Em 19 de junho, a "Semana de Publicidade de Segurança Alimentar da China Ciência e Tecnologia da Atividade do Dia do Tema", organizada pela Associação de Ciência e Tecnologia da China e organizada pela Sociedade Chinesa de Ciência e Tecnologia de Alimentos, foi realizada em Pequim.Sun Xianze, membro do grupo do partido e diretor de segurança de drogas da Administração de Alimentos e Medicamentos do Estado, disse em seu discurso que as características dos riscos de segurança alimentar tendem a ocorrer e a alta incidência. E a mídia reconhece corretamente a segurança da segurança alimentar, trata os riscos de segurança alimentar racionalmente, melhora a capacidade da auto -prevenção da segurança alimentar e participa ativamente da supervisão social da segurança alimentar.
A atividade também inclui a cerimônia de lançamento de atividades "alimentos e alimentos, atividades de segurança alimentar chinesa dos alimentos, trabalhadores de alimentos, este jornal, a Sociedade de Ciência e Tecnologia de Alimentos Chineses e a Sociedade de Ciência e Tecnologia de Alimentos da China, e o controle de doenças da China e o controle de doenças e Control Center Alimentos Destacando Office.
O principal objetivo do relato público do WeChat de "Alimentos não é ambíguo" é usar a Academia Chinesa de Engenharia e Sun Baoguo, um cientista de alimentos Sun Baoguo: "É uma máquina esmagadora para rumores de alimentos e um espalhador de ciência de alimentos. ", Explique os tópicos de segurança alimentar com os quais as pessoas se preocupam.
Rao Pingfan, vice -presidente da Sociedade Chinesa de Ciência e Tecnologia de Alimentos, ex -presidente da Aliança Internacional de Alimentos e Tecnologia, Shen Qun, professor da Escola de Ciência de Alimentos e Engenharia de Nutrição da China Agricultural University, Zhong Kai, vice -diretor do The the Departamento de Intercâmbio de Riscos do Centro Nacional de Avaliação de Risco de Segurança Alimentar, e a Escola de Alimentos da Universidade de Tianjin de Ciência e Tecnologia, Wang Shujun, interpretou o problema dos pontos de segurança de segurança alimentar, como sessão interativa de salão científico de segurança alimentar no local no local que O macarrão instantâneo não é digerido com macarrão instantâneo, pinealina, morangos tóxicos, aditivos conservantes e alimentos geneticamente modificados.Texto/wei que envia
Rumores 1: Os cientistas americanos filmaram a situação de "processamento de alimentos" e "alimentos não aditivos" na barriga pela endoscopia da cápsula. ainda mantido.Alega -se também que é difícil digerir porque é adicionado a uma variedade de antioxidantes, aditivos etc., o que é prejudicial à saúde por um longo tempo.
Cracking: Posso dizer que eles estão jogando experimentos de arte?
Esse experimento cientista americano é mais preciso.
Portanto, este não é um experimento científico, mas mais como uma arte comportamental.Portanto, existem muitos lugares não falados no experimento.
Ao mesmo tempo, o ponto de partida deste experimento é estudar o processo digestivo de processamento de alimentos.A lenda de 32 de 32 e assim é apenas sensacional.
Você sabe, a atual tecnologia de endoscopia da cápsula ainda não atingiu 32 horas.
Rumores 2: Os bolos instantâneos de macarrão são adicionados com álcalis, sódio de potássio e antioxidantes.
Cracking: Sua família não colocou o macarrão com álcalis?
Assim como nossa casa e macarrão, é conveniente que os bolos de macarrão adicionem um pouco de álcalis (como carbonato de sódio e carbonato de potássio) como um regulador de acidez, usado para aumentar a elasticidade e a ductilidade do macarrão.
De acordo com os "aditivos alimentares" (GB2760), sua quantidade adicional é de dois milésimos.Portanto, um conteúdo alcalino tão pequeno, além da diluição da água durante o processo comestível, o que diz que a sopa instantânea de macarrão queima a mucosa gástrica não está estabelecida. sorteio da lotofácil concurso 2703
Quanto ao sódio do potássio adicionado ao macarrão instantâneo, ele naturalmente existe nas uvas.
No entanto, se o macarrão instantâneo tem um sabor de hara, é a oxidação.Portanto, esta é a razão para o antioxidante.
Rumores 3: Macarrão instantâneo é adicionado com laxantes.
Cracking: laxante?Você conhece um pouco de lógica?
De fato, esse boato em si é contraditório.Por um lado, é adicionado com álcool para fazer laxantes no macarrão instantâneo, por isso deve ajudar a digestão, certo?Mas, por outro lado, é difícil digerir o macarrão porque os aditivos alimentares são adicionados.
Infelizmente, lógica, você conhece um pouco de lógica?
Rumores 4: Colocando o óleo de palma no macarrão frito, o consumo a longo prazo é prejudicial ao corpo.
Cracking: as pessoas comem petróleo prejudicial há 5000 anos?
O óleo usado por macarrão instantâneo frito é de fato óleo de palma comestível.
Ao mesmo tempo, o óleo de palma atende aos padrões relevantes de alimentos e é amplamente utilizado na indústria de alimentos.Muitas experiências também confirmaram que cerca de metade dos ácidos graxos saturados e ácidos graxos não saturados monoculares no óleo de palma cada.
