Ontem e o dia anterior, o Observatório Meteorológico de Chongqing divulgou o "sinal de alerta precoce laranja de alta temperatura" por dois dias consecutivos, e o modelo legal de verão também se abriu novamente.Quais são os aperitivos das estações nesta temporada?O repórter convidou o chef para ensiná -lo a fazer esses pratos.
O tempo está tão quente, qual é o prato fresco da temporada?Não sei se você notou que um tipo de prato chamado Pumpkin Tip apareceu recentemente no mercado.
Lady, que vive no dispositivo magnético de Shapingba, comprou uma ponta de abóbora no mercado de vegetais Isso, ela seguiu suas idéias, agite o óleo, o sal e o alho, mas de acordo com ela, o sabor é muito médio.
Em resposta, o repórter entrevistou Zheng Yong, um mestre de culinária chinês e presidente da Chongqing Weidian Catering Management Company.Ele disse a repórteres que a Pumpkin Tip é um prato sazonal nesta temporada
Então, o que é essa ponta de abóbora quente, azeda e fria?Zheng Yong recomendou a prática. resultado do jogo do bicho alvorada
Materiais: Pumpkin Tip, Ginger, alho, milheto vermelho verde picante, molho de soja, vinagre, óleo, óleo de pimenta, sal, açúcar.
Etapa: 1. Simp.Adicione um pouco de óleo à água fervente, coloque a ponta da abóbora que lavou bem na água e cozinhe a água e esfrie;
2. Tempero.Corte a pimenta verde e vermelha em um pequeno círculo, adicione uma quantidade apropriada de sal, alho, lama de gengibre, molho de soja, vinagre (mais), pimenta (ou óleo de pimenta de vime), açúcar branco, mexa uniformemente na ponta do A abóbora atrás da água apenas aceita.
Além da abordagem, o tempo para as abóboras comprarem, bem como a seleção e o acabamento.
Ao meio -dia do dia 29, a irmã Yang, uma barraca de vegetais no mercado de Panlonghui, no distrito de Jiulongpo, foi colocada principalmente com legumes de Fujima e pontas de batata -doce.Quando o repórter perguntou onde havia uma ponta de abóbora, ela disse: "Você quer comprar a ponta da abóbora? É tarde, meu tempo acabou, desta vez está muito quente para levar as barracas e ir para casa para descansar. Você tem que comprar pela manhã. "" "
A irmã Yang disse que a maioria das pessoas que vendem dicas de abóbora nas proximidades são como ela, e estão procurando por via aérea não muito longe.Recentemente, existem muitas dicas de abóbora, especialmente quando o mercado está correndo, o mercado de vegetais está por toda parte, 3 yuan, um pedaço de prato está certo.Ela também disse que, ao escolher a ponta da abóbora, as folhas devem estar intactas, a cor é verde e o poste não é velho."Além da discordância da haste da pole, você também pode ver a camada de cabelos brancos fora da ponta da abóbora. Quanto mais cabelos brancos, mais partes uniformes, que são relativamente macias".
"Muitas pessoas podem pensar que a ponta da abóbora não sabe como fazê -lo. De fato, quando vou para casa para organizar, só preciso colocar a ponta da abóbora em um pequeno parágrafo como o vime". Parte da ponta da abóbora é que as hastes são crocantes e crocantes, mas não a jogue fora.
Para dizer que no verão, muitas pessoas escolherão pratos frios.Nesse sentido, Zheng Yong disse que a cabaça e o ravioli amargo no verão, a mistura a frio é um bom aperitivo de verão, especialmente a cabaça amarga, tem o efeito de limpar o calor e remover o calor, e a prática é muito simples.
1. Lave a cabaça amarga e corte -o em dois, raspe -o no críquete interno e corte -o em fatias finas.
2. Coloque a cabaça amarga de papel fino na água fervente fervida e pegue -a por um tempo.
3. Coloque um pouco de sal e adicione o doce, azedo, picante e outros condimentos de acordo com o sabor.
"A mistura a frio também pode ser transformada em sabor quente e azedo. O método é semelhante à ponta de abóbora fria e azeda. Zheng Yong disse.
1. Lave a raiz do lótus e raspe a pele, corte o passo e corte -o em um ding de cerca de 1,5 cm.
2. Molho de tempero.Despeje o molho de soja cru, molho de soja velho, vinagre de arroz, açúcar e sal em uma tigela pequena e misture até que o sal e o açúcar sejam derretidos para uso posterior.
3. Adicione uma quantidade apropriada de água à panela, adicione o cubo em cubos, cozinhe por um minuto ou dois até que o ding seja quebrado e coloque -o na água fria preparada com antecedência.
4. Após o resfriamento, pegue -o, controle a água seca em uma tigela grande, despeje os ingredientes ajustados e despeje uma colher de óleo de gergelim de pimenta.
5. Polvilhe a seção de pimenta vermelha, gergelim branco e gengibre no duto em cubos.Despeje o óleo na panela, frite a pimenta octogonal, o cânhamo e os grãos de pimenta e remova os pimenta e outros pimentões quando o óleo estiver aceso.Você pode aproveitar com tremores.
Detalhes da dieta Sanfu Tian
Atualmente, é o céu mais quente do ano.Liu Li, diretor do Departamento de Nutrição Clínica do Hospital Chongqing da Academia Chinesa de Ciências e do Hospital Popular Chongqing (Terceiro Distrito Hospitalar), disse, especialmente os idosos e crianças, devem prestar mais atenção à sua dieta no verão.
1. Muitas pessoas gostam de comer pratos frios no verão, mas a coisa mais importante a prestar atenção em pratos frios é evitar a poluição.Quando as pessoas fazem pratos frios, a tábua e o recipiente devem ser separados do processamento de carne crua.O mais importante é que, no verão, os pratos frios devem ser consumidos com uma refeição, caso contrário, é provável que seja contaminado por microbiano biologicamente, causando danos ao corpo.
2. Coma mais frutas e legumes e beba bastante água.É melhor beber sopa com sopa clara, como sopa de prato pequeno, sopa de feijão mungo de abóbora, sopa de fungo branco e assim por diante.Além disso, a melancia de gelo, bebidas e outras quantidades moderadas para evitar comer mais estômago. resultado do jogo do bicho alvorada
3. Refeições equilibradas.No verão, mesmo que você não queira comer por causa do clima quente, você precisa equilibrar três refeições.Ao mesmo tempo, não coma pratos vegetarianos e não coma carne, especialmente os idosos e as crianças são fáceis de não ter proteína sem comer carne, resultando em baixa imunidade. um resfriado no inverno.Portanto, não apenas coma frutas e vegetais no verão, e a carne é igualmente importante. resultado do jogo do bicho alvorada
Jornalista de Notícias da noite de Chongqing Zhang Chunlian (Clearnshot of Friends Circle)
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com