chinesa chinesa -americana introduziu a culinária chinesa na Grã -Bretanha ao fazer programas de TV.Muitas famílias britânicas agora têm um wok de estilo chinês, e muitos britânicos dominaram o método de culinária de "frito".Eles cortam vegetais e carne em uma wok frita.
De fato, toda a cultura alimentar existente evoluiu por um momento, independentemente do Oriente ou do Ocidente, que é recentemente afetado por novas colisões.Em meados da década de 1990, alguns pratos que comi em Chengdu e amados e quase desapareceram hoje.Quando voltei para Chengdu em 2019, descobri que novos ingredientes como salmão e grama de gelo ocupavam um lugar no menu local. resultado do jogo do bicho 2 horas de hoje
Repórter da Agência de Notícias da China: é a comida chinesa chinesa ou "no estilo ocidental" que é popular no mundo?A comida chinesa é exagerada no exterior ou subestimada?Posso entender a cultura chinesa por dieta?
Fuxia Dunlop: Muitas pessoas no Reino Unido e nos Estados Unidos, como comida chinesa.Mas o mais popular não é a melhor dieta da China ou a dieta mais representativa.
Mas esses pratos populares no mundo também pertencem à cultura alimentar chinesa.Como a comida chinesa tem uma riqueza de categorias, muitas vezes há uma história por trás de cada culinária chinesa.Há também uma história por trás do "Zuo Zongtang" que os americanos gostam.Esta história não é apenas interessante, é também a história dos chineses e a história dos pratos chineses.
É uma característica eterna da cultura chinesa.Nos primeiros dias, os filósofos e os poetas chineses usariam a dieta para conhecer muitas coisas. Alimentos de carne.
Na cultura tradicional chinesa, a apreciação dos alimentos é respeitada e pode até ser comparada com a capacidade de degustação da música, pintura e poesia.Hoje, pratos diferentes na China são os reflexos vívidos da geografia, história e cultura em diferentes regiões da China.Se os ocidentais quiserem explorar a cultura chinesa, a dieta será uma "janela" muito interessante.(sobre)
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