Rumores 5: Pegue um pacote de macarrão instantâneo por 32 dias para desintoxicar?
Cracking: "Space Food" está brincando com isso?
Em 1958, o japonês Ando Baifu inventou macarrão instantâneo (você pode visitar o Museu Japonês de Noodle Instantal). e preço baixo.Em 2012, o macarrão instantâneo de vendas global excedeu 100 bilhões de yuans e também foram comidos pelos Estados Unidos e pelo Japão como "alimentos espaciais" para astronautas.
A "desintoxicação" assim chamada não carece de base científica.Macarrão instantâneo, como cada tigela de macarrão e refeições que comemos em nossas vidas, é excretada no corpo do material fora do corpo, que é determinado pelas características do próprio material, em vez de seguir o ciclo de desintoxicação do fígado.Texto/wei que envia
〖Eu pergunto às raízes〗
Depois que a lenda e a interpretação do macarrão instantâneo são publicadas em nossa conta pública do WeChat "A comida não é ambígua hoje", alguns amigos não são agradáveis, continuam interagindo conosco e fazendo perguntas.
Decidimos que, no futuro, consultaremos especialistas autorizados em tempo hábil para perguntas e, em seguida, respondemos uniformemente no próximo número de assinatura.
As calorias de macarrão de conveniência devem ser muito altas, certo? sorteio da lotofácil concurso 2703
Pergunta: Sim, você diz que o macarrão instantâneo é realmente digerido e seguro, mas tantos óleos estão embebidos nas calorias, você não pode comer mais? sorteio da lotofácil concurso 2703
Resposta: Antes de tudo, você não pode comer mais, não apenas macarrão instantâneo, todos os alimentos não podem ser consumidos constantemente.Um dos focos de manter a dieta nutricional é garantir a diversidade.Por exemplo, comer pãezinhos cozidos sozinhos será definitivamente desnutrido e, com legumes, ovos e carne, ele se tornará uma refeição nutritiva em minutos.Macarrão instantâneo também é um motivo.As palavras "equilíbrio nutricional" não são ditas em vão.
Então, quando se trata de calorias, 1 pacote (80,0 gramas) contém 378 calorias e você precisa correr por 56,4 minutos.Por outro lado, um macarrão normal (50,0 gramas) contém 140 calorias, o que requer 41,8 minutos para serem consumidos.
Mas observe a ingestão de recomendação energética calculada com base no "Livro de Ciência da Nutrição Chinesa", na verdade, sente que esse calor é usado como uma refeição: homens de 18 a 59 anos 2400-3200 kcal por dia, mulheres por dia 1900-2200 KCAL (a razão pela qual existe um escopo é por causa de um trabalho diferente).
Doutor em Segurança Alimentar, Zhong Kai também nos disse: É conveniente comer desde que não seja comido a cada refeição.Porque não é um alimento que recomenda o consumo a longo prazo, mas como um alimento temporário e de emergência.
Em suma, mantenha diversos diversos, exercite mais e o mais saudável.Texto/Zhang Yanyan
O óleo de palma ainda está desconfortável
Pergunta: Diz -se que o "Palmin" no macarrão instantâneo não é bom para o corpo, especialmente para o coração?
Resposta: O Dr. Zhong Kai disse que, depois de ignorar a quantidade para falar sobre os perigos, já é um hooligan. sorteio da lotofácil concurso 2703
Primeiro de tudo, em comparação com outros óleos vegetais, o óleo de palma contém ácidos graxos saturados, o que é muito raro no óleo vegetal que contém ácidos graxos saturados, mas possui alto ponto de fusão e alta resistência à temperatura.Como o óleo de gergelim e o azeite não são adequados para uso em altas temperaturas, eles são adequados para mistura.
Em segundo lugar, como um óleo altamente saturado, o óleo de palma especulou que pode aumentar o conteúdo de colesterol no soro humano, o que não é bom para cardiovascular.No entanto, após uma demonstração experimental adicional de muitos especialistas, verificou -se que o óleo de palma é rico em ácidos graxos neutros, o que promove o conteúdo de substâncias que aumentam o colesterol no óleo de palma.Não apenas não aumentará o colesterol no soro, mas também reduzirá o colesterol.
Uma série de estudos feitos por instituições de pesquisa estrangeira e especialistas autorizados nas próximas perguntas e respostas do "conhecimento de alimentos e petróleo" sobre as "cem questões de conhecimento de grãos e petróleo" também mostrou que os ácidos graxos saturados não estavam conectados com artérias coronárias.Isso foi "retificado" para os alimentos gordurosos saturados a longo prazo que já foram "ligados a" doenças cardíacas, o que elimina mal -entendidos sobre o óleo de palma antes.
Nutrientes como vitamina E natural e tancinol (600-1000 mg/kg), carotenóides (500-700 mg/kg) e ácido linoleico (10%) são ricos em saúde humana.Alguns pesquisadores conduziram pesquisas sobre diferentes raças (Europa, América e Ásia), respectivamente.
Também é especificamente afirmado que, se você acha que são ácidos graxos poliinsaturados muito saudáveis ou se sente ácidos graxos saturados desajeitados, deve comer estritamente de acordo com a recomendação do "Guia da dieta residente chinês".Em outras palavras, a quantidade total de petróleo por dia não pode exceder 25 gramas a 30 gramas.
Texto/Zhang Yanyan
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com