Agência de notícias da China, Hubei Enshi, 11 de outubro: Enshi Yulu: a fragrância do chá é longa e elegante
Repórter da Agência de Notícias da China Guo Xiaoying roulette nylon
Mãos limpas, instrumentos quentes, chá, injeção de água, imersão de chá e injeção de água abundante.Os brotos e folhas se esticaram lentamente, afundando lentamente, e a sopa de chá se tornou verde e brilhante, e a fragrância estava transbordando.A sopa quente cruza a garganta, amarga e amarga e fria, e é legal.
A Família Hubei Enshi Miao Autonomous Prefecture, localizada no interior de Wuling Mountain, é uma das árvores de chá chinesas e a fonte da "cerimônia de chá Wanli". Yulu Tea Culture.O ENSHI YULU é o único chá verde verde no vapor na história chinesa.
O chá verde cozido no vapor foi o chá mais antigo da China antiga."O" vapor, a torrefação "e outros artesanatos gravados em" Tea Sutra "desapareceram gradualmente desde a dinastia Ming. fóssil ao vivo ". roulette nylon
No Hall da Técnica de Produção de Heritância de Heritância do Enshi Yulu, Yang Shengwei e o mestre de fabricantes de chá, com os métodos de produção como "fã, fã, tremendo, pistas, arrumação, abraços, fim, limpeza, esfregamento, empate".
Quando a água na panela está fervendo e produzia uma grande quantidade de vapor, a fabricante de chá espalhou rapidamente folhas frescas na gaveta azul cozida no vapor, inserida na caixa azul fumegante para matar o verde e usar a penetração do vapor de água para rapidamente Passe as folhas frescas. roulette nylon
"A espessura das folhas de espalhamento deve ser que cada broto e folhas não se sobreponham, de modo a beneficiar o vapor suave e transparente e vapor por 45-50 segundos". No curto prazo, e o verde fumegante é moderado em um tempo moderado. roulette nylon
Além do uso do vapor para matar jovens, o Enshi Yulu é mais particular sobre o processo de produção.O processo de agitação e fricção a longo prazo é complicado e difícil.
Os mestres de fabricação de chá estavam de ambos os lados da padaria de ambos os lados, e as pernas estavam sintonizadas nos degraus do estilo no estilo de Taijiquan.Eles coordenaram com a coordenação.
Com a evaporação gradual do chá, as tiras de chá são gradualmente enroladas.
Os mestres precisam operar em suas mãos, e há quatro maneiras de cirurgia plástica: "Abraçar, esfregar, esfregar, terminar e amarrar" alternadamente.A forma do chá é finalmente esfregada em uma agulha em forma de raiz como uma agulha de pinheiro, e as listras parecem retas e retas. roulette nylon
Yang Shengwei pegou algumas barracas de chá seco na mão e disse aos repórteres que o Enshi Yulu tem as características de qualidade de verde de chá seco, verde macio verde, verde verde e sabor fresco, comumente conhecido como "três verdes e um fresco".Posteriormente, ele colocou chá seco em um vidro liso e injetou 80 graus Celsius na água com uma recuperação contínua.O chá virou e floresceu na água e, finalmente, se acalme no fundo da xícara.Os brotos e folhas são esticados desde o início, o fundo das folhas é verde como jade e a sopa é macia e brilhante. roulette nylon
Quando a temperatura da sopa de chá cai para 45-55 graus Celsius é mais adequada para beber, o repórter deu uma mordida e engoliu lentamente. roulette nylon
Enshi Yulu veio do "Tea Classic".Em 1995, a bem conhecida divisão de chá japonesa Kiyoshi Kangfu veio para Enshi.
Em 2018, Enshi Yulu e Lichunhong se tornaram a narrativa do chá do chá em Wuhan East Lake, que se tornou popular no norte e sul do rio.Atualmente, o Enshi Yulu alcançou a mesma ênfase no processamento mecânico e na produção artesanal, que é exportada para casa e para o exterior, com um valor de saída de 2 bilhões de yuan, tornando -se um "chá rico" local.Mais e mais pessoas viram o brilho da brilhante civilização chinesa e da história pesada da fragrância de Enshi Yulu.(sobre)
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