Repórter repórter Li Jian
Oatmeal é reconhecido como um alimento saudável.Enfrentando os deslumbrantes produtos de aveia nas prateleiras, você sabe como escolher e o que deve prestar atenção?O Departamento de Supervisão do Mercado Provincial de Sichuan convida especialistas em segurança de alimentos a descriptografá -lo.
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Muitos consumidores pensam que a aveia é aveia, mas, na verdade, os dois não podem ser iguais.Du Gang, diretor do Instituto de Inspeção e Pesquisa de Sichuan, disse que a aveia é um nome coletivo para uma variedade de fatias de grãos.Dependendo das diferenças nas matérias -primas, os métodos de processamento, a aveia no mercado é dividida em dois tipos: aveia pura e aveia composta.
As matérias -primas da aveia pura são apenas aveia.Cozinhar aveia é feita de aveia e só pode ser consumida após ser cozida; através do forno de microondas.
Oatmeal composto não possui requisitos para aveia. Desde que garantisse uma das matérias -primas, você pode adicionar aveia pura ou adicionar uma aveia composta de aveia.Geralmente, frutas secas, nozes, iogurte, lipídios, xarope, pasta de malte, sabores etc. são adicionados à aveia composta. resultado mega sena conc 1779
Comparado à aveia pura, a aveia composta tem sabores ricos e nutrição mais equilibrada, mas, ao mesmo tempo, açúcar, gordura e calorias também aumentaram bastante.Em termos de alimentação, a aveia composta geralmente não precisa ser cozida.Atualmente, existem muitas variedades de aveia composta no mercado, e elas geralmente recebem o nome de "aveia", como aveia de frutas, aveia porcada, aveia de iogurte, etc.
Comprar: quatro pontos devem ser lembrados
Existem muitos tipos de produtos de aveia no mercado.
O primeiro é estudar cuidadosamente a tabela de ingredientes.Aprenda o tipo de produto através da posição de classificação ou conteúdo da aveia na tabela de ingredientes.Quanto maior a classificação de aveia, maior a adição.Os menos tipos de ingredientes marcados no rótulo, mais aveia "pura".
O segundo deve prestar atenção à tabela de composição nutricional.Os consumidores podem entender a composição nutricional do produto através da tabela de composição nutricional.Para grupos especiais, devemos prestar mais atenção ao açúcar, gordura, sódio e energia do produto, para que eles possam ser comprados cientificamente de acordo com suas próprias necessidades.O açúcar não é um conteúdo de marcação obrigatório para os rótulos de nutrição.
O terceiro é verificar cuidadosamente a data de produção.Ao comprar um grande produto de embalagem, tente escolher uma nova data de produção o máximo possível para evitar o tempo de armazenamento e causar umidade e óxido, o que afetará o sabor e a qualidade do produto.
O quarto é prestar atenção à cor, sentir o gosto do sabor e olhar para o grau de integridade.Ao comprar produtos a granel, é melhor não comprar aveia que seja escura, escura e odor.
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As "diretrizes alimentares dos residentes chinesas" sugeriram que os adultos precisam consumir 50 gramas de grãos completos todos os dias.Comparados com grãos como arroz, a aveia é rica em nutrientes como fibras alimentares, proteínas, vitaminas e minerais.Use 30 gramas a 50 gramas de aveia pura por dia para substituir parte dos alimentos básicos brancos, o que pode tornar a nutrição mais equilibrada e saudável.Du Gang lembrou que as seguintes pessoas prestam atenção aos seguintes pontos ao comer aveia:
Os idosos, as pessoas "três altas" e as pessoas redutores de gordura recomendam escolher a aveia pura.A aveia pura é um índice de baixa levantamento de açúcar, e o açúcar no sangue não aumentará rapidamente após o consumo; Controle a quantidade de comida.
Recomenda -se que pessoas com digestão gastrointestinal fraca sejam escolhidas para cozinhar aveia.A fibra alimentar em aveia não é fácil de ser digerida e absorvida.
Pessoas com reposição rápida de energia podem escolher aveia composta.Os ingredientes compostos de aveia são ricos em ingredientes, gostos diversos, convenientes para comer e também podem fornecer um suprimento rápido de energia.
Recomenda -se pessoas com glúten, laticínios e nozes para comer aveia com cautela.A aveia contém proteína de glúten e as alergias de proteínas de glúten são recomendadas para não comer aveia.Aveia composta pode ser adicionada com alérgenos, como o leite em pó e as nozes.
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Como armazenar aveia é mais confiável
A aveia é rica em nutrientes, como gordura e proteína.Recomenda -se comê -lo o mais rápido possível após a abertura e deve ser armazenado em um local frio e seco após ser selado.
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